ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. raiskay

raiskay New Member

Перед покупкой квартиры в этом доме, мы рассматривали "Британский квартал" (привлекла цена на бигборде 15600 (кажется)), когда приехали нам рассказали, что по этой цене только одна квартира на первом этаже без балкона и то она уже под залогом, а так цены в районе 18-19 тис грн. По поводу планировки - с одной стороны вроде и заманчиво, что можно двигать стены по твоему желанию, но с другой - у тебя на всю квартиру только одно окно, что не всегда приемлемо для кухни.

По поводу выдачи документов.... Вчера подписывали предварительный договор... спросили про основной, нам сказали что сейчас поданы документы на регистрацию нашим застройщиком, как-только они оформят начнется процедура продажи нам (покупателям). Планируют до начала лета подписать договора основные (хотя в пред договоре стоит октябрь 2016)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  2. Zemy

Zemy Active Member

Мы Британский тоже рассматривали, но отмели из-за расположения.
    У нас по предварительному договору основной должен быть подписан не позднее 25 августа.

3. raiskay

raiskay New Member

По поводу выдачи документов.... Вчера подписывали предварительный договор... спросили про основной, нам сказали что сейчас поданы документы на регистрацию нашим застройщиком, как-только они оформят начнется процедура продажи нам (покупателям). Планируют до начала лета подписать договора основные (хотя в пред договоре стоит октябрь 2016)
    они сроки ставят по мере заключения договора предварительного....

4. krivedko

krivedko Active Member

5. Zemy

Zemy Active Member

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  6. natata

natata Well-Known Member

про що мова? і ми хочемо знати

sars нравится это.
  7. Zemy

Zemy Active Member

Наш дизайнер опубликовал наш проект (точнее визуализацию) на фейсбуке.

8. natata

natata Well-Known Member

а можна ссылочку посмотреть его работы?

9. Zemy

Zemy Active Member

http://1000000roz.com.ua/proekty/ вот их сайт

10. сat106

сat106 Active Member

Звонила в ОП по поводу обмена квартир - сказали что нельзя. Не знаю в чем проблема, я же основной договор не подписывала еще, по факту еще не купила, просто договор переподписать, доплатить ( я ведь квартиру с большим метражом хотела взять) и все.

Сегодня спрашивала в ОП за межэтажные кладовки - сказали будут в продаже когда начнем подписывать основной договор или ближе к этому времени, то есть в мае. Но не раньше конца апреля.

11. сat106

сat106 Active Member

Сегодня спрашивала в ОП за межэтажные кладовки - сказали будут в продаже когда начнем подписывать основной договор или ближе к этому времени, то есть в мае.
    На их сайте нет Вашей квартиры. А кухню уже до конца обставили?

sars нравится это.
  12. Zemy

Zemy Active Member

На сайте нет, они на фейсбуке опубликовали. По кухне - сегодня дошли до розеток, и ... опять внесли изменения в кухню из-за газ.труб ))) У меня уже истерика )))

13. сat106

сat106 Active Member

Я не знаю как доплачивать придется, ведь если всю площадь умножить на эту стоимость и отнять разницу что мы оплатили - будет накладно. Наверно так оставим и за эти деньги сделаем звукоизоляцию. А то так не сделаем ремонт - цены все время растут.

А на фейсбуке где можно посмотреть?

14. Zemy

Zemy Active Member

Я пока с телефона, не удобно ссылку искать.

sheva нравится это.
  15. vitalk

vitalk Member

Здравствуйте! На форуме активно обсуждаются темы разного характера относительно дома. А что касается самолетов, которые идут на посадку прямо над крышей, это никого не смущает? Мы тоже хотим купить квартиру на Яблуневой, но этот факт сильно напрягает.

16. Zemy

Zemy Active Member

Идеальных ЖК нет.
    Я общалась с жильцами ЖК София, ЖК Волошковый - к самолетам привыкают и они не напрягают.
    Мы когда-то в отеле отдыхали, так там самолеты буквальна пузом шкребли над отелем, аэропорт был просто через дорогу. Первый день вздрагивали и в обморок падали. Через неделю не замечали уже ))) Человек такое существо - ко всему привыкает. Но решать вам. Мы свой выбор сделали.

17. sheva

sheva Active Member

До того ж йому сказали, що ніяких витрат на оформлення не треба
    Буде йому
    Какую планируете брать ?

18. Zemy

Zemy Active Member

:build: пост на реконструкции...

sheva нравится это.
  19. lol

lol Member

Вже три роки літаки сідають прямо над головою, живу на останньому поверсі в будинку по Волошкова, но ми їх не помічаємо. Гості, які до нас приходят, при звуку літака такі: О-о-о, це ж літак, дайте подивитись, а я і не звернув би уваги. Привикаєш і реагуєш на літак у повітрі не більше, ніж на вантажівку на дорозі.

Дима П. и Zemy нравится это.
  20. natata

natata Well-Known Member

зараз в жулянах всього три рейси, отож вони взагалі не заважають, я тим паче живу на 3 поверсі, то про таке і не думаю

lol и Zemy нравится это.

Поделиться этой страницей