Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Discussion in 'ЖК "София Киевская"' started by Kirra, Nov 7, 2012.

1. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Може й так, не буду сперечатись.

2. Justos

Justos Well-Known Member

Нет, автоматики никакой нет, всё это делается вручную и довольно таки просто.

3. zver79

zver79 Active Member

В чём проблема закрыть и открыть по одному крану раз в неделю или чаще даже? Самый лучший критерий это очень немалые деньги в разнице стоимости этой воды. Вода очень сильно отличается даже без анализов на запах и цвет, да и по давлению воды заметно откуда водаtiho-wa если выше давление то как правило вода идёт с запахом.

4. А що сказали по хімічному і бактеріологічному складі? чи такої інформації не надавали?

Businka_V likes this.
  5. zver79

zver79 Active Member

Какой анализ, там экспресс тест скорее всего сделали на жёсткость и максимум железо. Для бак. анализа вообще нужна спец. тара и делать в сан.станции, а правильней всего им оплачивать выезд и анализ. Да и для хим. анализа нужна чистая бутылка минимум 1л. полностью заполнена до упора без воздуха и желательно доставить в течении нескольких часов. Да и бесплатно такие анализы делать никто не будетtiho-wa

Victor likes this.
  6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Я не запам’ятовував все що він казав. Ціль аналізу був підбір потрібного фільтру. І ще я задав питання, чи можна визначити, чи вода зі скважини, сказав, що ні.
    Як тут вище писали, це скоріше всього я набрав води коли вона йшла не зі скважини, а ЖЕК час від час включає різну.

7. Businka_V

Businka_V Active Member

Интересно, наш ЖЕК готов нести ответственность в случае массового инфицирования жителей комплекса?
    http://myfamilydoctor.ru/chem-mozhno-zarazitsya-ot-vody/
    Или несанкционированный заработок превыше всего?

8. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Бабло)

zver79 likes this.
  9. Businka_V

Businka_V Active Member

Печально...

Неужели нет никаких рычагов, чтобы пресечь этот бардак?...
    Возможно, у кого-то есть выход на экологов, санстанцию?

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Самый простой способ уберечься от инфекций -- кипятить воду. и делать это стоит, хоть при водопроводной, хоть при артезианской воде. еще неизвестно, где больше гадости и инфекций

Businka_V likes this.
  11. vlasya

vlasya Well-Known Member

12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, кто замерял -- сколько к нам от черты города? (мне для службы доставки :) )

13. Alinka_M

Alinka_M New Member

Где-то 2км

14. Victor

Victor Well-Known Member

если по Ленина, то около 1600 м (по крайней мере несколько раз на авто - обращал внимание), по Киевской - несколько дальше, но не замерял как-то!

15. Maryna_

Maryna_ New Member

Палич and vlasya like this.
  16. Vanna

Vanna New Member

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, тариф на холодную, горячую воду и водоотвод?

17. jafetnen

jafetnen Member

хол.вода с водоотводом 13.02
    гор. вода 36.16

18. Vanna

Vanna New Member

спасибо

19. Shapka

Shapka Member

Может кто-то знает, а что случилось с освещением нашего комплекса? Я так понимаю, это долги аукнулись. Или я ошибаюсь?

20. Melluni

Melluni Well-Known Member

На дверях вхідних висить оголошення. Шукають де сталась аварія і поремонтують як тільки знайдуть)

Share This Page