поликлиника

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ксения Ганчук, 25 ноя 2010.

1. Iriwka

Iriwka Active Member

093 529 21 59 Ванда Францевна

маша32 нравится это.
  2. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо,смотрю она популярная у нас в городке))

3. Подскажите пож., где взрослая поликлиника в Соф. Борщаговке?

4. Naty

Naty Active Member

Детская и взрослая больница находятся в одном здании. (адрес точный не знаю, это в старой части Софиевской Борщаговки). Наша Амбулатория, телефон 8(04598)5-10-40. Там не все врачи принимают. Ещё нас обслуживает Боярская районная больница.

Натали Натали нравится это.
  5. Спасибо за ответ!

6. Darusik

Darusik Active Member

Добрый день! Уважаемые родители, может был у кого опыт обращения к детскому психологу...в городке или в другом месте, поделитесь контактами и отзывами.Заранее благодарна.

7. Майя

Майя New Member

Как всё запущено... сколько грязи! Сколько можно склонять амбулаторию и в частности детский кабинет?! Вы, что не видите как у нас в стране пытаются разрушить остатки бесплатной медицины! Ваши сопли написанные здесь не стоят и минуты внимания к вам со стороны медперсонала амбулатории! Или вы думаете, что две медсестры и два врача способны без ущерба качеству обслужить всё население села?! А попробуй вас не обслужить? А вы пишите письма главным врачам...пишите, только не с жалобами, а с просьбами увеличить персонал. Просчитайте - на каждые 800 детей нужен врач и полторы медсестры. К сведению так яро считающих стоимость вакцины - в частных клиниках к аптечной цене прибавляют ещё 50 % и никого это не смущает. Проще таксисту дать червонец ли баристе кинуть в банку на развитие его бизнеса, а ещё любимой собаке капельницу за полторы тысячи! Правда? И почему вы так не любите своих детей...

2d-mama и капитан Ерко нравится это.
  8. Как скорую из Боярки вызвать с мобилки, через код Боярки звонить 045-98?

9. Lenok_85

Lenok_85 Member

да

полностью поддерживаю

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
  10. Irina_G

Irina_G New Member

Добрый день! подскажите пожалуйста инф.по поводу взрослой поликлиники , платная/бесплатная, как документы подавать ,номера телефонов и тд, если конечно владеете инфо. Спасибо!)

11. Dirty-ugly

Dirty-ugly New Member

Доброго дня!
    Хочу описати ситуацію, яка мала місце 10.02 в клініці Амеда, що знаходиться в ЖК Софії. Мій син (1 рік 10 місяців) розсік собі підборіддя. Дружина звернулася до лікаря Пазаренко Світлани Василівної за допомогою. Лікар відповіла, що потрібно зашивати, але ниток у нас нема, купіть їх в аптеці. В аптеці про дані нитки не чули і ніколи їх не продавали, такі нитки можна купити лише в спеціалізованих місцях. На що лікар відповіла, що приходьте завтра, нитки я принесу із дому. Натомість сину наклеїли звичайний лейкопластир із бинтом, за який довелось заплатити 320 грн.

Звертаюсь до керуючих клінікою. Вважаєте Ви таку ситуацію припустимою у Вашій клініці?

12. Lenok_85

Lenok_85 Member

Следующий раз едьте в травм. пункт, который находится в Боярке на територии роддома. Нас с дочкой там приняли в 23 вечера без проблем и бесплатно.
    В вашей ситуации получилось ужасно... гавнюки они, а не клиника. Они там наверное в аптечке только зеленку и градусник держат. Пожалуйтесь директору клиники напрямую, запишитесь на прием. Форум наш вряд ли они читают.

fistashka нравится это.
  13. Dirty-ugly

Dirty-ugly New Member

Дякую за пораду!

Я звернувся до головного лікаря, він мені перетелефонував, вибачився і запропонував вирішиння проблеми. Тому на захист клініки, можу сказати, що їм важлива репутація і керівництво досить адекватно спілкується.

Правда, дружина поїхала в клініку на печерську і там БЕЗПЛАТНО зашили дитині ранку і дуже важливо, обійшлись без льодокаїну, а використали більш сучасне знеболювальне.

Naty нравится это.
  14. Naty

Naty Active Member

Я в шоке от такого хамства врачей в платной больнице! Это ужас! Так не должно быть! К тому же, похоже, что врач, который накладывал ребёнку повязку, НЕКОМПЕТЕНТЕН! Зашивать раны можно и нужно как можно быстрее после травмы, а не через сутки! через сутки это будет сделать не возможно! А если и смогла бы она "сшить", то шрам остался бы ужасный.

Iriwka нравится это.
  15. Kinesh

Kinesh Member

Добрый день! Очень нужен опытный массажист ( предпочтительно женского пола) у нас в городке. Может кто посоветовать?

Naty нравится это.
  16. Naty

Naty Active Member

И мне интересно про хорошего массажиста!

17. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

кто спрашивал про массажиста? я здесь! кого массажировать?

Fell и Naty нравится это.
  18. Жасмин

Жасмин Member

Девушки, кто может подсказать контакты хорошего детского массажиста. Необходимо пройти курс для грудничка. Желательно специалист, который сможет прийти домой.

19. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

097-483-99-13 Наташа, очень многих деток здесь массажирует

20. Жасмин

Жасмин Member

Спасибо

Поделиться этой страницей