ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Novak

Novak New Member

1 квартал 2017 г. + на 4 календарных месяца возможен перенос и это не будет являться нарушением. А у Вас?
    А на словах обещали, что ввод в эксплуатацию дома будет в 4-й квартале 2016 г.

2. lena1105

lena1105 Member

а у меня почему то 1 квартал 2018 года????

3. Novak

Novak New Member

Уточните, может быть ошибка

4. lena1105

lena1105 Member

я тоже очень надеюсь на то что это ошибка

5. Bayram

Bayram Active Member

дайте знать это ошибка или нет.

Galay нравится это.
  6. HochyDomik

HochyDomik Member

Да, когда собирались покупать, в ОП говорили что сдача в конце 2016 года. Перед тем как подписывать договор, специально уточнял, также говорили, что в договоре будет указан конец 2016 года. По факту в договоре первый квартал 2017, ну и +90 дней есть у застройщика "прозапас".

P.S. Главное, конечно, чтобы стройка шла и сдали... +- в сроки.

7. Наконец получила проект своего договора. Вместо оплаченных 29.3 м2 (согласно старому договору) по новому договору это уже 26.3 м2 - пересмотрели цены за метр, хотя и обещали их не пересматривать в пункте 4.1.2. старого договора. Мило как всегда:) И работники ППО на это молчат. У кого-то было также?

8. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

9. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Я тоже наконец-то получила свой договор, но у меня даже пункта такого нет и оплаченные кв м так и остались и курс перенесли с предидущего договора... И да,сдача так же прописана 1 квартал 2017,хотя тоже говорили что 4 квартал 2016

10. lena1105

lena1105 Member

В каком смысле Вам пересмотрели цены? Я тоже получила новый договор - он ужасный. Мне всю сумму которую я выплачивала в течении прошлого года добавили к моему первоначальному взносу и в новом договоре показывают это как "первый взнос" - с чем я абсолютно не согласна!!! Плюс ко всему же где-то накинули мне лишний платеж на 200 долларов (в общей стоимости квартиры это мелочь - но по сегодняшнему курсу эта мелочь довольно существенная). А еще мне "безумно нравиться" пунк 11.8 что данный договор является договором присоединения!

Galay нравится это.
  11. В новом договоре просто нет формулы пересчета цены за м2 при оплате в рассрочку, как в старом, и цена за метр получается меньше, а метров выплачивать кажется из-за этого больше (если поделить всю сумму на цену за метр). Если бы ППО что-то кому-то объясняло, не пришлось бы на выходных все за них пересчитывать;)

12. HochyDomik

HochyDomik Member

Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, это на первом фото 2-я секция Пионерской 30-а, а на второй угловой дом?
    Вам не видать, случайно, что в первой секции Пионерской 30-а происходит?)
    Сваи хоть начали заливать?)

13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

на моих фото, эти дома, не видно, но рабочих полно, темп хороший, особенно по ИФ 67 Снимок.PNG

HochyDomik нравится это.
  14. Ander

Ander Well-Known Member

по поводу интернета написал петицию в Киевстар, объяснив циничную мрнополию одного в ЖК провайдера и огромным желанием видеть Домашний интернет от Киевстар в ЖК, те ответили что бы жители ЖК ПК массово заполняли форму
    '....Сообщаем, что Вы и жители ЖК Пионерский квартал можете оформить предварительный заказ подключения с помощью специальной формы заявки по ссылке http://www.kyivstar.ua/vyshneve/home-kyivstar/internet/ в разделе проверки возможности подключения.....' Мол им необходима массовость и они чтото предпримут... Предлагаю жителям ЖК по ссылке массово накидать Киевстару петиций желаний что бы именно в жк пк они подсуетили домашний интернет, в лоб по крайней мере за это никто не даст....

AlenaKL нравится это.
  15. Bayram

Bayram Active Member

Дома в этой ветке не раньше 1 го квартала 2017 будут готовы.

16. Ander

Ander Well-Known Member

я знаю, но о будущем лучше подумать заранее...

17. Вчера наконец подписала новый договор. Правда на старом договоре пришлось написать что все средства мне вернули и никаких претензий я не имею, а средств никто не возвращал. Деньги должны быть перечислены со временем на мой счет в качестве 1 взноса, о чем я потом получу квитанцию. У всех так было?

18. Bayram

Bayram Active Member

Да было такое

19. lena1105

lena1105 Member

И Вы получили квитанцию?

20. Bayram

Bayram Active Member

Да через некоторое время, вроде через неделю

Поделиться этой страницей