ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. mihai20

mihai20 Member

Ой как у нас в квартале все запущено. Я думал только нас нае....... ,а не тут то было, нае.... всех, только поразному. Кому больше рассказывали , кому менше.
    Кстати в евромисте запустили проэкт охраны комплекса, собирают денюшки. Да и асвальт у них визде, и паркоместа разрисованы, светофор и даже остановка общественного транспорта. По рассказам менеджеров это все должно было быть у нас тоже, но жека (пионер сервис) это непредусмотрено или может быть когдато будет......ну или какаято другая отмазка . Ну вот как то так.....:(:(:(

2. Yanasm

Yanasm Active Member

Напомнило: здесь будет город-сад.... Нью-Васюки))))

mihai20 нравится это.
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Кстати, две самые большие ямы по Пионерской засыпали щебнем...
    А вы говорите, что ничё не делают! Хоч якесь покращення)))

4. Ander

Ander Well-Known Member

может еще саккумулируются....

5. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну все, теперь заживеееем по новому))))

mihai20, Untari и Светлана-Z нравится это.
  6. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Относительно ОСББ. Тут кто-то кричит что недовольным нужно идти и создавать, но!!! Что б создать ОСББ необходимо кроме желания решение большинства жильцов, а квартиры ещё не все заселены и не у всех доки оформленны. Посему в краткосрочной перспективе его не будет. Дальше, крики про ОСББ это для пионерсервиса. У него есть немного времени изменится и наладить качественно работу за достаточно высокий тариф. Итого: ближайшее время или пионерсервис начнёт пахать и быть лояльным к жильцам (а тут и интернет и обслуживание и т.д.) или когда закрутится маховик осбб то уже его не остановит никто в детский сад играть не будем. Кстати если маховик закрутится то явно будет одно осбб на минимум 5 девятиэтажек а это более 500 квартир (но уверен что и 5 этажки присоседятся и не исключаю что вообще весь комплекс уёдет под одно осбб). Кстати про проблемы в осбб с обслуживанием дворниками и тд. Что будет мешать осбб нанять управляюшую компанию (в любой момент можно будет поменять) ту которая будет работать за деньги? Не будут делать как надо то вон и следующих. Повторюсь Пионерсервис услыште то недовольство и принимайте меры, у вас есть всё необходимое что б наладить работу как нужно, наймите директора например с комплекса, уже он будет намного лучше заботится о своём комплексе да и с соседями нос к носу 24 часа в сутки как ни как.

Oleksiy, Yanasm и Ander нравится это.
  7. Ander

Ander Well-Known Member

+++100500

8. nextman

nextman Member

Да, к стати в ЕМ поломался интернет судя по их ветке и их провайдер ещё более хамовитый чем наш Максимка.
    Неужели нельзя было протянуть за откаты Бест на ЕМ и ПК сразу, были бы и волки сыты, они же жильцы довольны и овцы целы и никто не проклинал бы ПК и ЕМ.

9. Ander

Ander Well-Known Member

Кстате, хороший выход, точнее обход монополии максимы нэт, кинуть оптику по столбам не трогая пионерских колодцев. Завести например на мощный вайфай роутер не пересекая границ жк и по воздуху раздавать домам ПК... максимка ляжет из за конкуренции. Кстате такое под силу Киевстару

10. coherence

coherence New Member

Будем сподіватись, що ініціативні не зникнуть з форума на етапі переходу від слів до діла

Valentin_a нравится это.
  11. maroshka

maroshka Well-Known Member

БРЕД. Полный. Не буду рассказывать почему, начиная с технической стороны, лагать у вас будет дай боже, заканчивая лицензией на частотный ресурс для коммерческого использования... Провод - есть провод. Беспровод только как временная с плохим QOS для бекапного канала. В нынешних реалиях пока так.

pioneer i ko нравится это.
  12. Ander

Ander Well-Known Member

мароша, я почитал уже о ваших "трениях" с опп и тп... давайте попробуем, а критиковать будем по факту... ок?! лагать ничего не будет. ВайФай в жизни даже не лагает....

