ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Alex_Chernomor

Alex_Chernomor New Member

Julia Спасибо за ответ.
    И как Я понимаю они вам предоставили все что вам обещали?

2. Lukas_

Lukas_ Active Member

Доброго вечора!
    Надійшла пропозиція на форумі.
    Планируем делать платный анализ воды, цена вопроса 800 грн. Кто хочет скинуться, пишите.
    Хто за!!!
    Пишіть дзвоніть 098-6664604

3. Lukas_

Lukas_ Active Member

Форумчани та жителі Молодіжного містечка!!!

Надійшла пропозиція щоб в Молодіжному містечку побудувати футбольне поле та волейбольне...
    2 в одному... з сєткою.
    Щоб наші діти мали де проводити час, а то біля компів скоро зростуться...

exp1n нравится это.
  4. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Я не против скинуться.
    Сегодня в ванной обратил внимание что вода не желтоватого оттенка, тупо желтая и ржавая течет. Нужно делать анализ. Я бы еще на ЖЕК наехал, почему они не следят за водой, за что мы платим?

5. Lukas_

Lukas_ Active Member

А в якому домі Ви проживаєте?

6. Aleksey90

Aleksey90 New Member

26

7. julia_

julia_ Member

По документам, да. А все остальное.......свет,вода,садик,спорт площадки, и СУПЕРМАРКЕТ:Dи т.д

Свет и вода конечно есть, но какая вода и по каким ценам електричество

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2016
  8. Aleksey90

Aleksey90 New Member

На сомом деле платить за это (Услуги и енергоресурсы) вообще нет желания.

9. Павел1

Павел1 Member

Идея супер + еще баскетбольные щиты навесить .... однако кто будет инвестором ?

Для информации. Звонил после нового года в регистрационную службу сказали : официально срок неделя и стоимость 160 грн.

если не секрет сколько обошлось Вам оформление от Небоги и когда вы подавали документы на регистрацию в 2016 году или раньше?

10. julia_

julia_ Member

Свет и вода коне
    Так мы и не платим. На основании какого документа им платить? Договора они не хотят заключать, потому что не имеют права.

11. Alex_Chernomor

Alex_Chernomor New Member

в
    Квартиру купили в середине января. Все подписывали с Милой Цветковой. Было сказано что документы будут готовы через 3-4 недели. Пару раз с ней созванивался, пока кормят завтраками.

12. mns

mns Member

Доброї всім ночі, форумчани, в мене друг хоче купити квартиру, хтось продає?

13. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Я могу продать. С ремонтом. заезжай хоть сегодня.

Они всех завтраками кормлят. По законодательству каждый может себе оформить право собственности, но они не дают необходимых документов для этого, т.к. у них протоптаны свои дорожки и на этом они так же зарабатывают на нас деньги!!!

14. Ural82

Ural82 New Member

Завтраками!!! Я б так не сказал.... Я документа получить не могу уже более ПОЛУТОРА ЛЕТ... Хотя все финансовые вопросы закрыты ещё до начала "эксплуатации" дома. То документы с ошибками приходят (2 раза с одной и той же ошибкой прислали), то полный мороз и игнор.....

15. Aleksey90

Aleksey90 New Member

Я собираюсь продавать. Квартира с ремонтом 47.8 м.кв.

16. УВАГА ЗЛОДІЇ В МІСТЕЧКУ!

Сьогодні 07.03.16 біля першого під'їзду 24 будинку (Одеська) пропав килим... генеральне прибирання вдалося:(....
    за словами очевидців його забрала жіночка років біля 60 з онуком приблизно 9 років, яка зайшла в останній підїзд 26 будинку чи 28 (вони разом)....

якщо хтось бачив чи знає цю особу .. буду вдячна за дзвінок... 099 543 16 58... очу дати шанс людині виправити цю "помилку"

на жаль, крадіжки зростають будьмо пильними ...

17. Aero

Aero Member

Вчора ходила в Домосвіт, бачила, як молодий чоловік вішав килим на паркан. Ішла назад хвилин через 30, килим уже лежав під парканом, мабуть, упав... Це було десь о 13-00.

18.  
  19. Tasika

Tasika New Member

А тобі не страшно самому кирпічом отримати. Можу. Якщо тільки захочеш звертайся!!!

я б на вашому місці краще шукала мудаків які бьють машину і тікають з місця пригоди. А потім коли іх ловлять в якості мсті викладають фото в інтернет. Давайте про таких крис поговоримо.
    Мене ця тема більше цікавить.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  20. Serjio

Serjio Well-Known Member

То есть вы не считаете, что машина была припаркована по-мудацки?

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Aleksey90, Опасная, julia_ и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей