ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lex4e

lex4e Well-Known Member

Виктор, ты сам согласился, что нам нужно сначала въехать, прежде чем занимать активную позицию как у вас. Вы уже въехали, мы еще ждем и Богу молимся что б как минимум оказаться в вашей ситуации. Не вносите сюда смуту, а то у меня уже когнитивный диссонанс образовался.

Вам никто не мишает образовать уже Юр лицо как и Стародарницкий - власти уже давно готовы посодействовать, скинуться по 5 000 грн и достроить все свои недоделки - поверьте на это вы потратите меньше усилий и нервов. У нас это не 5000 !

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016
    pa_shok, Madara, Yasya-Alexander и 7 другим нравится это.
  2. sokir

sokir Member

Полностью солидарен по 20/2. Работы можно проводить параллельно с другими домами/секциями.
    Я не против, что бы ставили окна на 22 и 20/3, но против разговоров про какуюто очередь. Я под очередью не подписывался. Работы фактически год стоят. Кран для подъема материалов, остекленения и т.п. на нижние этажи не нужен.

Фирташ, Irina 20/2 и German нравится это.
  3. Меркантон

Меркантон Active Member

В феврале по 20-2 согласно графику работ должны были выполнить кладку на 2-х или на 3-х этажах. и где этот обьем работ кроме покраски фасада? С такими темпами по 20-2 покраску фасада будут делать, наверное, весь 2016 год.

Фирташ и Irina 20/2 нравится это.
  4. Светлана0

Светлана0 Active Member

РЗ НЬЮЗ, задаю вопрос 15 раз, когда закончите фасад 3 секции ,что с 15 марта, что с ключами. ?.???????

gexman и Meri 20/3 нравится это.
  5. NikosD

NikosD Member

Да хоть в 150 раз задавайте свои вопросы, стройка СТОИТ, ну не щитая той показухи. Вчера был возле нашего горе-Затышка название подходит полное затишье, кроме флагмана. МУДАКИ.

gexman нравится это.
  6. gexman

gexman Well-Known Member

"Не вносите сюда смуту"© ))) Crazy А еще лучше, давайте скинемся по 5000 или даже по 10000 долларов, чтобы достроить дома ))) Поможем бедному Войцеховскому, который сейчас переживает некоторые трудности в связи с тем, что не горит желанием расставаться с деньгами инвесторов, которые он себе присвоил и положил на офшорные счета Кипра ) Не мешайте ему продавать оставшиеся инвестиционные права на квартиры в его жилкомплексах, чтобы он смог затем все бросить, как есть, и сбежать в Россию ) И главное - больше никаких митингов, а то великий и ужасный Кличко придет и сам лично снесет кувалдой все дома! )
    P.S. Не трудно понять, у кого такая позиция. Не буду тыкать на них пальцами, а то они гордые...обидятся )

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  7. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

РЗ news!
    Когда установят лестничные марши и вентшахты в 20/1?

8. Rubka1

Rubka1 New Member

РЗ ответьте , Вам выдали разрешение на аренду земли или нет?Может уже арестована стройка?

9. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Что за слухи ходят вокруг нашего РЗ?.я что-то пропустила.Когда планируется собрание???

10. Светлана0

Светлана0 Active Member

ГО, АЛЕКСЕЙ И ПАРТНЕРЫ, 3 недели после собрания прошо,проинформируйте нас, достали уже ужастики или собирайте собрание. , паника и слухи до хорошего не доведут.Может пора собирать общий митинг,думаю в этот раз народа будет достаточно, все на пределе, доведены до отчаяния. !!!!!!!!!!!Не молчите,дайте ответ.

Yasya-Alexander, Madara, vanius и ещё 1-му нравится это.
  11. Спасибо за список! Сверился с реестром дома 22. Есть совпадения квартир. Буду выяснять

Не в курсе вообще о тайных собраниях. В тайных собраниях не участвую:)

Не в курсе вообще о тайных собраниях. В тайных собраиях не уча
    Да! Александр! Ты прав!Нам бы их горести!!!!

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
  12. vanius

vanius Active Member

Что происходит на объекте, кто был на выходных?

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Можно уточнить насчёт совпадения номеров квартир.

14. Не в курсе вообще о тайных собраниях. В тайных собраиях не уча
    Да! Александр! Ты прав!Нам бы их горести!!!!
    Есть реестр дома 22. В нем сейчас зарегистрировано 85 инвесторов. Я получил сведения еще 20 инвесторов дома 22 из того списка что на форуме. Есть совпадение двух квартир. Я направил запрос этим инвесторам.Жду от них подтверждение.Если Вы инвестор дома 22 и Ваша фамилия в том списке то Вам придет запрос на подтверждение данных. Вы можете подтвердить, а можете проигнорировать, Это ваше личное дело.Но если вдруг будет какое то совпадение то мы об этом не сможем узнать.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2016
  15. uar1986

uar1986 Member

Добрый день,мы продаем квартиру,22 дом ,42 кв.м ,17 этаж,мой номер 0638562725,Юля,если Вам интересно еще ,можем обсудить

16.  
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2016
    инвестор 2016, Nata270201 и Y20 нравится это.
  17. gexman

gexman Well-Known Member

Здравствуйте, Артем. Я извиняюсь, позвольте полюбопытствовать, чьи интересы Вы отстаиваете? Вы являетесь инвестором ЖК "Родинний Затишок"? Если нет, то какой Вам интерес принимать участие в его делах? Помнится мне, Вы отказались за деньги оказывать юридические услуги инвесторам. Тогда какой смысл Вам безвозмездно вникать во все это? Поймите меня правильно. Интересуюсь, потому что слишком уж много людей на форуме (и не только) подыгрывают застройщику...

