ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. сat106

сat106 Active Member

Я тоже не знаю, у меня обычная дома. Но просто слышала что есть.

2. krivedko

krivedko Active Member

Ставьте электрические - другого выбора у нас нет:(

3. Zemy

Zemy Active Member

Ну на самом деле это не так плохо, мне реально удобно было.

4. natata

natata Well-Known Member

Сегодня утром заметила, что из-за зеленого строительного забора виднеется 1 этаж третьей очереди:build:

Zemy и sars нравится это.
  5. Zemy

Zemy Active Member

А второй дом уже местами до 9 этажей дорос. Шустро так.

Вложения:

• 03.jpg
      03.jpg
      Размер файла:
      210,3 КБ
      Просмотров:
      287
  6. Zemy

Zemy Active Member

7. natata

natata Well-Known Member

почти все однокомнатные

8. Zemy

Zemy Active Member

Мне не понравилось большинство планировок, толи так прорисовали как-то странно, толи сами планировки такие... Везде какое-то не рациональное использование площади, длинные коридоры :([​IMG]
    Вот, например, трешка - кухня очень маленькая, ведь если от 13,89 отнять площадь лоджии-балкона, останется метров 9-10 всего, коридор длинный и узкий. Хотя комнаты больше чем в аналогичной моей. И 2 балкона явно плюс.

Последнее редактирование: 26 фев 2016
  9. Oksana.art

Oksana.art Member

Посмотрели планировки новые. Мне вот тоже больше нравятся наши планировки квартир, как-то они более рациональней пространство рассчитали. Круто то, что второй дом скорее всего достроят до след зимы(снега) и покупателям не придется наблюдать лед на своих будущих окна внутри квартиры. Мы когда смотрели свою квартиру все окна были внутри по периметру во льду, я в окнах не разбираюсь, но меня это насторожило. Понимаю, что от этого не убережешь недострой с поставленными окнами, но все таки закралось сомнение как они будут вести себя потом в эксплуатации....когда лед оттает.

10. Zemy

Zemy Active Member

Буквально вангую, что 2-ой дом в мае начнут уже красить, если не раньше. А в августе он будет уже в таком состоянии как наш сейчас. Интересно, когда здесь в теме появятся первые покупатели по 2-му дому? Или у них своя тема будет?
    Что касается окон - я была на стройке в сентябре, в октябре, декабре, январе, феврале - льда на окнах у себя не видела ни разу. Но в любом случае к ним я отнесусь очень придирчиво и внимательно.

11. Oksana.art

Oksana.art Member

Ну как бы брыл льда не было на окнах)) но видно было, что они внутри покрыты тоненьким слоем льда(как раз же была средина зимы, мороз сильный, снежило)
    Да, окна/батареи лучше осмотреть и решить, что с ними делать до ремонта, бо потом будет уже затруднительно решать эти вопросы...и затратно.

12. Sashach

Sashach New Member

Сколько стоит лампочку поменять?

Andrauzen нравится это.
  13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

это сарказм ?) кстати есть и такие запросы на лампочки не удивляйтесь!

14. sars

sars New Member

а как дела обстоят с межэтажными кладовками? кто то узнавал? в продажу поступили?

15. Oksana.art

Oksana.art Member

Лучше позвонить в отдел продаж, точнее скажут.
    Вчера были на стройке, но за межэтажные не спросили, так как мы купили уже в цоколе кладовую.

sars нравится это.
  16. sheva

sheva Active Member

Внутренние работы еще ведутся?

17. Oksana.art

Oksana.art Member

Было воскресенье, я не видела вчера рабочих на этажах. Только кран работал над вторым домом.
    Лифты стоят, в 3 секции подключен лифт(горят этажи сверху), в 4 секции пока был выключен.
    Внутри (на этажах) как и раньше протянуты провода/лежат доски и т.д.
    Кстати есть два щасливчика уже))) Вчера в ОП сказали, что уже в доме есть первые 2 квартиры с документами! номера правда не сказали...

Zemy нравится это.
  18. sheva

sheva Active Member

В моей секции мало людей, но лифт уже работает:D
    Кому - то повезло конечно )
    Хотя, пока хотя бы асфальт не сделают - там нечего делать

19. Zemy

Zemy Active Member

По территории изменения в сторону асфальта-плтики и т.д. видны? Или ничего особо не изменилось?

Объясните кто-то, что значит счастливчики? Нам документы будут выдавать в разброс? Кому-то раньше, кому-то позже? От чего это зависит?

Последнее редактирование: 29 фев 2016
  20. Oksana.art

Oksana.art Member

По поводу асфальта-плитки скажу, что нечего не изменилось.
    Не знаю, как будут выдавать документы, наверное в порядке живой очереди, не стыкалась еще с выдачей документов на квартиру.

Поделиться этой страницей