ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну это да, выпала свободная минута - зашел с соседями пообщаться....

Ладно, время позднее, извините все кого обидел. Особенно Викуся.:) Просто стройка эта достала.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  2. Ну вот, я же Вам говорил вчера шо доживем до 120 ударов в минуту. Уже начали кричать по имени с маленькой буквы. Это же таки аникдот от Сан Саныча. Кто не слышал его интервью на эту тему могу рассказать кому интересно.

3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Исправил. Давайте анекдот

4. Я же Вам говорил правду-это таки место для снятия стрессов. Вы умничка. На ночь надо уходить с миром в душе и в голове:) Спокойной ночи всем!!

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  5. Snvssw

Snvssw Member

Еще один анекдот про то как Войцех умудряется зарабатывать на нас:
    Скандальный застройщик Анатолий Войцеховский может заработать на развале своей собственной пирамиды. Об этом сообщил директора Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрий Белоцерковец. «По моей информации создатель финансово-строительной пирамиды аферы Войцеховский в будущем хочет заработать даже на развале своей пирамиды. Планируется это сделать следующим способом, обманутых пайщиков по нашим подсчетом несколько тысяч, к ним он приплюсует еще столько же псевдопайщиков, которым выдадут договора, но которые фактически не внесут ни копейки в пирамиду. Это делается для того, что бы после обвала пирамиды Войцеховского, реальные обманутые инвестора и псевдоинвесторы начали требовать через митинги компенсацию от городского бюджета в виде квартир. После теоретического успеха митинг-кампаний, через года, когда в теории начнут помогать «обманутым» инвесторам, получить квартиры, продать их и поделить прибыль», – объясняет ситуацию Белоцерковец.
    www.zagorodna.com
    Ах,бедный Войцех! "Давайте скинемся"- кто там предлагал?
    Пусть этот Войцеховский достраивает за те деньги,которые мы заплатили. С Викушей я полностью согласна!!!

Последнее редактирование: 24 фев 2016
    gexman нравится это.
  6. Madara

Madara Active Member

Белоцерковец будет его гнобить до тех пор пока Войцех не предложит ему толстую котлету денег. 000 000 нулями))

7. Арчер

Арчер Well-Known Member

И как Вы думаете с чьих денег эту "котлету" возьмут? Это вопрос риторический.

8. Есть 2 квартиры на втором и шестом этаже, хотят по 13тыс грн. с гарантией сдачи дома в этом году

9. Y20

Y20 Well-Known Member

Лариса Николаевна, можно поинтересоваться, как выглядят (формулировки) этих гарантий, и что подразумевается под сдачей дома (перечень работ/оборудования, которые будут выполнены)?

vanius и Nata270201 нравится это.
  10. Викуша

Викуша Member

Я выпросила меня обзывать??? Вы же написали,высказывайтесь, вот я первая и написала свое мнение,а вам не понравилось. Или вы думали вас все поддержут и будут сбрасываться деньгами на достройку? У каждого есть семьи,некоторые снимают жилье, тратят на проезд, детей в школу,в сад водят и тоже платят, кредиты у многих и вообще, возможно с долгов не вывозят,а вы пишите, что бы все сбросились по 500 грн. Вот рожу скоро,прийдем с малышней и не завидую вам!!!!! Игорь,я инвестор 20/3. К сожалению я перестала ходить по собраниям тк животик большой и трудно ехать с пригорода и часами стоять на собраниях)))

Принимаю извинения. Стройка и правду достала,когда ждёшь три года и кушаешь их лапшу. И вы меня извините в моих высказываниях

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2016
    Meri 20/3 и Nata270201 нравится это.
  11. Уважаемые инвестора, информируем вас о том, что начаты работы по наращиванию крана.

Irina 20/2 нравится это.
  12. шалаш

шалаш Active Member

13. Madara

Madara Active Member

Хоть какие-то хорошие новости на сегодня.) быстрей бы нарастили и начали дело делать

Irina 20/2 нравится это.
  14. Добрый день! Кто-то может рассказать о ходе строительства дома № 22? Кто там был?

15. Добрый день. Регулярные новости публикуются на нашей Facebook странице.

https://www.facebook.com/rodynnyi.zatyshok/

16. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

Родинний Затишок NEWS, сколько времени будут наращивать кран? Какие работы кроме фасада, будут по 20/2 ???? Когда будет остекление по 20/2 ?

German и Prodam нравится это.
  17. шалаш

шалаш Active Member

18. Меркантон

Меркантон Active Member

Родинний Затишок NEWS,по 20 2 информацию дайте пожалуйста?????

19. Anlu

Anlu New Member

когда начнутся работы по 20\2 ????????!!!!!!!! второй год я наблюдаю за двумя полосками фасада!!!!!!!!!!!

20. Fozzy

Fozzy New Member

В этом вся и беда. Что вы именно "строите". Если бы вы написали, что вы СДАЕТЕ дома тогда другое дело. А кто виноват, что все стройки войцехов отмечены как "незаконные" и реально являющиеся незаконными??? Спросите у своих хозяев.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2016
    Meri 20/3 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей