ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Рейсов на самом деле намного больше. где-то минимум 1 в час, в реальности - 2-4 в час.
    Но нужно понимать, что над нами самолеты идут в основном на посадку, взлетают они в другую сторону. Это значит что когда у Жулян будут 20 рейсов в час, над нами будут летать только 10 из них:)
    Ну а самое главное - их не замечаешь совсем уже через месяц, наоборот - даже круто так близко смотреть на них.
    Еще плюз "близости" - шум сильнее, но он длится всегда секунд 10-15. Отьедте в Крюковщину и послушайте как долго там шумят самолеты.

Дима П. и Zemy нравится это.
  2. vitalk

vitalk Member

Я вроде как и понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но как послушаешь знакомых, что а вдруг что-то не так пойдет при посадке и самолет упадет и т.д. Но само качество стройки, месторасположение и планировка заставляет настроить себя оптимистически.

3. lol

lol Member

Да, зараз взагалі літаків не чути, рейси на Росію відмінили, сезон відпусток далеко. пік льотної активності був наприкінці Євромайдану. Літаки вилітали тоді як бжоли з вулику.

natata нравится это.
  4. diego

diego Active Member

Направление взлета и посадки зависит от направления ветра и может меняться несколько раз на день. И взлет и посадку стараются производить против ветра т.к. в этом случае дистанция разбега/пробега меньше. И на домами по Яблуневой они не летают, у них глиссада проходит как раз над домами на Счастливой.

natata и krivedko нравится это.
  5. Zemy

Zemy Active Member

Давайте менять тему на более положительную stesn9us
    Лучше скажите, какую квартиру присмотрели? В каком доме?

6. natata

natata Well-Known Member

можливо і більше, це інформація одного з менеджерів жулян, власне не провіряла....
    у нас справді вони лише йдуть на посадку, на взліт - сторона києва...

можливо я звикла вже, я справді не чую.. поселились ми в 2013 році, коли кожні 20 хв літали літаки... тепер значно менше.... але 2-4 в час - точно не літають

зате як діти класно реагують:D:D:D

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2016
  7. vitalk

vitalk Member

Нам нравится однушка 46.64 кв.м. Очень подходящая планировка. И этаж подходит: есть второй и четвертый - самое оно. Скорее всего будем покупать.

Oksana.art и sars нравится это.
  8. natata

natata Well-Known Member

вид самый красивый с 5))))

9. Zemy

Zemy Active Member

На пятом кто-то занял :D;)

Ну ждем вас тут с покупкой, уже на правах соседей.

10. Oksana.art

Oksana.art Member

и с 7-го )))

11. sars

sars New Member

и с 8-го :D:p:rolleyes::super:

Oksana.art нравится это.
  12. Zemy

Zemy Active Member

Да-да, с 7-го отличный вид :D Лично у меня на 2-ой дом:confused: и на 3-й тоже...

13. natata

natata Well-Known Member

не повезло))))):D:D:D:D

14. Oksana.art

Oksana.art Member

На днях были в ЖК, и вот что заметила, в комнате 17кв стоит меньше батарея, чем в комнате 15.5кв.
    Кто знает почему так?

15. Zemy

Zemy Active Member

Зато куплю себе большой бинокль и буду следить за всеми вами :cool::hello::D

16. natata

natata Well-Known Member

с батареями там вообще атас. подумываю заменить на большие. у меня на волошковой в два раза больше батареи

17. Zemy

Zemy Active Member

Может они другие по качеству? поэтому и меньше?
    Самое обидное тут, что никак же ж не выяснишь заранее достаточно их или нет.

18. Oksana.art

Oksana.art Member

Вот не знаю:confused:
    Мои говорят, что нормальные батареи, но я мерзляк) переживаю, что может быть прохладно или же придется топить на максимуме в морозы (соответственно и платежи будут выше скорее всего)

В следующий раз как буду в ЖК попрошу документы на батареи, чтоб понимать что за мощность у них и т.д.
    Просчитать, очень даже можно))
    В интернете есть онлайн калькуляторы, где нужно ввести площадь комнаты, высоту потолков, и теплоотдачу в Вт и оно высчитывает какой мощности(сколько секций) подходит батарея.
    Самый обычный просчет: Согласно строительным нормам для обогрева понадобится 100 Вт тепловой мощности на каждый квадратный метр помещения.

19. Дима П.

Дима П. New Member

а я даже рад что будет возможность понаблюдать за самолетами так близко. Шум меня не так пугает, больше пугает тишина.

Судя по визуальному дизайну, у вас радиатор будет скрыт декоративными элементами. Это повлияет на теплоотдачу. Тем же, кто не планирует скрывать радиаторы под фальшстену или декор, я бы не парился по этому поводу.
    Например, у моих родителей в угловой квартире с большей высотой потолка стоят примерно такие же радиаторы и при температуре котла 60 градусов отлично справляются с обогревом.

20. Zemy

Zemy Active Member

Дмитрий, в кухне закрыта эл. батарея. На балконе же не факт, что я буду закрывать батарею. В остальных комнатах батареи открыты.

Поделиться этой страницей