ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Каждые выходные какой-то ДЕГЕНЕРАТ начинает сверлить! У меня сегодня не плохое настроение, но, возможно, в следующий раз я сразу вызову милицию!

2. john43

john43 Member

Подскажите, у кого протокол собрания в декабре.

3. возмущенный

возмущенный Active Member

4to napisano perom
    да...............
    похоже следующее мнение не такое уж провокаторское..............

а словоблудить может кто угодно.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
  4. гость=гость

гость=гость Active Member

дійсно взаємні образи та словоблуддя деяких форумчан вже дістали. як і очікування манни небесної від ЖБК Янтар.
    на сьогодні питання з КОЕ можна вирішити в юридичній площині тільки в одному випадку,-створивши ОСББ
    щодо інших юридичних мантр-то вони безпідставні.
    але кожен воліє вірити в те, в що він хоче вірити.
    тут нічого не поробиш.

навіщо ви питаете про закон?
    очевидно те, що ви прекрасно знаете, що такого закону немає, то навіщо цим "піджучуєте" інших легковірних форумчан?
    зрозумійте, кожен має право мати свою зону комфорту, шляхом закривання очей на очевидні речі.

5. данко

данко Active Member

но это возможно при условии принятия решения большинством.
    как решения большинства требует и следующее:

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  6. данко

данко Active Member

короче все упирается в проблему принятия решения, финансов и главное в проблему отсутствия самоорганизации собственников.

а сотрясание воздуха, взаимные обвинения и ожидание волшебника на голубом вертолете проблему не решат.

7. возмущенный

возмущенный Active Member

ув. данко, ну да проблема есть.
    только зачем вы постоянно ее повторяете.
    получается что вы мокаете форумчан носом в то, что они не в состоянии что либо предпринять, а только сотрясают воздух.

поймите наконец, то что,-

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  8. данко

данко Active Member

это вы сказали.

9. afinskiy

afinskiy New Member

Ось тут https://www.facebook.com/vasiliy.lisevich/posts/902916523154226 місцевий депутат обгворює питання ЖКГ, в коментарях звертають увагу на проблему Південна 5б, але всі наче сліпі нічого непомічають

10. #220 apartment

Установил вчера отсекатель напряжения. В часы пик (утро и вечер) напряжение в сети 190-200 вольт. В непиковое время суток 210-220. Пониженное напряжение так же вредно для бытовой техники.

11. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Падає і до 183, для холодильників і кондиціонерів це смерть.

12. Skolopendra

Skolopendra New Member

Помогает?Какой ставили?

13. #220 apartment

Ставил Zubr 63A на 2К квартиру. Не знаю на сколько помогает. Когда скакнет напряжение, тогда и поможет.

14. Skolopendra

Skolopendra New Member

спасибо,надо и себе поставить

15. denya

denya Moderator Команда форума

Друзья-соседи.

Я думаю, пришла пора инициировать процесс создания ОСББ уже даже без оглядки на ситуацию со светом. Тут вот описаны подробности если кто не вкурсе
    http://www.epravda.com.ua/news/2015/12/10/571683/

Если нам удастся его создать (т.е. соберем необходимые 75%), сможем сами управлять домом. Если не соберем 75%, необходимо будет на общем собрании выбрать новый ЖЕК. А то если до 1 июля совсем ничего не сделаем, будет совсем плохо.

А теперь самое интересное) Всем так называемым "диванным экспертам" предоставляется отличный шанс перейти из плоскости разговоров к реальным действиям - необходимо всего лишь проинформировать соседей о том, что такое ОСББ, зачем это и выяснить их позицию по этому вопросу. Кто в деле?

zupalula и Vint нравится это.
  16. Buttler

Buttler New Member

У меня уже около года стоит Zubr D40 (40 ампер), в 2к квартире, я ставил исходя из мощности входного автомата. Программируется на минимально низкое и высокое напряжение, срабатывает, когда фактическое напряжение выходит за рамки настроек. Нужная вещь.

17. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

А стабилизатор не рассматривали? Может его лучше ставить?

Я гоотов всецело участвовать в данном процессе. Что необходимо делать?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  18. dumbQ

dumbQ Active Member

Я в деле)

19. denya

denya Moderator Команда форума

В первую очередь мы проведем встречу, на которой согласуем организационные вопросы. До встречи нужно будет максимально проинформировать жителей дома о том, что встреча будет и для чего она. А после нее, уже с поправкой на то, что решим на встрече относительно создания ОСББ нужно будет поговорить с соседями о том, зачем нам его создавать, какие плюсы и минусы и помочь принять решение.

Я еще составлю список квартир, по которым у нас нет контактов владельцев, немаловажно также добыть эти контакты. Но этим должны заниматься не 2-3 человека, а хотя бы 10.

Zhora, Алексей 1978 и zupalula нравится это.
  20. zupalula

zupalula Active Member

бамболейо! I'm in!
    кстати, видела объявление на другом доме в вишневом про создание осбб, так есть какое-то ГО, консультирующее в этих вопросах.
    постараюсь сфотографировать на днях

Поделиться этой страницей