Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Next door

Next door Well-Known Member

Итак, отопление по факту восстановили в 10-м доме. По состоянию на 19:00 батареи теплые.
    Вот список "соседей" :mad:.

Интересно, что делается со стороны ЖЭКа, чтобы этот список был пуст или крайне мал?

2. Макс

Макс Well-Known Member

Для начала пусть ника сделает отчет по показателям газового счетчика, сколько кубов газа использовано в ноябре, декабре, январе. И почему в платежках каждый месяц одинаковая сумма? Мы что на абонплате по отоплению?
    Я уверен что в теплом феврале расход газа будет меньше, чем в морозном январе. А сумма в платежке будет одинаковая. Лично меня они достали вкрай. буду ставить счетчик не дожидаясь окончания отопительного сезона. у меня батареи поставлены на минимум, не выношу жару, надоело платить дяде на карман.
    также пусть обоснуют свой космический тариф на воду и особенно на горячую. такое ощущение, что воду качают не из скважины во дворе, а из альпийских источников и транспортируют через пол европы.

3. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Тарифы ПП "Ника" не законны, завышены, их приняли с нарушениями, предлагаю вообще им не платить, и гнать из комплекса драной метлой!

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Кто подскажет телефон "Ника" бухгалтера или приемная.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
  5. nikola83

nikola83 Member

Тел. 044-371-16-99

6. mlserjant

mlserjant New Member

всем доброй ночи. Подскажите у кого уже установлен счетчик на тепло?какая процедура его установки (подробнее)?как реагирует на это ЖЕК?

7. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

попробуйте позвонить в обленерго и уточните бо потом набежит вам нормальная сумма
    в ссылке контакты по Чубинскому и району
    http://chubynske.in.ua/korysna-informatsiya/

Последнее редактирование: 13 фев 2016
  8. панютка

панютка New Member

Срочно нужен человек ,который умеет шпаклевать.Мой тел.096 297 70 10

9. nikola83

nikola83 Member

Кому потрібна іпотека, пишіть в лічку. Гарні умови від банку.

10. Next door

Next door Well-Known Member

Уже видели? :)

vol4ik2007, кдімат, nika и ещё 1-му нравится это.
  11. momandbab

momandbab New Member

Сегодня, 18.02.16 возле детского сада в Чубинском из машины была украдена черная женская кожаная сумка, где были документы. Это паспорт, права, вид на жительство на имя Костиной Александры Евгеньевны, а также рабочие документы и свидетельства о рождении детей, о браке. Просьба вернуть за вознаграждение или дать какую-то информацию. 0951161628, 0504156910.

12. Ксюшок

Ксюшок New Member

Здравствуйте, дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, кто соединял кухню с балконом, куда вы сплавляли металопластиковые двери с окном, которые там стояли.

13. nika

nika Active Member

Тогда их скупал застройщик для будущих строек.

14. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда мы делали ремонт газовщики нам запретили соединять балкон с кухней. Может сейчас на это не обращают внимание когда дом вводят в эксплуатацию.

15. nika

nika Active Member

Мы
    соединили, т.к. у нас нет в кухне котла.

16. dimonzv

dimonzv New Member

Добрый день Уважаемые форумчани.

Подскажите как можно обрезать газовою трубу на кухне не обращаясь в Киевоблгаз?

Буду очень благодарен за ответ.
    Спасибо.

17. VitaliyG

Вы в своем уме? обрезать газовую трубу? ...........................

18. dimonzv

dimonzv New Member

Кто в теме, тот и поймет зачем обрезать эту трубу.
    На кухне есть горизонтальная газовая труба, котороя размещена выше уровня столешницы.
    Вот ее и нужно обрезать.

19. VitaliyG

с этими трубами всегда были проблемы, может мы о разных правда трубах говорим..........

20. Макс

Макс Well-Known Member

Помните в фильме "Дюплекс", главного героя оштрафовали за то, что он сам дома "чинил" сантехнику? У него не было лицензии на проведение таких работ в Нью-Йорке. Ему нужно было вызвать сантехника. И логика в таких законах и штрафах есть определенно.
    Вот и Вам лучше вызвать газовщиков. Их услуги не такие уж и дорогие. Зато спать будете спокойно.

Next door нравится это.

Поделиться этой страницей