ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. muscat

muscat Well-Known Member

2. Lee

Lee Member

С виду месяцев 5, но сегодня уже не сидит, наверное забрали

3. Лаки

Лаки New Member

второй день (Физкультурный 25. 4 подъезд) вода с крана воняет (извините) рыбой. Это какая-то проблема в системе? Или и раньше так было?

4. EEEVGENIYAAAQ

EEEVGENIYAAAQ New Member

нашлась кошка!!! или кот!!! пражский квартал, 17/25, 4 подьезд, 0956681756, мурчит - аки трактор)))

Вложения:

5. Lee

Lee Member

У нас постоянно хлоркой, причем заходишь в ванную, запах как в бассейне( В Киеве такого не было.

6. MIK

MIK Well-Known Member

Физкультурный, 23- ничего такого не наблюдается....и раньше не встречалось..странно..

7. Сегодня в половине четвёртого ночи разбудил громкий мат под "Форой", меньше, чем через три минуты после звонка охране, "источники шума" беззвучно загрузились в свою машину и уехали, а наши охранники проследовали дальше в своём ночном дозоре. Это третий или четвёртый подобный случай с прошлого октября - охрана всегда срабатывает оперативно и результативно. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!

Lee, nevalentin0, S4aSTIE и 5 другим нравится это.
  8. Tale

Tale New Member

Мамочки и папочки маленьких деток в доме 17/25. 4 парадное. У нас на 3 этаже один из жильцов начал ремонт и отказывается взять перерыв в работе и сделать сонный час для деток. По его словам продолжаться это будет довольно долго. Мучается ребенок сейчас....не представляю как мой ребенок сможет без дневного сна следующие дни....кто еще обращался к нему.?...какие меры можем предпринять ?

Последнее редактирование: 29 фев 2016
  9. Elenka021

Elenka021 New Member

Здравствуйте!
    Очень нужны отзывы по салонам красоты в квартале-Фен и Стиль. Как там обслуживание? Цены? Мастера маникюра?
    Буду очень признательна за любые ответы.
    P.s. хочу найти хорошего мастера по ногтевому сервису.

10. Ruby

Ruby Well-Known Member

Я могу дать только положительные отзывы девочкам из "Фена"!Обслуживание,внимание,качество - всё выше всяких похвал:)
    Настоятельно рекомендую Светлану angel

Netochka нравится это.
  11. Neshvild

Neshvild New Member

Ребята, Всем Привет. Давайте обсудим нашу Охрану! Как кому работа нашей охраны?

12. Вот как раз об этом - 4 сообщения назад почитайте.

Jane-jane и Alive нравится это.
  13. Alive

Alive Well-Known Member

А что с ней не так и почему вы пишете слово "охрана" с большой буквы?

muscat нравится это.
  14. Jane-jane

Jane-jane New Member

Увас есть что ни буть интересное? Напишите мы почитаем.

15. Netochka

Netochka New Member

Ходить в Фен- одно удовольствие, всегда приветливая Виктория, вкусный кофе, атмосфера, все девочки приятные в общении, индивидуальный подход к каждому и внимание к деталям:super:. Я хожу к Неле- замечательный мастер и просто очень хороший человек.

Ruby нравится это.
  16. Lee

Lee Member

Почем шеллак?

17. Simona

Simona New Member

Обратитесь в спортшколу при школе №76 (на Жмеринской). Видела детей, которые туда ходили в бассейн с 3 или 4 лет. Насчет танцев не знаю

18. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Недавно наткнулся на информацию о том, что в Аметист молле будут открывать Спортлайф :) Информация подтвердилась на сайте самого Спортлайфа.

Gavoronok, Elena25, Gandzya и 2 другим нравится это.
  19. Kto

Kto Active Member

:SOS::SOS::SOS:Подскажите есть у кого-то номер тел.контролера по газу, а то за февраль нам 1000 кубов поставила:eek:

20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

https://kv.104.ua/ua/
    Контакт-центр 044-36-46-104

Поделиться этой страницей