Барахолка

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Ин_ЯН, 26 дек 2014.

1. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

а цены как узнать?

2. AleksandrL

AleksandrL Member

пишите в личку! дам свой номер телефона)

3. Еlen 777

Еlen 777 Member

Добрый день! Сняли минвату с фасада балкона, около 15 метров, отдадим бесплатно до завтра (завтра выбросим). Кому надо приходите и забирайте, Б.Х. 57.

4. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Здравствуйте,можно забрать сегодня после пяти? и в лезет ли в легковой автомобиль,какой объем.

5. Еlen 777

Еlen 777 Member

Собираемся быть дома. Думаю влезет, смотря какой автомобиль, листы 1.20 на 60, толщина 50мм, 12 шт + 8 половинок

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  6. B.Ekaterina

B.Ekaterina Member

Спасибо,ближе к пяти наберу.

7. Татьяна;)))

Татьяна;))) New Member

Продам карту спортклубу Євроджим на півроку!Карта повного дня+басейн,можлива заморозка на місяць.Спортклуб знаходиться в Європейському місті.Вартість 3000+1000грн за переоформлення.Така карта на рік коштує більше 8000грн.Дзвоніть клуб дуже класний !!! (098)471-43-63 Таня.

8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы так точно не продадите, если у них стоит карта на год около 8000, а вы продаете считайте за 4000, то я думаю и у них за такие деньги можно взять. Делайте больше скидку

9. Татьяна;)))

Татьяна;))) New Member

Вони продають карти тільки на рік,а на півроку ні!!! А Ви цікавитесь щоб купити,чи так просто?

10. Pioner

Pioner Member

Когда впервые увидел рекламу Евроджима (или Еврожима) в Евромисте, обрадовался, вот он басейн, наконец водный спорт и до нас дошел, лично я имею некоторые вопросы с позвоночником и компетентные врачи в один голос рекомендовали масаж и плаванье, масажиста хорошего я нашел, а с басейном просто беда, Киев и только Киев, и в моем представлениии басейн был всегда 50 длиной-олимпийский, басейны которые строились к олимпиаде 1980 года старенькие, ну или хотя бы 25 метров, чтобы можно было ПЛАВАТЬ , то что в Евроджиме гордо называют "БАСЕЙН", это не басейн, даже не знаю как это назвать, после звонка в Евроджим и уточнения вопроса тихо ржал (или плакал).... Ну напишите сразу в рекламе что у нас купель какая-то после сауны 2м на 3м, а то БАСЕЙН....

11. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Купили у них карты, без бассейна, на весь день, 4500 за год...

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну плавать вполне возможно, просто больше раз надо развернутся, и не пугайте там людей, не 2 на 3, а 6 на 10:)

Я успел за такие деньги взять на год с бассейном

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016
  13. Fialo4ka

Fialo4ka Member

Куплю входные двери, которые ставил застройщик. 350 грн. Первомайская 25. Соседи отзовитесь, очень нужны двери. 097-475-27-56 Юлия

14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Освободился козлик ( длина - 2 метра!) ! Продам за 50 грн ( за сколько и сам брал) .
    Самовынос с Первомайской , 25-б

15. chilingiri

chilingiri Active Member

как с вами связаться?

16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Написал в личку

17. svetka

svetka Member

Продам балконную дверь. (066) 155-22-32 Света

18. Lucky girl

Lucky girl New Member