Добрый день! Сняли минвату с фасада балкона, около 15 метров, отдадим бесплатно до завтра (завтра выбросим). Кому надо приходите и забирайте, Б.Х. 57.
Собираемся быть дома. Думаю влезет, смотря какой автомобиль, листы 1.20 на 60, толщина 50мм, 12 шт + 8 половинок
Продам карту спортклубу Євроджим на півроку!Карта повного дня+басейн,можлива заморозка на місяць.Спортклуб знаходиться в Європейському місті.Вартість 3000+1000грн за переоформлення.Така карта на рік коштує більше 8000грн.Дзвоніть клуб дуже класний !!! (098)471-43-63 Таня.
Вы так точно не продадите, если у них стоит карта на год около 8000, а вы продаете считайте за 4000, то я думаю и у них за такие деньги можно взять. Делайте больше скидку
Когда впервые увидел рекламу Евроджима (или Еврожима) в Евромисте, обрадовался, вот он басейн, наконец водный спорт и до нас дошел, лично я имею некоторые вопросы с позвоночником и компетентные врачи в один голос рекомендовали масаж и плаванье, масажиста хорошего я нашел, а с басейном просто беда, Киев и только Киев, и в моем представлениии басейн был всегда 50 длиной-олимпийский, басейны которые строились к олимпиаде 1980 года старенькие, ну или хотя бы 25 метров, чтобы можно было ПЛАВАТЬ , то что в Евроджиме гордо называют "БАСЕЙН", это не басейн, даже не знаю как это назвать, после звонка в Евроджим и уточнения вопроса тихо ржал (или плакал).... Ну напишите сразу в рекламе что у нас купель какая-то после сауны 2м на 3м, а то БАСЕЙН....
Ну плавать вполне возможно, просто больше раз надо развернутся, и не пугайте там людей, не 2 на 3, а 6 на 10 Я успел за такие деньги взять на год с бассейном
Куплю входные двери, которые ставил застройщик. 350 грн. Первомайская 25. Соседи отзовитесь, очень нужны двери. 097-475-27-56 Юлия
Освободился козлик ( длина - 2 метра!) ! Продам за 50 грн ( за сколько и сам брал) . Самовынос с Первомайской , 25-б