ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. kinder25

kinder25 New Member

но там же написано, что 3 месяца на подключения коммуникаций, как в договоре

наверное нужно обращаться к ним в офис

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  2. sheva

sheva Active Member

А ліфти ще не працюють?

3. Zemy

Zemy Active Member

Неделю назад точно еще не работали :) я даже кнопку нажала, чтобы проверить в своем подъезде.

Касательно не готовой придомовой, лифтов и прочего, точно также Акварели-2 сдали вторую очередь, точно знаю, потому как планировали там покупать, все доделывали по ходу. Придомовой и первого этажа по-моему до сих пор нормальных нет. Но для Акварелей это обычная практика в отличии от Щасливого.
    В Щасливом я за это не переживаю, доделают. Вопрос только с подключением коммуникаций, все ли будет гладко. Или нас ждут сюрпризы?

Вот Акварели-2 2-я очередь на момент выдачи ключей! не просто введения в эксплуатацию, а именно выдачи ключей жильцам. Так что у нас не все так страшно.

ЗЫ: кому интересно, подробнее может глянуть тут http://*********************/forum/thread367-32.html

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
  4. raiskay

raiskay New Member

Добрый день! что-то с сервером? невозможно зайти было...

5. Zemy

Zemy Active Member

Да, сервер то ли полетел, то ли работы велись.

6. Oksana.art

Oksana.art Member

Это конечно все хорошо, но вопрос на будущее 3 месяца о подключении коммуникаций, получение адреса и. т.д. остается открытым. А застройщику конечно спасибо за скорое реагирование на данную ситуацию.

7. IreneIrene

IreneIrene New Member

Добрый день!

Мы также выбираем между вторыми Акварелями и Щасливим на Яблуневой. И честно говоря пока не можем определится.:confused: Не подскажите, пожалуйста, что у Вас все таки было решающим ? Интересно мнение:) Как-то нам тяжело было даже на этих двух остановится, столько всего уже просмотрели ( и оба ЖК Мартынова смотрели и до Петровского квартала ездили,в общем список длинный) и никак не определимся:hyh: Будем очень благодарны за советы))

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2016
  8. Alexandr

Alexandr New Member

Всем соседям добрый день!
    3 этаж первая секция 3-х комнатная

9. Zemy

Zemy Active Member

Для меня решающим стало то, что в Акварелях-2 закончились трешки :D к моменту, когда мы продали свою старую квартиру и были готовы к покупке. Я на Акварели была согласна уже от безысходности, после 8 месяцев поисков, знала о их недостатках, но была готова сцепив зубы смириться с ними.
    Потом случайно увидели этот дом, я сходила глянула, сказала мужу, что очень даже не плохо, а он взял поехал и внес задаток не предупредив меня.
    По факту, я очень довольна выбором:
    - к Киеву ближе и ездить общественным транспортом удобнее;
    - планировка 3-ки явно лучше;
    - возможность выбрать этаж, а не жить как Карлсон на крыше;
    - наличие штукатурки финишной в квартире, в Акварелях-2 в трешках они ее не делают;
    - надеюсь, что территорию в Щасливом сделают уже ближайшие 2 мес, еще до того как мы получим ключи, чего в Акварелях мы не наблюдаем до сих пор.
    Можно дальше продолжать, но я уверенна для каждого нет идеального ЖК, есть ЖК, который просто подходит вам. Вот Щасливый подошел нам, я вообще такая ненормальная, что чудом считаю, что нам так повезло тут купить квартиру, просто звезды сошлись, курс доллара в нужную позу стал, и т.д.

10. Zemy

Zemy Active Member

Здравствуйте, взяла на себя смелость перенести вашу запись в табличке :eek:ops:, потому как если у вас 3-ка, как вы мне писали, то это тип 1, а не тип 3. В личке тоже вам ответила.

11. krivedko

krivedko Active Member

У кого-то по земле есть новости? Я, к сожалению, еще ничего не нашол.

12. sheva

sheva Active Member

Хтось дзвонив вже у офіс з приводу підписання основного договору?

13. Zemy

Zemy Active Member

Я звонила, сказали пока ничего делать не надо, типа "Подождите" :(

14. natata

natata Well-Known Member

Сусіди,не переживайте! будинок введений в експлуатацію, є відповідний номер декларації на сайті, другий будинок будують до пізньої ночі, заливають чи вже залили подушку під третій. Думаю,якби були хоч найменші проблеми - все б зупинилось.

І ще, я як землевпорядник вам скажу - кадастрова карта на 50% - суцільні помилки... Забудовник не сьоголнішній, і не вчорашній... знає що робить. у нього дуже сильна команда юристів - дууууже...
    чотири роки тому,я купила свою першу квартиру на волошковій, тепер тут, і особливих проблем не помічала... свідомо обрала саме цього забудовника...

через три роки все поле буде забудоване, коли мартинов починав будувати свою софію - взагалі земля в оренді була. і нічого, всі живуть.. а один із будинків мартинова навіть якась багатійка с приватного будинку тсн 1+1 викликала, був репортаж - на камеру обіцяли будівництво зупинити,а по факту нема вільних квартир вже в тому будинку....

не сійте паніки.... хоча - при першій покупці - така сама панікерка була.

в понеділок в офісі, пр и підписанні попереднього договору нам сказали, що основний договір підписувати почнем в кінці травня - в червні. будуть обзвонювати... в принципі з досвіду - затримок в них ще не було

krivedko и Zemy нравится это.
  15. sheva

sheva Active Member

А вони дозволяють розпочинати ремонт до підписання основного договору?

16. natata

natata Well-Known Member

нам дозволяли. але все одно нема толку робити ремонти без комунікацій. в офісі нам наче казали що в травні вже скоріш дозволять, щось таке пригадую

їх нотаріус знаходиться на дорозі на вишневе, біля "Околиці", процедура підписання основного договору - максимум 10 хв. правда перед цим ви наперед домовляєтесь з представником компанії коли саме ви приідете...

17. sheva

sheva Active Member

А скільки у вас вийшло додаткових витрат, якщо не секрет?

18. natata

natata Well-Known Member

їх нотаріус знаходиться на поворі
    При покупці першої квартири?

7%, зараз 8,5% усі витрати з оформлення оплачуємо ми, і за себе і за забудовника. правда ціна там трошки інша... думаю такі речі якщо цікаво напишу в особисті повідомлення

19. sheva

sheva Active Member

Напишіть, будь ласка

20. natata

natata Well-Known Member

написала)

Поделиться этой страницей