ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Если бы земля принадлежала мне - стоянка уже была бы.

Тоесть у Мартынова цена больше нравится?)) Чёт не клеится...

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
  2. Alexandr D.

Alexandr D. Active Member

Все переживают за свои авто, но не надо их ставить там, где им не место. Во дворе нет разметки и нет знака разрешающего парковаться.Вам человек предложил варианты, а Вы не должны возмущаться, а принять для себя подходящий. И если Вы будете ставить свою машину на ступеньках в подьезде, поверьте - это может только вызвать большой негатив в жителей и это может быть опасней, чем она будет стоять за шлагбаумом. И давайте спор мы закончим на то, что нет разрешения ставить во дворе и не надо их там ставить!!! А есть люди, которые не понимают этого, то я думаю, что со временем дойдет!!!

Ivan74 нравится это.
  3. dendruk

dendruk Active Member

Я тоже против парковки во дворе!!! Но ненужно всем рассказывать где и как делать стоянку!!! И кому какую машину покупать!

4. Olga Boom

Olga Boom New Member

Так не вижу проблемы,Олекса Михайлович организуйте,по-моему все за)
    П.С.:не обязательно же чтобы земля Вам принадлежала))

5. dendruk

dendruk Active Member

Что ж все такие умные вокруг, только то и делают что рассказывают что делать. А Вы сами собственно что сделали, что организовали?????

6. ОООО

ОООО Member

Купив квартиру в ЖК "Софиевский", думала лифт включат через год, а включили правда сразу после сдачи дома. Правда один, но он работает.В других комплексах лифты включают через год.

Olga Boom нравится это.
  7. Olga Boom

Olga Boom New Member

Да,произошло, у нас в квартире в порядке.
    Как по мне менеджер хочет Вам помочь выбрать лучший вариант, а то они как говорят быстро покупаются и остаются остатки;)

По личному опыту у нас в квартире не было проблем,а какие у вас проблемы или где их видите?
    Не вижу смысла, ведь когда мы оформляли квартиру у Адила цена была одна и та же которую озвучил менеджер, дополнительно ничего не скинули и так спасибо что квартира готовая и ничем не рискуем

Я лично ничего не организовала, я за конструктивные действия, не люблю когда люди говорят ''Если бы земля была моя'', если бы да ка бы можно много говорить, я за действия,можно ведь придумать и организовать так сказать без владения земли

Согласна с Вами полностью!

8. ОООО

ОООО Member

Наталья тоже мой менеджер и вопросов никаких к ней, как менеджеру не было. К счастью или к сожалению менеджеры этих вопросов не решают. Вопросы по запуску насосов решает ЖЕК. Представитель застройщика как и сам застройщик уважаемый всеми человек. Всегда открыт к диалогу,знает русский,всегда помогает. Важна не национальность, а человечность. Ваш комментарий характеризует Вас,как человека.

Ket и Anton Power нравится это.
  9. Alexandr D.

Хотел уточнить по напору воды! Нормально ли то, что напор холодной воды сильнее, чем горячей, хотя вода идет с одной трубы. Или я что-то неправильно понимаю )))

10. Я не парюсь с арендами и подобным, не моё. Если Вы об этом. Озвучивать мысли, может даже просто желания - не криминал.
    Я вот тоже много чего не люблю, но то такое.
    А то, что у вас вообще небыло никаких проблем, счастливчики чего скрывать то. А в каком доме живёте если не секрет? :)

11. dendruk

dendruk Active Member

Значит так, звонил только что в ЖЕК, задал два вопроса:
    1) По поводу стоянки с охранником- сказали обращаться к застройщику;
    2) По поводу отопления на первых трех этажах( спросил почему перестали греть радиаторы которые они поставили) - (ответ меня убил наповал) сказали что на улице плюс, поэтому и отключили. А то что на улице реально теплее чем подъезде им пофиг, по ихним словам выходит нужно отопление и в квартире отключить, на улице же плюс))))..... Дом 67б

12. Olga Boom

Olga Boom New Member

Мы покупали 2 квартиры, лично мы с мужем в доме 67в и никаких проблем,хотя не скрываем переживали как и все люди наверное.:)

13. Alexandr D.

На счет отопления на трех этажах - это бесполезный вопрос. Уже не однократно этот вопрос задавал. А еще интересно всегда было, почему конвектора только на первых трех этажах поставили??? Другие этажи не нужно греть???

Anton Power нравится это.
  14. dendruk

dendruk Active Member

Хотя бы первых три, тепло (хоть какое-то) шло бы снизу вверх и хоть как-то прогревало дом,так нет же, не улице плюс...... Что-то начинает меня напрягать наш ЖЕК. А кто-то уже заключал договор с ними с 3-й очереди?

15. Желаю, чтобы через год непосредственного проживания в квартире/рах у Вас также небыло проблем :)

16. Olga Boom

Olga Boom New Member

Спасибо, присоединяйтесь к нам(покупайте еще одну), будем дружить домами:)

17. Антолий

Антолий Active Member

живу уже полтора года слышу соседей только в туалете откуда-то сверху обычно это музыка и такое впечатление что по вент каналу с 8го этажа (живу на 4-ом) остальных вообще неслышно хотя не продана всего одна кв. остальные живут.во время ремонта тщательно заделывал щели под потолком и не в коем случае не вытаскивал оттуда ту волосатую штуку что строители воткнули

18. sasha_aleks

sasha_aleks Active Member

Подыму еще раз вопрос с видеонаблюдением за третим домом, желающих больше не появилось?

19. milotadov

milotadov New Member

Шутите? Застройщик с именем и опытом, не знал, что лес может быть зеленой зоной? Давайте составим коллективное письмо с просьбой облагородить парк, призиденту. Застройщик заключит договор с сельрадой что можно и что нельзя, предоставит проект и т.д. полно облагороженых мест по всей Украине, в конце концов застройщик может профинансировать желание сел рады
    Я не против дяди, я за адекватный подход и за то, что б это решали жельцы, а не Жек. Ответсвенность кто будет нести и возмещать ущерб в случаи, если дядя будет спать?

Вот если б не где было бы ставить машину, вы бы тут купили квартиру? Я солидарен с вами в том, что решать должны мы с вами, а не Жек. Это смысл, который я вам хочу донести. Я лично, сам не люблю людей, которые не правильно паркуются, но ...с ними мы можем с вами бороться. А если завтра вы купите себе машину, но здесь мест для паркования не будет, вы будете машину на трассе или у метро оставлять?

20. v.o.Boldus

v.o.Boldus New Member

Подскажите, кто может сегодня сделать укол внутримышечно, межет у кого-то есть знакомые или сами медики?

Видел пару недель назад объявление медсестры, но номер не изаписал, может у кого-то есть контакты?

Поделиться этой страницей