ЖК "София Клубный"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Manet, 31 май 2015.

1. FoxM

FoxM New Member

Всем привет.
    Выставляю фотки Абрикосовой, 5 от сегодня :).
    Сегодня строили 6-й этаж. Хороших всем выходных.
    20160227_162539.jpg 20160227_162559.jpg 20160227_162810.jpg

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  2. Елена П

Елена П Member

На четвертом.

3. alexey_mv

alexey_mv New Member

Всем доброго дня!
    Присматриваем с женой квартиру в "Софие клубной"
    В идеале хочется 3-к двухуровневую, но жену смущает, что нет техэтажа и непонятно как будет с крышей (протечки, летом жара, зимой холод)...
    Еще интересует несколько моментов.
    1. Дом будет один (один квадрат, как на фото)? Или таким комплексов (квадратов) там будет много?
    2. Может менеджеры здесь расскажут о планах строительства, может выложат план застройки комплекса? Думаю, что это б было многим интересно.
    3. Может уже кто-то интересовался - как здесь с квартплатой? Имею ввиду, сколько ЖЕК выставляет квартплату за м2.

П.С. Ну, конечно самое главное - это будет один дом (полный квадрат) как комплекс или их планируется много

Therapy нравится это.
  4. Сергей п

Сергей п New Member

Домов будет много,но через несколько лет.Там будет все как сейчас у жк София.А квартплата как нам говорили 4.30-4.70кв.м плюс счётчики.

5. alexey_mv

alexey_mv New Member

Спасибо за ответ, это радует.
    Может кто-то из менеджеров отпишется - сколько таких квадратных домов планируется в комплексе и как они будут расположены? А то сейчас физически ну никак нету возможности подьехать в отдел продаж

6. Alexander01

Alexander01 New Member

Качество плана не очень, ну хоть что-то. 1.jpg

Therapy и alexey_mv нравится это.
  7. alexey_mv

alexey_mv New Member

Огромное спасибо! Это уже что-то :)

8. FoxM

FoxM New Member

По адресу Абрикосовая, 5 у них осталась одна одноуровневая трешка на втором этаже. Планировка по этому адресу: http://sofiya-club.com.ua/zhk-sofiya-klubnyj/3-комнатная-96.4-м.кв-detail.html

9. alexey_mv

alexey_mv New Member

Всем доброе утро.
    Вопрос - на стройку (имею ввиду в квартиру) попасть можно чтобы посмотреть варианты квартир так сказать "в живую" ? Реально "договориться" с прорабом :) ? Или только с менеджером отдела продаж можно попасть?

10. i_sofclub

i_sofclub Member

Доброе утро!
    Как по мне - лучше с менеджером. Во-первых, это шлагбаум на въезде (машину не пропустят, а пешочком метров 400). Во-вторых, Вам же хочется посмотреть квартиру, то ключи менеджер берет на пункте пропуска. А искать "прораба" на сдаваемом объекте - потратите больше времени...

11. alexey_mv

alexey_mv New Member

Понял, спасибо :)

12. lastochka.

lastochka. New Member

Калиновая 3, спасибо вам огромное за фото и за информацию по предполагаемой дате выдачи ключей!
    Как только выдадут ключи, даже если не начать сразу ремонт , будет начисляться квартплата, поэтому возжожно могут немного еще оттянуть до средины апреля - конца отопительного сезона.
    А строители - молодцы, в любую погоду на стройке трудятся.

13. Всегда пожалуйста! По крайней мере, мы знаем, что где-то в июне или июле начнем жить. Как я вижу -прогресс, начиная с октября 2015 года, все идет быстро и очень стабильно. Кстати, до сих пор вопрос актуален, !!! Где наши соседи?!!! :) :)

14. vecnyanka

vecnyanka Member

Меня тоже вопрос с соседями интересует!))
    Мы на Калиновой 4.
    Может у кого-то есть инфо и свежие фото?
    Очень хочется увидеть как продвигается строительство, а подьехать возможности нет((((

15. Соседи наверное спрятались))) Я не знаю как идут дела на Калиновой 4, к сожалению, но я недавно сфоткал, можете посмотреть тут , и сделал видео можете смотреть тут :)

КВА нравится это.
  16. Елена П

Елена П Member

Калиновая 2.
    Спасибо за видео!!!
    Я думаю, что не только Ваши соседи, а и весь Клубный увидели свои дома. Хорошая идея.

17. Пожалуйста!!! :)

18. Meryl

Meryl Member

Доброе утро, соседи! Калиновая 2. Спасибо за фото. Очень порадовали !!!!!

19. Всегда пожалуйста! :) :)

20. lastochka.

lastochka. New Member

Здравствуйте сосед Калиновая 3, мы тоже Калиновая 3 :)

Поделиться этой страницей