Моя "скандинавская" квартира с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем tashka2000, 26 апр 2015.

1. Maruk

Maruk Active Member

У нас, просто, двухуровневая квартира, и 2 с/у это скорее вынужденная необходимость. Ну как-то совсем не айс ночью спускаться или подниматься в туалет, особенно ребёнку. Ну, а гардеробную мы сделали за счёт уменьшения комнаты.

2. Юлия_1988

Юлия_1988 New Member

Если не секрет в каком ЖК покупали и сколкьо стоит м2? Мои мечты так и останутся мечтами. Мечтала о двухуровневой всю жизнь. А езе с терасами на крыше продают, это вообще сказка какая то.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

3. Grigma

Grigma Well-Known Member

в самом начале темы указан ЖК!
    2-х уровневые с виду прикольные, а если это квартира менее 100кв, то по лестнице бегать очень быстро надоест, потому что вечно что-то нужно, то в комнате, то на кухне. С детьми это ещё и повышенная травматичность. А вот с двориком или террасой вариантов много, особенно в пригороде. Если есть реальное желание купить, а не только мечтать, то найти свой желанный вариант можно.

2-х уровневые квартиры есть уже практически в каждом ЖК Вишнёвого, от 60кв и более.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  4. Zemy

Zemy Active Member

Скорее проблемно найти не двухуровневую трешку :), я вот обыскалась. Муж категорически не хотел лестницы в квартире из-за детей. Двухуровневые есть в ЖК София, ЖК Львовский, ЖК Львовский Маєток, София Клубная, Акварели-2 (были), ЖК Пионерский и т.д. Список обширный, бери не хочу...

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
    Natasha_ нравится это.
  5. Natasha_

Natasha_ Member

Согласна если дети, то лучше без лестниц. Можно взять две двухкомнатные и сделать одну большую. Мы еще думаем что делать. А думать надо поскорее, вон что происходит с курсом (((

6. Zemy

Zemy Active Member

Мы уже взяли 3-ку, 75кв. в один уровень. Квартира не очень большая, но больше квадратов по финансам мы бы и не потянули.

Natasha_ нравится это.
  7. Natasha_

Natasha_ Member

Спасибо большое. Мы думаем решаем с мужем. Нелегко это если честно. :ogo:
    Вопрос к создателю темы. Может Вы занете какая стоимость за м2 в Пионерском сейчас? В гривне? Заранее спасибо.

8. Tiramisu

Tiramisu New Member

Мне взагали тоже двухуровневые нравятся... Видно, срабатывает детский стереотип о боХатой жизни. Но резон в том, что надоест по лестнице бегать есть, конечно... Думаем...
    По поводу террасы, если финансы позволяют, то это просто супер! Мы сейчас живем в квартире с большой открытой лоджией. В теплое время года - очень нравится, в холодное место зря пропадает :))

9. Kurgoksa

Kurgoksa New Member

Какие Вы молодцы!!! Мы тоже уже с ключами!!! :super::super::super: Без терасы, зато с балконом :p
    Скоро ремонт начинаем!!!

10. sunsv

sunsv Member

Денис, спрошу как у "бывалого" совета: какой плоский бойлер Вы бы посоветовали? у нас Термекс - гадость страшная.... Ищем замену. Спасибо))

11. Денис K

Денис K Active Member

Я не специалист. Себе будем ставить Электролюкс с сухим ТЕНом прямоугольный (больше нравится внешне).

12. sunsv

sunsv Member

А Электролюкс надужный бренд? вроде их бойлеры делаются в РФ (или нет?), а мы наученные горьким опытом Термекса российского уже не верим в качество российской техники)))

13. Денис K

Денис K Active Member

Вроде эта серия делается в Китае. Но нам нравится Электролюкс, так повелось :)

14. Tenasa

Tenasa New Member

Надо справшивать у продавца где выпущена именно эта модель, которую покупаете. Или пишут на этикетке, смотрите внимательно.

15. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

tashka2000, а подскажите пожалуйста, во сколько вам обошлась кухонная мебель? И вы писали, что с чистовыми у вас вышло 288 000, а сколько только работа тысяч 100?
    Заранее спасибо.

16. depoza

depoza Member

квадратные бойлеры электролюксы FORMAX делются в Китае, мой там сделан.
    Хороший ремонт, эдакая Европейская квартира. Как же мне еще далеко до завершения (прежде всего из-за денег, точнее их отсутствия в достаточном количестве)....

17. sunsv

sunsv Member

И как, вы довольны работой своего бойлера? Сколько по времени эксплуатируете? У нас все фэн-шуй с Термексом, только вот тэны меняй каждый год...((( Смысл тогда вообще экономить?... в розпачі ((

18. depoza

depoza Member

бойлер работает полтора года беспрерывно. Никогда, ттт, не подводил, всегда с горячей водой. Хорошо, что регулируется как температура, так и скорость нагрева. Вода в бойлер поступает через солевой фильтр, который нужно менять будет через полгода где-то (хватает на два года, насколько мне говорили).

19. Iamhappy

Iamhappy New Member

Здравствуйте!
    Подскажите ,пожалуйста,где вы заказывали кухню.У вас фасады крашеный МДФ и довольны ли вы качеством кухни ? Поделитесь ,пожалуйста,контактами мастера .Очень понравилась ваша кухня .Заранее благодарю .

20. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Чесно - нет у меня подсчетов отдельно по работе и материалам, а сейчас поднимать все и пересчитывать уже лениво. Кухня обошлась мне примерно в 44 000 грн (курс доллара на тот момент колебался между 22 и 23 )

Качеством кухни довольна, заказывала у своего знакомого. Да, фасады крашеный МДФ. Впечатление о работе мастера двоякое. С одной стороны он замечательный и отзывчивый человек, а с другой - я ждала свою кухню 2 месяца (то он не мог мне посчитать цену, потом он заболел внезапно на две недели, дальше ему срочно к детям в деревню на неделю съездить было нужно, трубку не брал, когда я звонила, поломался доводчик с пол года назад - не приехал до сих пор заменить).
    Могу посоветовать другого мастера (он мне делал остальную мебель). У него все четко, быстро и качественно. Сергей 093 494 05 91

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2016

Поделиться этой страницей