ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Інформація стосовно оплати за ГАЗ
    Дорогий клієнте!

Щоб уникнути розбіжностей у нарахуваннях за спожитий природний газ, необхідно щомісяця, станом на 1 число, фіксувати показання лічильника та до 5 числа передавати дані газовій компанії. Такі заходи дозволять Вам бути впевненими, що Ви сплачуєте саме за той обсяг газу, який фактично використали.

Зробити це можна будь-яким зручним для Вас способом:

• Через Особистий кабінет на сайті 104.ua

• За телефоном контакт-центру 044 364 61 04, 044 394 91 04 або 097 104 5 104, 050 104 5 104

• На електронну пошту contact@kv.104.ua, вказавши свій особовий рахунок. Звертаємо Вашу увагу, що показання на електронну пошту потрібно відправляти в такому форматі «Особовий рахунок (10 цифр)пробіл показання», наприклад 0800567890 1221
    Переконатися, що передані показання зафіксувалися по Вашому особовому рахунку, Ви можете в Особистому кабінеті або зателефонувавши до Контакт-центру.

Показання, які вносяться з Особистого кабінету, записуються в особовий рахунок того ж дня. Показання, які передаються через Контакт-центр, записуються в особовий рахунок протягом декількох днів.

Сплатити за газ можна в будь-який зручний для себе спосіб:

З повагою Центр обслуговування клієнтів

2. Fred 1

Fred 1 New Member

Соседи нужен адекватный мастер протянуть кухню. Потолок под покраску,стены под обои.
    0672440745,0661421743

3. monik

monik Member

А на каком таком основании був проведений перерахунок іншим мешканцям? Може претензію писали, або акти чи у них грошей на оплату немає., а у всіх решту є. Я думаю, що не у Ваших інтересах робити перерахунки, тому й пишете дурниці, мовляв, що кого не влаштовує-приходьте, будемо розбиратися, а там-як вийде, попробуй ще докажи. Я думаю, ви дуже добре знаєте про яких мешканців мова... Квартплату вношу вчасно і не потрібно з таким пафосом писати, що двірники несвоєчасно отримують з/п., Всі б так оплачували! У ЖЕК бажання зайти є давно,але дві мої спроби закінчилися невдачею. бо прийомні для і графік роботи щось не співпадав з присутністю на роботі працівників Жеку. І про Липки писати теж не треба, нащастя, чи нажаль я проживаю у Київському кварталі, адекватно можу оцінити суму оплаченої комуналки і наданих за неї послуг, це Ви, панове, приземліться!

І знаєте, важко зробуміти одне: наче проживають у будинку нормальні люди, які за власні кошти придбали житло, це не гуртожитки, де живуть хто попало; вскажіть, будь ласка, кому життєвонеобхідні вазони на піддвіконниках у під'їздах????????????? ВИ АДЕКВАТНІ ЛЮДИ????????? Якщо ж заселяєте квартирантів, то можуть це бути не злодії? БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!

І знаєте, важко зробуміти одне: наче проживають у будинку нормальні люди, які за власні кошти придбали житло, це не гуртожитки, де живуть хто попало; вскажіть, будь ласка, кому життєвонеобхідні вазони на піддвіконниках у під'їздах????????????? ВИ АДЕКВАТНІ ЛЮДИ????????? Якщо ж заселяєте квартирантів, то можуть це бути не злодії?
    З газом та водою- все ясно, а от Світло???? Це куди треба звертатися???? Спершу здайте будинки на баланс, а потім рота розкривайте, а то так: моя хата скраю... Що у РЄЦ скажуть, що е/е постачають на стройку, а ми жильці хто такі. Розумники! Вибачте, що перервали Ваш сон.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2016
  4. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Подстанция принадлежат Перцу В.Н, все вопросы пожалуйста к нему касательно света.

И monik если Вы пришли в ЖЭК и меня нет на месте, то можно набрать номер телефона и уточнить когда я буду. Если Вы считаете, что кроме того что сидеть в ЖЭКе у меня нет другой работы на территории, то Вы глубоко ошибаетесь. А писать какие Вы несчастные пожалуйста не надо, все знают где я живу и как со мной можно связаться даже на выходных.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  5. Инна К

Инна К New Member

Добрый день, соседи! :)
    Продаю:SOS:
    Радиатор DJOUL 22 тип 500*600 за 900 грн или поменяю:SOS: с доплатой на 500*1000-1100
    Звоните:beer: 063 673 73 78 - Иннаangel

Основные характеристики

Материал

сталь

Подвод води

боковой

Тип радиатора

22

Тепловая мощность

1136 Вт

Рабочее давление

10 атм

Обогрев

11 м2

Дополнительные характеристики

Комплектация

настенные кронштейны, заглушка,

кран Маевского воздушный

Размер (ВxД)

50х60 см

Вес

15,89 кг

Цвет

белый

Страна производитель

Турция

6. POL

POL Member

Уважаемые будущие соседи! Сейчас нет возможности выбраться на стройку, подскажите пожалуйста в каком состоянии находится 4й дом? 9й этаж наконец-то начали строить, или хотя бы кирпич завезли? Заранее спасибо.

