Був на Динамо - Оболонь. Я за Динамо, але ще більше за Оболонь. Гра була "нічейна", Динамо всі 4 гола забило з положення позагрою. Суддя допоміг і з першим штрафним.
Дима разреши с тобой не согласиться, пара аргументов Все голы на грани оффсайда (сначала мне даже показалось, что все из вне игры) но... 1 гол - вне игры было (но судью вряд ли можно обвинять - оффсайд минимальный, а в ситуациях когда арбитры не уверены преимущество по рекомендациям отдается атакующей стороне) 2 гол - вне игры у Хачериди однозначно не было (нижняя часть корпуса защитника и рука которой он держал Хачериди были ближе к воротам, у остальных был оффсайд пассивный) 3 гол - вне игры не было (Идейе в момент паса был за линией мяча) 4 гол - в момент последнего паса вне игры однозначно не было.
я не готовий спорити, лише моє субєктивна думка, я уважно передивлявся по розкадровці, впевнений, що у ворота Динамо у всіх 4-х випадках був би офсайд. Закину коментар Луческу. - Можете прокомментировать судейство в матче Динамо – Оболонь? - Однозначно, голы были забиты из вне игры. Проблема в том, что судьи ошибаются только в пользу одной команды. Это не способствует росту других команд: и Металлиста, и Днепра, и Карпат. Я бы не доверял судейство женщинам, потому что они слишком сентиментальны. Из-за сантиментов они начинают ошибаться. Было очевидное положение вне игры, когда Динамо забивало голы. Не знаю, что по этому поводу решит комиссия. У нас была такая же ситуация в матче за Суперкубок в моменте с голом с Диакате. Два чистых гола, которые мы забили в первых турах, у нас отобрали из-за несуществующего офсайда. Я провожу параллели и не нахожу ответа. Наверное, наши победы не дают покоя кому-то. Мы не будем обращать на это внимание.
Не понимаю цыгана, как-то некрасиво тренеру комментировать чужую команду, а тем более роботу судьи, это не его дело. Нужно было место Пьерлуиджи Коллины назначать его, если он так хорошо разбирается в судействе. P.S. Интересно почему он так усердно не рассказывает про не назначенный пенальти в ворота Шахтера??
Комментарий Семина Как вы реагируете на высказывания Мирчи Луческу, который на пресс-конференции после поединка «Шахтера» с «Карпатами» успел обсудить все забитые мячи в матче «Динамо» и «Оболони»? - Я никогда не реагировал на подобные вещи, но сейчас отреагирую. Есть две заинтересованные команды, «Динамо» и «Оболонь», и третья сторона – судьи. Их бригада разбирала спорные моменты в течение полутора часов после матча, и поставили идеальную оценку ассистенту-женщине (Наталье Рачинской – прим.). Она отсудила блестяще, по правилам ФИФА. Всегда, если спорный эпизод, дают преимущество атакующей команде. Что касается Луческу, то всегда говорят – «двое дерутся, а третий не лезь». Пусть лучше расскажет, почему в финале Кубка Украины остановили выход Шевченко один на один с вратарем, или о матче своей команды с «Карпатами». Нас не надо трогать, мы сами разберемся. Я отношусь к нему с большим уважением, но с его стороны это некорректно. За судейский комитет отвечает Коллина, и он во всем разберется. Поскольку судьи получили за матч идеальную оценку, значит, все было справедливо.
Вот и стартовала ЛЧ для "Динамо" как это не печально звучит, не сумело переиграть дома казанский "Рубин" Динамо К 0:2 Рубин (Казань) Голы: Алан Касаев, '6 Бибрас Натхо, с пенальти, '68 P. S. игра получилась немного бездарна
Игра получилась безобразной. Это не уровень Лиги чемпионов. С такой игрой там нечего делать. Милевский видимо накануне неплохо провёл ночь в ночном клубе.
милевского выпустили лишь на 55 минуте, заем вешать всех собак на него? команда в целом вела себя довольно расслабленно с самого начала, а потом подключилась нервозность. как-то несобранно сыграли, я очень расстроена. надеюсь, в ответном матче какие-то неподвластные прогнозам стечения обстоятельств позволят все-таки динамовцам прорваться в следующий раунд ЛЧ. буду до последнего держать за них кулаки...
А кто вешал всех собак на него??? Милевский типа лидер команды, по зарплате так точно. Поэтому, он должен был за 35 отведённых ему минут умереть на поле.
ожидала увидеть его на поле с первых минут. не совсем понимаю стратегию семина. да, я вчера слышала такое же мнение комментатора. им бы собраться, и показать нормальную игру...
