Какая знакомая ситуация…) Стоит появиться нормальной и недорогой услуге для людей, так сразу объявляется «бизнес», считающий себя почему-то хозяином этих дорог и территории.
Большое спасибо, поняла) Это еще повезло что пол часа, 812 по выходным ездит раз в час. Выезжает в 8, 9, 10 и т.д, у нас минут через 20 примерно.
ну полчаса это был просто уже предел терпения) когда она приехала - я не знаю и приехала ли вообще )))
чесно незнаю коли вона взагалі їде, теж думали що кожен час в 20 хв вона в нас, та прочекавши добрих 50 хв, так і недочекалися(((умов ніяких, сервісу теж, а в розборкі лізуть перші(((
ttp://easy2go.com.ua - сьогодні запустився сервіс для пошуку попутчиків по Києву, для водіїв і тих хто шукає попутку. h
По будням в 8:20 еду из ЖК "Европейське місто" по маршруту: ЖК "Европейське місто" Жулянский мост Одесская площадь (ТЦ "Магелан") ул.Ак.Заболотного Табачная фабрика Вечером в 18:10 - в обратном направлении. Есть 1-2 места.
Отзовитесь пожалуйста, кто едет ежедневно около 8ми утра с нашего ЖК до ст.м Золоті Ворота? Подскажите, как лучше добираться)))
Вариантов не много... 812 и 723 до метро Теремки,Иподром, Выставочный центр.... или можно 368 до конечной и на м. Вокзальная по прямой ветке до м. Театральная и перейти на ст. Золотые Ворота. НО! м. Вокзальная закрыта на реконструкцию станции до 6 сентября. В часы пик не работает на вход/выход
Попробовали 812 до Иподрома, там - на метро. Вроде неполохо.... время покажет. Просто если кто ездит машиной, можно было бы договориться......))))))
Кто ездит на машине от евромиста до м.золотые ворота (или в тот район ) в 8.00, отзовитесь ! 063-746-30-78 Даша) Так же муж ездит каждый день в 7.20 в васильков, может кому интересно, 093-217-35-95 Сергей
Прошу підтримати петицію: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3248 Особливо це актуально для сусідів, котрі часто їздять біля аеропорту "Київ".
Я тоже с петицией, но о переходе на Кольцевой https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2651&icf=1
абсолютно согласен!! Лично я всегда, когда еду на Киев останавливаюсь возле нашей остановке и предлагаю подвезти до Севастопольской площади за 10 грн.
Сколько уже обговаривалось.Недалече,как вчера остановился,предложил.Даа ничего ненадо,все равно еду.Так все в стороны шарахнулись.ХЗ как надо поступать.