7:20 - это самое позднее время выезда? Просто мне на работе надо быть не позднее 7:40 (аэропорт, новый терминал), тоесть в 7:35 уже выходить на остановке у яркого самолета.
нет... 7.20 это начальное время. зачастую бывает немного позднее....так что я вам скорее всего не подхожу.
Доброго дня,проезжаю каждое утро в будние дни в 8-00 8-10 через остановку Е.М. до аэропорта Киев(Жуляны) старый терминал,могу взять двух пассажиров.
Ищу бла-бла-кар ежедневно с Олимпийской до ЕМ, с выездом в промежутке 18.40 - 19.20. Также рассматриваются варианты встречаться на Лыбидской/Термеки и тд (по линии метро от Олимпийской до Теремков). С меня оплата топлива и приятная компания
Суппер! Красивый чистенький салон, комфортно, нет давки. Просто красота. Доезжает за 10-15 минут в зависимости от ситуации на дороге. По дороге не останавливается.
вся информация с подробностями в основной ветке (ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.) на предпоследней странице да, это классно, что с транспортом ситуация налаживается.
отъезжает от ЕМ едет без остановки до метро Теремки, цена 10 грн. Графік: ранок з ЕМ 6:30, 7:10, 7:50, 8:30 вечір від ст. метро Теремки 18:40, 19:20 Автобус мерседес спринтер з логотипом ЕМ Нерегулярні перевезення. Одно плохо - началась война с 812, второй день у них дурь в голове, что это мешает их бизнесу, зато теперь 812 у нас стоит всегда на остановке))
в каком плане стоит 812... приезжает и не едет? или отправляется по утрам от ЕМ? нужно муляж поставить на выходных вместо спринтера... может 812 научится и по выходным ездить на своих развалюхах....
я тоже сегодня видела с окна, что 812 долго стояла на остановке, мы так ничего и не поняли, что с ней случилось...
я так поняла что теперь приезжает 812 стоит пока не наполнится и тогда уезжает, а на ее смену приезжает другая. Но не пробовала, это вывод сделан со стороны. Но вчера утром руководство 812 пыталось наехать на нашу ЕМовскую маршрутку, отобрать права и не давала уехать. Вроде как чиновники теперь звонят в сельраду с претензиями что наш спринтер незаконен и не дает делать бизнес)
Сегодня утром стоял возле нее как раз когда она "дожидалась", перебивая пассажиров у "нерегулярной". Людей в ней было много. Те, кто заходили у нас, занимали стоячие места.
я в субботу 812 полчаса прождала на холоде и вызвала такси, так что если она сгорит в пекле - я не расстроюсь.
Утром ребенок ехал в школу на Теремки. Остался довольным - сидя, быстро, чисто. Экономия времени 20-30 минут по сравнению 812 и 723.
отож бо и воно) Там разный контингент ездит. Многие сбрасывались на такси а теперь садятся в эту маршрутку и так же с комфортом доезжают, так такси понимаешь их не напрягало а маршрутка начала. Это уже бред. Или кто ловил попутку, так попутки куда больше народа увозят пока дождешься 812.