ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. saleksey

saleksey Well-Known Member

А что там у них была за авария?

2. Тоже коротнуло высоковольтную линию. переключились на резервную и та погорела.
    по словам знакомых утром в воскресенье не везде был свет.

3. saleksey

Так я так и не понял посыл на объявлениях про стратегичные сборы и про брехню. Или я шо то прослушал? Где брехня? В чем? Что делаем с этой брехней?

4. Я тоже очень хочу увидеть , пусть даже на форуме, ответ членов активной группы!

Ранее заявлялось , что активная группа насчитывает до 40 человек ( будем считать что это 40квартир)
    А это полтора парадных или 25% квартир в доме. Где это мейнстрим был на собрании?
    Как в темноте кричать " давайте збори!" , " голову переобрати!", "правління нічого не робить!"... так на это храбрости хватало. А как при свете дня начать собрание и поднять теже вопросы - так тишина!?

Голова ОСББ занимался решением проблемы с электричеством, о чем на собрании и было рассказано.
    Члены Правления на собрание принесли макет обращения в облэнерго. Решением собрания было принять данный макет за основу, внести правки от юристов, подписать членами правления и отправить в инстанции.

Что сделал актив, кроме как развешивания на дверях громогласных объявлений с грамматическими ошибками?
    Где активность на собрании?

И ещё... я считаю, что наличие задолженности по оплате коммунальных платежей ЛИШАЕТ права предьявлять какие либо требования к обслуживающей организации.

austrb, Игорь Т., OPC и 4 другим нравится это.
  5. saleksey

Очень жаль что есть люди которые до сих пор поддаются на эти дешевые трюки - " давайте збори!" , " голову переобрати!", "правління нічого не робить!".
    Хотя следует отметить что многие уже и не ведутся. Даже те кто раньше имели значительные замечания и пожелания.

Игорь Т. нравится это.
  6. а в каком доме не было света в Крюковщине?

7. B1, от В17 до школы и от сельсовета до церкви по Красноармейской.
    в В17 и Др1 свет был.
    мое сообщение было для того чтобы соседи обратили внимание, что не только в В17 случаются аварии с электричеством.

austrb и Игорь Т. нравится это.
  8. Да мы уже обратили внимание, единственное что на Кр4 в воскресенье целый день свет был, просто не могу понять, я думал что Кр4 на одном трансформаторе с Вами

9. guest2012

guest2012 Active Member

Это они еще не показали застройку Крюковщины. У нас в школе во втором классе ни одного урока физкультуры нет, просто зал занят (хотя по расписанию 3 раза в неделю должна быть). И в первом не было. Вообще. О каком здоровье детей может быть речь?

10. материал про вишневскую школу явно заказной - застройку показывают крюковщинскую и подводят к выводу - не стоит тут покупать квартиры. не показывая массивную застройку в вишневом - пионерского квартала и акварелей 2х.
    жаль что не акцентировали внимание именно на достройке школы :(

про событие в Крюковщинской школе - http://news.liga.net/news/incident/...m_evakuirovali_shkolu_17_detey_v_bolnitse.htm

вернемся к вопросу аварии и реакции жильцов (в доме 184 квартиры)... в облэнерго зафиксировано всего 16ть звонков по проблеме :(
    больше мне сказать нечего...

да. я тоже не звонил. :(

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2016
    austrb нравится это.
  11. saleksey

Откуда инфа про 16 звонков? 2 по ходу моих :)
    Я первый раз крыл матом их, второй раз не крыл матом, так как орал на представителей застройщика.
    Короче я не знаю как оно будет, но если будет ещё раз подобное кому то шо то придётся поломать....

12. Silver_one

Silver_one Active Member

Я звонил 3 раза, с одного и то же номера. То есть или о 16 звонках они "чешут" или реально всем на*рать

Жорж нравится это.
  13. информация инсайдерская.
    повода не доверять у меня нет. конечно под вопросом достоверную ли информацию получил человек из внутренней системы ...

14. Ferrous

Ferrous Active Member

Хочу поділитись інформацією.
    В мене на протязі тижня взірвалось 3 лампочки, майбуть від перенапруги. Орієнтовно це було в обідній час 12:00-14:30. Я так розумію це скачки пов’язані з роботою сусіднього будівництва. В когось схожа історія вже була?

15. guest2012

guest2012 Active Member

У меня вчера новая светодиодная лампочка перегорела, правда вечером. А днем в парадном вырубался свет, хотя на площадках свет горел. Я уже перепугалась, что опять 25.

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  16. соседи, это правда, что подорожала электроэнергия?

17. Silver_one

Silver_one Active Member

Да поднялся тариф на электричество http://www.nerc.gov.ua/?id=15011
    с сентября снова поднимется, а вот еще новость, что газ возможно с апреля вырастет на 50% http://economics.lb.ua/state/2016/03/01/329214_sotsialniy_tarif_gaz_1_aprelya.html

18. Ferrous

Ferrous Active Member

Одним словом козли! От нам результат кредитів МВФ....

19. Silver_one

Silver_one Active Member

Наша страна банкрот, производства почти нет, и тут МВФ то и не при чем, тут есть свои лидеры...

Поделиться этой страницей