Почему это нечего делать??? Игра бездарная не спорю, просто если бы ДК выигрывало половина псевдоболельщиков кричало бы как они любят ДК и гордятся им, за клуб надо болеть не только когда он финалист ЛЧ. Я как истенный болельщик веру в команду до последнего, единственное что мне не понять это то, как такое могло произойти, ведь Семин большой стратег, а несмог выбрать нужную стратегия на игру с Рубином.. Он ведь провел порядка 20-ти игр против команда Бердыева и не достиг нужного результата кажется 2 раза. Вчера была пока что первая игра Сёмина, которую он вчистую проиграл.. В Европе я болею за все клубы Украины без исключения в том числе и за Шахтёр. Все споры между клубами считаю нужно решать на футбольном поле, и только там
Украинские клубы в Лиге Европы, первые матчи 28.07.2011 «Карпаты» – «Сент-Патрикс Атлетик» – 2:0 Голы: Федецкий (33), Воронков (93) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oefLzc5gDvs http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pzjjHtLjap0 «Ворскла» - «Слайго Роверс» - 0:0 http://www.youtube.com/watch?v=3m63sgxJpTk&feature=player_embedded
Ворскла галімо відіграла( Бачив лише другий тайм, дуже валідольно. Рефері не зарахував 2 гола в ворота Ворсклян.
Чемпионат Украины (Премьер-лига) 4-й тур "Оболонь" - "Заря" 0:0 Матч очень насыщенный получился, 7 желтых карточок и 2 красных "Волынь" - "Металлист" 0:3 Голы: Хосе Соса, '45 Джонатан Кристальдо, '66 Хавьер Клейтон, '80 ПФК «Александрия» – «Таврия» – 0:0 «Днепр» - «Ильичевец» - 3:0 Евгений Чеберячко, 45, 49, Денис Олейник, 60. «Металлург» Д – «Динамо» – 0:0 голы: Михель Бабатунде, 30
Украина вновь сыграет с Англией! В Рио-де-Жанейро состоялась жеребьевка отбора к ЧМ-2014! Только что на проходящей в Рио-де-Жанейро жеребьевке отборочного турнира к ЧМ-2014 сборная Украины была определена в группу Н, где соперничать с ней будут национальные команды Англии, Черногории, Польши, Молдовы и Сан-Марино. Предлагаем вашему вниманию полные результаты жеребьевки: АФРИКА: Группа А: ЮАР, Ботсвана, ЦАР, Сомали/Эфиопия Группа В: Тунис, Кабо-Верде, Сьерра-Леоне, Экв. Гвинея/Мадагаскар Группа С: Кот-д'Ивуар, Марокко, Гамбия, Чад/Танзания Группа D: Гана, Замбия, Судан, Лесото/Бурунди Группа Е: Буркина-Фасо, Габон, Нигер, Сан-Томе и Принсипи/Конго Группа F: Нигерия, Малафи, Сейшелы/Кения, Джибути/Намибия Группа G: Египет, Гвинея, Зимбабве, Коморы/Мозамбик Группа H: Алжир, Мали, Бенин, Эритрея/Руанда Группа I: Камерун, Ливия, Гвинея-Биссау/Того, Свазиленд/ДР Конго Группа J: Сенегал, Уганда, Ангола, Мавритания/Либерия АЗИЯ: Группа А: Китай, Иордания, Ирак, Сингапур Группа В: Южная Корея, Кувейт, ОАЭ, Ливан Группа С: Япония, Узбекистан, Сирия, Северная Корея Группа D: Австралия, Сауд. Аравия, Оман, Тайланд Группа Е: Иран, Катар, Бахрейн, Индонезия СЕВЕРНАЯ И ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА: 1-й групповой раунд: Группа А: Доминиканская Республика, Каймановы острова, Суринам, Сальвадор Группа В: Бермуды, Барбадос, Гайана, Тринидад и Тобаго Группа С: Багамы, Никарагуа, Доминика, Панама Группа D: Сент-Люсия, Пуэрто-Рико, Сент-Киттс и Невис, Канада Группа Е: Белиз, Сент-Винсент и Гренадины, Гватемала, Гренада Группа F: Американские Виргинские острова, Кюрасао, Антигуа и Барбуда, Гаити 2-й групповой раунд: Группа А: Победитель группы Е, Победитель группы F, Ямайка, США Группа В: Победитель группы А, Победитель группы В, Коста-Рика, Мексика Группа С: Победитель группы D, Победитель группы С, Куба, Гондурас ОКЕАНИЯ: Группа А: Таити, поб. 1-го раунда, Новая Каледония, Вануату Группа В: Папуа Новая Гвинея, Сломоновы острова, Новая Зеландия, Фиджи ЕВРОПА: Группа А: Уэльс,Македония,Шотландия, Бельгия, Сербия, Хорватия. Группа В: Мальта, Армения, Болгария, Чехия, Дания, Италия. Группа С: Казахстан, Фарерские о-ва, Австрия, Ирландия, Швеция, Германия. Группа D: Андорра, Эстония, Румыния, Венгрия, Турция, Голландия. Группа Е: Исландия, Кипр, Албания, Швейцария, Словения, Норвегия. Группа F: Люксембург, Азербайджан, Сев. Ирландия, Израиль, Россия, Португалия. Группа G: Лихтенштейн, Латвия, Литва, Босния и Герцеговина, Словакия, Греция. Группа H: Сан-Марино, Молдавия, Польша, УКРАИНА, Черногория, Англия. Группа I: Финляндия, Грузия, Белоруссия, Франция, Испания. Sport.ua