7. Timurov

Timurov Member

Выставили свежие фото 4 очереди в группе вк ,если я правильно понял то будет 8 этажей

8. POL

POL Member

Спасибо за ссылку. Выглядит странно, еще и описание "завершены работы по монтажу межкомнатных перегородок всего дома", надеюсь это просто неудачная формулировка.

9. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Мешканці квартир які не платять за послуги з утримання будинків
    більше ніж 2 місяці

№ 145 по вул.Райдужній
    кв 5 1 578,25
    кв 7 799,00
    кв 11 394,89
    кв 16 397,06
    кв 25 2 630,30
    кв 37 1 124,00
    кв 40 427,68
    кв 43 694,26
    кв 46 475,56
    кв 51 1 962,54
    кв 60 3 807,54
    кв 64 4 921,50
    кв 74 903,34
    кв 80 871,62

РАЗОМ 21 256,20

№ 86 по вул.Шалімова

кв 5 388,68
    кв 23 1297,26
    кв 38 388,95
    кв 46 469,78

РАЗОМ 2545,17

До мешканців вище вказаних квартир будуть застосовані санкції згідно договору на утримання будинку і прибудинкової території.

Последнее редактирование: 10 фев 2016
  10. Nataliya & Vitaliy

Nataliya & Vitaliy New Member

Уважаемый ЖЕК1515! Прошу перепроверить оплату за декабрь 2015. Радужная, 165, кв.20. Никакого долга нету. Особовий рахунок: 00020. Оплата была 18 января 2016, так как с опозданием пришла платежка. Оплату за январь 2015 произведу сегодня 16.02

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  11. Так же прошу и 29 квартиру проверить, если нужно показать платежки об оплате, занесем в Жек.

12. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Убедительная просьба правильно заполнять реквизиты и указывать адрес и номер квартиры.

Просьба принести квитанцию об уплате.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  13. irentos

irentos Member

а что со светофором? заезжал в квартал - работал, выезжаю уже ничего не светиться.. часто он так ведет себя?

14. Ivan KK

Ivan KK New Member

Добрый день! Прошу уполномоченных лиц (от застройщика) ответить на вопрос по поводу соблюдения сроков и темпов строительства 4-й очереди. Могли бы Вы озвучить график работ по нашему дому? Я думаю что многим инвесторам было бы так на много спокойнее, любой мог бы приехать на объект и лично убедиться в том что дом строиться и застройщик вовремя его сдаст.
    Собственно что вызывает некие опасения:в предварительном договоре указано два срока ввода в эксплуатацию: Ориентировочный - 31 марта и Крайний - до конца второго квартала 2016 года. Про Ориентировочный срок даже не буду говорить, так как уже 100% не получиться, Крайний, исходя из фактического состояния объекта на данный момент, вполне реален. Вызывает беспокойство 9-й этаж, на сколько я догадываюсь там согласовывается планировка квартир и уже довольно давно, не повлияет ли это на Крайний срок сдачи дома 30.06.2016 ? Осталось 4 месяца, из них: укладка остатка проводки, монтаж межкомнатных перегородок и монтаж окон - 1 месяц; штукатурка, полы, фасад - 1 месяц, ввод в эксплуатацию - 2 недели. А еще есть разводка сантехники, отопления + счетчики и при этом всем сейчас 9-й этаж отсутствует.

15. Такая же фигня была и с 3 очередью, нам тоже просрочили все сроки крайний был 30 июля 2015 года, документы о право собственности мы получили в середине октября ( при этом осталось куча недоделок, которыми занимается сейчас ЖЭк). Поверьте, тут Вам никто не будет озвучивать сроки, нужно каждый день давать о себе знать и может быть чудо произойдет!

16. Ivan KK

Ivan KK New Member

Чуда не жду абсолютно, я работаю в строительной сфере) оформление правоустанавливающих на такой дом 1,5-2 месяца займут это если плотно ими заниматься будет застройщик. Так что сейчас меня интересует первый этап - ввод в эксплуатацию.

17. Добрый вечер, дорогие будущие соседи и ЖЕК! Сегодня увидели неожиданно возникший рынок под окнами Райдужна 165. Есть по этому поводу 2 вопроса: кто будет убирать весь мусор, который после них остался, и куда все эти люди ходят в туалет. Возможно это не только нас волнует? Но как правило на рынках ничего, кроме грязи и мусора не возникает, если конечно не убирать все время. Спасибо!

Вячеслав 2014 нравится это.
  18. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Доброе утро.
    Для ЖЭКа так называемый рынок был тоже неожиданностью, после долгих разбирательств выяснялось, что разрешении дал голова сельской рады. В ближайшее время запланирована с ним встреча и данные вопросы там будут озвучены.

19. Добрый день! Понятно. Будет очень печально, если ничего не получится сделать. Нужно будет наверное искать какие-то дополнительные способы решить эту проблему. Потому что весь тот мусор, что они после себя оставили, да и все остальные нюансы, о которых я выше писала, ничего хорошего не обещают. Спасибо!

Вячеслав 2014 нравится это.
  20. ЖЕК1515

ЖЕК1515 Member

Максимально постараюсь сделать все от меня зависящее.

Поделиться этой страницей