13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Вы и мне расскажите про вай-фай, который будет с оптики раздаваться на весь квартал, очень хочу послушать, если можно с примерами оборудования, чтобы скорость была стабильная и если не трудно все это в деньгах из расчета на 1000 абонентов

14. Ander

Ander Well-Known Member

С вами разговор завершен

Гала14 нравится это.
  15. karinka wwv

karinka wwv New Member

Уважаемые соседи, жители Пионерского квартала, хочу обратиться ко Всем и призвать к культуре, взаимопониманию и нормальному общению. В наше время, когда каждый занят вопросом выживания , и благополучия нельзя забывать о других и прежде чем совершить какой то поступок, поставить себя на место другого. Представьте ситуацию, когда, задерживаешься на работе, приезжаешь домой, а места для парковки нет, ставишь машину хотя бы так, что бы не мешать другим утром выехать на работу, а оказывается кому-то " очень умному, ленивому, трусливому" тяжело обойти машину и выбросить мусор в бак, пакет с мусором ставят на капот. Причем не только мне, а всем, кто припарковался возле баков. Обращаюсь к этим умникам, заходите- поговорим. А если не нравиться, пойдемте вместе с нами, у Вас может есть или будет машина, и тоже будут проблемы с парковкой, к застройщикам, в ЖЕК и напомним об обещанной парковке, стоянке. А скоро машин еще будет больше, и парковаться начнут прямо на зеленой зоне, что тогда... начнут машины портить. Спасибо за понимание.

16. kolyash

kolyash Member

я вас понимаю:)))) подъезжайте к нам прямо парадному и оставляйте свое авто!! а я каждое утро буду выходить с ребенком в садик и БУДУ ОБХОДИТЬ ваше авто (и по грязи тоже)!!!как я вас понимаю:))))) уже и на форум не хочется заходить!!!так заср.....ли

kabaeva a нравится это.
  17. mihai20

mihai20 Member

Соседи Никто не подскажет мастера по стиральным машинкам, очень нужно.......

18. Гала14

Гала14 Active Member

)))) какой, нафиг, частный жек "кого хотят..", Александр )) ну что вы в самом деле!? жэк - это всего лишь организация, нанятая для обслуживания дома, ничего им в доме не принадлежит, и их хотения незаконны абсолютно. вы о чем, сосед?)

на обращения пк не реагирует никак - это не новость. и да, ценообразование тоже регламентировано законом. нельзя там поставить сколько нравится. и на каком основании в договоре покупки квартиры вносится обязательство, ограничивающее жильца в его праве по закону, выбирать обслуживающую организацию? вот это точно незаконно) и да, это работа правоохранительных органов, а не исключительно суда. разумеется, по заявлению. пугаться возможных откатов для пк уж совсем ни в какие ворота, вы чего. :)

ps понятно, что до реформы мвд толком не дошли. и патрульная служба - это не для наших задач. хотя всевозможные эксцессы, Yanasm, нужно фиксировать, если получается, и сбрасывать информацию тому же Трояну и т.п.

19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Мда....Гала14, пишите в прокуратуру. Вам объяснять бесполезно, без обид.

20. Гала14

Гала14 Active Member

Причем зедесь прокуратура, юноша? Я нигде о ней не сказала. Часть вопросов относится к деятельности антимонопольной службы. Это объяснено в законе. А не я такая. Последнее китайское предупреждение: будете намекать, что инвестор, которого вы обманываете, дурак, и поэтому он недоволен - пойдете по статье мошенничество. И я буду настаивать на компенсации морального вреда в суде. А ваша персональная выгода, юноша, известна - незаконный захват части территории мест общего пользования в сговоре с ЖЭКом. Не зря вы скачете по всем веткам с комплиментами ПК без пауз на обед)). Накажу! Доиграетесь.

Последнее редактирование: 28 фев 2016
    Ander нравится это.

Поделиться этой страницей