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  18. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Вот и закончился февраль. Нужно подводить итоги - доверяем мы застройщику или нет? Не хочу хвалить и радоваться. Думаю инвесторы 20/1 остались довольны. По нашей секции заметны продвижения.

ИГ-ГО молчат, графика работ на март нет. Когда собрание с застройщиком? Когда общее собрание?

19. Меркантон

Меркантон Active Member

А по дому 20-2 как довольны то люди!!!

20. Доброго вечора.
    Наші інтереси і відстоюю.
    На форумі один-одного звинувачують хто, що і як зробив для РЗ, звинувачуючи один одного в бездіяльності. Я, особисто, на спільну справу мало або взагалі непрацював, хто як оцінить. Запропоновані варіанті є вірними, тому без образ погоджуюся, що відношуся до категорії, як часто звучить на форумі "розумний на дивані" тощо, і тому до організаторів тих чи інших процесів (ГО, Серебріяна Д., всіх учасників ініціативних груп, всіх учасників загальних зборів), а також їх помічників, мені дуже далеко, і я перед ними в боргу, тому дякую Вам велике.
    Можливо не завжди згоден з їх діями чи процесами які відбуваються, але ще раз повторюю, я не вправі їх повчати, оцінювати, а тим більше в чомусь звинувачувати. Навпаки, я впевнений, що жоден інвестор РЗ не бажає комплексу чогось поганого.
    Чому участь не беру активніше? Поясню за себе.
    Я особисто не знаю як зарадити нашій ситуації, як покращити наше становище. В мене немає 100відсоткової концепції (варіанту) який я можу озвучити і реалізація якого дозволить РЗ (як б.22 так і секціям б.20) добудуватися в найкоротші строки, як того ми всі хочемо ввестись в експлуатацію відповідно до закону, підключитися до всіх без винятку інженерних мереж, отримати документи, що посвідчують державну реєстрацію наших прав на нерухоме майно.
    Якщо уважно прочитаєте мою попередню відповідь і відповідь одну з найперших, то я володію знаннями, як обєднанню інвесторів (буде то ТОВ, ГО чи ненависний більшістю кооператив) отримати статус Замовника будівництва і взяти під контроль кошти, що сплачуються за інвестиціними договорами та будуть сплачуватися за додатково створені квадратні метри, але я також розумію, що отримавши статус Замовника на нас відразу зваляться інші проблеми, як то виконання невиконаних технічних умов, сплата пайових внесків, оренда землі, тощо, ну всіх проблем, які Ви активно називаєте. Я так розумію, що наш горе забудовник якось з цим бориться, і врешті решт перемагає. Я також розумію, що це все триває десятиліттями і мене це також не влаштовує, але що я можу зробити? Як я вже казав, якщо хтось знає як, будь-ласка давайте, я без питань, наголошую щераз, безкоштовно, підотую проект будь-якого документа(ів) (запит, лист, звернення, позовну заяву, тощо), тільки скажіть куди і мету.
    Тому, я і намагаюсья не коментувати дії ініціативних осіб, а також не вправі їх оцінювати з причин наведених вище.

Свою участь, покищо бачу в наступному. Намагатимусь пояснити на прикладі медицини. Батьки мене зрозуміють. Якщо недай бог захворіла дитина і батькам про стан дитини розповідають страшні речі, а батьки в медицині нічого не розуміють, що відбувається, а відбувається те, у батьків руки трусяться, адекватно інформацію не сприймаються, витрачають всі ресурси на усунення того, щого не існує. Чи не так? Ось така ситуація і на форумі та і взагалі навколо РЗ. Я, як Ви критукуєте нашого забудовника, зовсім не заперечую, і повірте мені, можу ще більше написати про його, і свої слова підтверджувати як посиланням на Закон так і на інші документи. Без питань, можу на форумі проаналізувати вихідні дані, і зазначити......, і що, кому це потрібно на форумі? Мене вже попереджали про обережність у висловлюваннях, тому вибачте, не буду конкурентам надавати козирі, хоча і без мене все знають. Тому Ваша критика забудовника є обгрунтованою, і б сказав навіть мякою, але не проце. Я намагаюся на форумі присікати необгрунтовані висловлювання, твердження. Я нікого не звинувачую, і розумію, що особа, яка є обманутою так як і ми всі, читаючи три роки відмазки забудовника вже вірить в увесь негатив, що адресований комплексу, вже самі інвестори, доведені до відчаю забудовником, вірять в те, що будівництво комплексу є незаконним і як наслідок до нього буде застосовані заходи як до обєкту що має статус самочинного, а саме знесення, в гіршому випадку, а в кращому не введення в експлуатацію і не отримання документів на власність. Ось в цих випадках, коли інформація є необгрунтованою, я і намагаюсь її спростувати, обгрунтувавши свою відповідь посилаючись на закон.
    Так, я погоджуюсь, що нас чекають веселі часи, які настануть з моменту експлуатації будинку без води чи світла, або того і іншого та ще й в придачу тепла, я погоджуюсь, що проблеми і не маленьки виникнуть з оформленням прав власності на свої квартири, я погоджуюсь, що забудовник нас всіх обманув і продовжує в тому ж напрямку, але до усвідомлення всіх цих проблем додати щей незаконність будівництва та стверджувати що ніколи влада не визнає будівництво законним, як на мене, це точно не додає позитиву впершу чергу ініціативним особа, та не сприяє згальним настроям, і так один одного вже хочуть лящами нагородити.
    Стосовно безкоштовності. Як вже я зазначав, це і моя справа, тому буду робити безкоштовно, аби тільки на користь.

Последнее редактирование: 29 фев 2016
    vanius, Joe_Maya и инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей