ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magnuS

magnuS Member

Родинний Затишок! Выложите план работ по секции 20/2 ?

Prodam нравится это.
  2. German

German Member

Родинний затишок NEWS, дата окончания наращивания крана??? Дата начала работ по дому 20 секция 2 кроме фасада??? На какой стадии закупка окон для 20/2??

3. Строительство является неотъемлемой частью любой новостройки. Все работы закончим и сдадим.

Опубликуем, как только получим его со строительной площадки. Сейчас проводятся работы по монтажу крепежа башенного крана.

При благоприятных погодных условиях наращивание крана выполняется 1-2 недели. Касательно окон, то подрячки на строительной площадке один, который доустановит окна на 20/3, 22, и начнет устанавливать на 20/2,

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  4. Y20

Y20 Well-Known Member

Родинний Затишок NEWS, сколько времени вам необходимо на уточнение информации и публикацию планов и графиков работ? Называйте конкретные сроки! Интересует график работ по секции 20/3 до её сдачи, где будут расписаны работы по монтажу пассажирских лифтов, теплопункта, насосной и электроподстанции!

vanius, Nata270201 и Meri 20/3 нравится это.
  5. Firemind

Firemind Active Member

Ура! А как продвигаются работы по 20/3 (насосная, теплопункт) ?

vanius, Meri 20/3 и gexman нравится это.
  6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Когда будут отливы на окнах в 20/3?

Meri 20/3 нравится это.
  7. Еще не завезли на строительную площадку.

Уважаемые инвестора, сообщаем вам об изменении графика работы «отдела по работе с инвесторами» ЖК Родинний затишок:

Пн – с 9:00 – 18:00 (обед с 13:00 до 14:00)

Чт – с 9:00 – 18:00 (обед с 13:00 до 14:00)

Сб – с 14:00 – 16:00

Телефоны для связи и консультаций:

(044) 233-67-48

(050) 412-20-89

8. Ромбик

Ромбик Active Member

На доме 22 снова прекратились работы по заливки полов. Шланг спустили в нитз. Значит работы прекращены.

У меня один не мало важный вопрос. Кто купил квартиры в доме 22??? 286 квартир, а на собрания приходит 15 человек. На митинге было не больше 25 человек. На форуме не больше пяти человек. ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРА??? Где дипутаты которые махали своими визитами,где юристы и работники внутренних органов, которые являются инвесторами???!!! И все остальные инвестора???

megacnua нравится это.
  9. gexman

gexman Well-Known Member

Опять в очередной раз проигнорировал наши вопросы о насосной, теплопункте и подстанции... Хотя писал, что секция 20/3 будет сдана 15 марта ) Только забыл указать, в каком году...

Madara, Meri 20/3, Joe_Maya и 2 другим нравится это.
  10. megacnua

megacnua Member

Инвесторы 20/1 отзовитесь, чтоб знать кто со мной в одном доме ?

11. Rubka1

Rubka1 New Member

Добрый Всем вечер. Я ивестор 20/1.Нас что-то мало.Уверена ,что инвесторы с 20/3 отвоюют свою секцию, а нам потом что делать, как бороться за нашу секцию?

12. Шифруются. А на кой им это сдалось.Авось все само сбой рассосется.

13. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

РЗ ньюс когда сдача 22д??? ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ????Инвестора давайте собирать собрание.

Yasya-Alexander нравится это.
  14. Тренажер

Тренажер Active Member

Sssonya в марте думаю будет собрание ,

15. Madara

Madara Active Member

Какие работы проводятся по 22 дому? Полы не заливают, как с окнами дела обстоят? Какие новости по "захваченной" территории вокруг?

16. Ромбик

Ромбик Active Member

Пока что никакой информации. Прекратили заливать полы. Наберитесь терпения до понедельника. Все, что узнаю сообщу на форуме.я занимаюсь вопросами как работами по дому 22, так и прелягающей территорией. Сегодня у меня дома было собрание жильцов флагмана, которые скоро останутся без детской площадки и некоторых инвесторов дома 22. Новости не утешительные. Сейчас пытаюсь розобраться. Пару дней мне нужно, что бы уточнить информацию. Отдел по работе с инвесторами врёт и не краснеет. А все по тому, что не владеют информацией совершенно.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  17. megacnua

megacnua Member

Вот и я о том же!!!! Что то очень мало 20/1. Читаю, что ребята с 22 и 20/3 не покладая рук заниматься волнующими вопросами, а наши инвесторы молчат. Думаю хоть спрошу, есть ли на форуме кто вообще с нашей секции...

18. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Ну и я с 20/1.
    А о чём говорить? У Ромбика всё под контролем.

19. Родиний Затишок, какие работы ведутся в доме 22 и когда он будет сдан?

20. bevzaalex

bevzaalex Member

ВОТ СПИСКИ ИНВЕСТОРОВ в ЖК. "Родинний Затишок".
    ПОСМОТРИТЕ, есть ли вы в этом списке? Если нет - то внесите запись.
    https://docs.google.com/spreadsheet...oujfFdvke5pVGA/edit?richtext=true&pli=1#gid=0

Meri 20/3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей