Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

открою тайну на боголюбова 4 очень много квартир не оформились до сего дня ,так как не у всех нашлась сума на налоги и так далее !

Ботан нравится это.
  2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

логично!!!

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

http://maps.yandex.ua/-/CNXJaFY~ Яндекс взагалі пішли далі))
    * не звертаємо увагу, що трохи не та форма по Ів. Франка,6

4. Tinka

Tinka Member

Подскажите, а кто знает в нашем доме два пассажирских лифта или пассажирский и грузовой, так как двери в обоих лифтах одинаковые?

5. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

да по ширине одинаковы но грузовой глубже я на боголюбова 4 выкладывал фотки грузового внутри которого по длине помещается велосипед!

Fell и Dmitry нравится это.
  6. Антонина

Антонина Active Member

Подскажите, сколько примерно нужно при себе иметь денег на оформление квартиры? (у меня100% оплата)

7. greench

greench Well-Known Member

Антонина, вам позвонят. Но считайте примерно площадь квартиры*700 у.е.*0.07. Плюс минус где-то так.

Все будет зависить от оценочной стоимости.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Коли 4 будинок оформляли - плюс на нотаріуса там брали десь 1000-1500 грн. вже точно не пам"ятаю суми

9. Татьяна1971

а ещё при заключении договора с ЖЭКом тоже порядка 1000 грн, чуть меньше.....

10. greench

greench Well-Known Member

Татьяна1971, ну договор с ЖЭКом это уже когда ключи будут выдавать.

11. Татьяна1971

да, Вы правы.... всё смешалось люди, кони...

12. Klon

Klon Active Member

Так розумію 3 й підїзд будуть здавати останнім?

13. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Что то мне подсказывает, что все-таки сдавать все будут одновременно, а не по мере готовности парадных.
    Помоему к выдаче ключей должно быть все закончено строительство, т.е. готова придомовая территория и закрыты все квартиры на ключ. Иначе придется ходить по стройке что наверное не гут.
    Но поживем увидим :D

Татьяна1971 нравится это.
  14. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Если меня склероз не подводит услуги офиса были, сумму называть не буду не помню.

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

на оформленны договорів основних вже послуг офіса не було.

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Услуги офиса только при оформлении предварительного договора. А что за 100 грн при заключении договора с ЖЭК - на сколько я помню было только 350 грн за пуск газа или что-то ещё было*

17. Sashko

Sashko Well-Known Member

Атм не тільки за газ. на всі договори і підключення вроді біля 900 грн уходило тоді

18. Дима™

Дима™ Well-Known Member

хм, так мы по сути покупаем вторичку, в которой должны быть подключенны газовый котел, вода, электричество, по сути только оформляется договор на себя, зачем переподключать, что то .

19. Ботан

Ботан Well-Known Member

Sashko, договора на воду и свет там 30-50 грн за квитанции вроде - за что ещё 500-600 грн кто знает?

20. Lex

Lex Active Member

Думаю газ. У нас тоже газ дорого подключить обходиться.

Поделиться этой страницей