ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. milotadov

milotadov New Member

Вот если б не где было бы ставить машину, вы бы тут купили квартиру? Я солидарен с вами в том, что решать должны мы с вами, а не Жек. Это смысл, который я вам хочу донести. Я лично, сам не люблю людей, которые не правильно паркуются, но ...с ними мы можем с вами бороться.
    Да то что они должны быть закрыты, да, только решать должны это жильцы, а не Жек. Я когда покупал квартиру нмкто мне,не говорил,,что я не смогу заехать и поставить машину во дворе дома 67В. Пройти 30 м не проблема, только я хочу сам принимать это решение.
    И что будет в сезон шашлыков, когда из всех округ, начнут в лес съезжаться на гульню и вам негде будет ставить машину из за них.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
    Alesya_N и Ivan74 нравится это.
  2. Так в этом и смысл закрытого двора или я не правильно понял о чем идёт речь?

3. Sergps

Sergps Active Member

Если ещё актуально:
    WP_20160131_12_11_19_Pro.jpg

4. v.o.Boldus

v.o.Boldus New Member

5. lokalyt

lokalyt Active Member

Спостерігав сьогодні таку картину: час 6.50, з будинку 67-в виходить чоловік, в чорному пуховику з сірим комірем, з рюкзаком на плечах, в руках жовтий пакет (сміття) і викидає цей пакет в урну біля під'їзду. Думаю, мабуть, чоловік не встигає на маршрутку чи ще кудись, так ні він іде далі біля будинку 67-а(садочок), і до сміттєвих баків там метрів 10-15, отакі у нас є унікуми, слів немає.

6. Не царское это дело

RDK нравится это.
  7. Tyri4ek

Tyri4ek New Member

я за!

Alexandr D. нравится это.
  8. Alesya_N

Alesya_N New Member

Я так понимаю, что господин Милотадав имеет ввиду ту парковку, которая возле леса.
    Я думаю, что вполне правильно сделать там шлагбаум, выдать ключи только жильцам. (именно выдать, а не продать как это любит ЖЕК) и жильцы могут организовать будку.
    Но поскольку эта площадка примыкает к лесу и нет никакого забора, ограждения, под лесом могут парковаться "гости лесные" и мешать жильцам. Если ставить будку - нужно и ограждение делать под лесом - делать ограждение = перекрыть заезд.
    Как то так.
    На самом деле, если у Вас есть буклеты - посмотрите - там отрисованны припаркованные машины во дворе (т.е. полагаю застройщик не планировал перекрывать двор. Ну представьте, если б застройщик потенциальным покупателям говорил: "Дворы будут закрыты, парковаться Вам придется где угодно". Много ли владельцев авто купили здесь квартиру - думаю нет.

9. vzl_vika

vzl_vika New Member

Добрый день!
    Выдать ключи бесплатно)? Ну это нереально, пульт же денег стоит, с чего это ЖЕКу делать это бесплатно.
    Тут еще писали про парковку перед Киевским кварталом. На этом месте гораздо выгоднее втулить еще 1 высотку, чем делать парковку. Ну будьте реалистами.
    Мне вот нравится решение парковки в Акварелях, там 2 этажные парковки во дворе. Для застройщика это недорого и место значительно экономит. Нужно Адилу посоветовать!

10. Olga Boom

Olga Boom New Member

В нашем случае также было, когда продавали дом, это человеческая натура везде скидку просить:)
    Как нам объяснял Адил скидку не делают потому что и так цена дешевая для готовых квартир и вообще по поводу скидки там много объяснений прозвучало,просто я в этом не сильна, но муж сказал что все верно говорят( как говорится " Истину глаголет застройщик")

На самом деле застройщик,менеджер не при чём, там просто нужно с ЖЭКОМ решать эти вопросы. Просто не поленится и сходить.
    То что касается отзывов про них, то могу сказать одно у каждого товара грубо говоря, есть позитивные и негативные отзывы как ни крути и у каждого свое мнение):rolleyes:
    П.С.:Вам решать, но при покупке любой квартиры Вам придется и в ЖЭК сходить и прочее)

11. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Я за!

12. Alexandr D.

Ну то ж урна для чого під підїздом стоїть ))) а то що баки на території стоять, то не для нього )))) може йому урну під дверима поставити ще біля квартири. Не розумію людей, які гадять біля свого ж будинку. Чому просто не можна бути людиною, чому за ним мають прибирати і він хоче (я впевнений в цьому), щоб було чисто в підїзді і біля, а сам веде себе, як людина з лісу!!!

13. Alexandr D.

Без слов просто ))) одни эмоции )))

Вложения:

Олекса Михайлович и Ivan74 нравится это.
  14. malvina

malvina New Member

Добрый вечер уважаемые соседи! подскажите, кто-то ставил себе бойлер на обогрев воды вместо котла, насколько это будет экономично?

15. Vladimir77

Vladimir77 Active Member

При текущих ценах на ээ экономично. И удобно тем что нет перепадов в температуре воды - на котле сначала холодная, потом горячая, потом снова холодная и только потом нормальная а дальше как повезет. Выводы под бойлер я бы сделал однозначно.

16. Alexandr D.

А кто знает, что с водой в жк. Уже второй понедельник к ряду нет воды по утрам. Это только у нас нет или у всех нету. А то прошлый раз мне так и никто не ответил. А ЖЭК говорит, мы ничего сделать не можем, водоканал выходной...
    Хотел еще раз спросить, правильно ли то, что напор холодной воды лучше, чем горячей?

Последнее редактирование: 7 мар 2016
  17. ОООО

ОООО Member

Через полчаса вода появилась. Перезвонила в ЖЕК они созвонились с водоканалом и решили оперативно все вопросы.

18. Tyri4ek

Tyri4ek New Member

Уважаемые соседи с дома 67в 2-й подъезд,если еще повторится такое свинство, как на этих выходных (стучали и сверлили все 4 дня!!!!люди с детьми вынуждены были весь день гулять на улице) мы будем вынуждены вызвать полицию. Нам вы дверь не открываете. Оставайтесь людьми!!!

19. Всех девушек поздравляю с этим светлым весенним праздником!! Любви вам, всяческих приятностей и беззаботного проживания в жк (это так, по контексту форума:) )

Джон Бреннан, Irena, Sun_Shine и ещё 1-му нравится это.
  20. EugeneS

EugeneS Member

И все-таки, соседи. С 1го июля все ЖЕКи будут расформированы. Нам придется заняться вопросом выбора управляющего.

Поделиться этой страницей