ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Звонил в ОП менеджеру. Ну вот так чтоб прям "не-не-не, все это выдумка" он не сказал:) сказал - "все ок, проблем не будет". Подозрительно:)

Мое мнение такое: на официальном сайте кадастра наш участок значится как "Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку". Это раз.
    Второе - попытаюсь найти знакомых с доступом к единому реестру досудебных расследований и найти там информацию.
    Волноваться уверен не стоит, но в ОП позвонить стоит - пусть шевелятся.

Zemy нравится это.
  2. Zemy

Zemy Active Member

А с кем разговаривали?

3. raiskay

raiskay New Member

Звонила в ОП.... информацию подтвердили.... но клятвенно обещали, что все это временные трудности.... просто "там" пока не договорились....
    мы внесли пока только задаток.... собрались на днях ехать проплачивать, и тут такая новость.... страшно... не знаю, что делать...

4. Zemy

Zemy Active Member

В чем суть проблемы? не говорили?
    Видно в вас они заинтересованы, раз вам ответили.
    Нам с этой подводной лодки бежать уже некуда. Надеюсь, все устаканится.

5. Oksana.art

Oksana.art Member

Обеспокоена и я теперь этой ситуацией с арестом земли :eek:. Перед полной оплатой мы консультировались с юристом и с ним же приезжали оплачивать полную суму в ЖК, дабы заключить договор безо всяких "но". Мы от юриста не слышали нечего об аресте...

6. Zemy

Zemy Active Member

Вы уже связались со своим юристом? Консультировались?

7. сat106

сat106 Active Member

Зашла снова на сайт кадастра и вот что рассмотрела: на нашем участке есть еще один маленький с другим назначением земли - В.03.02 - Для будівництва та обслуговування будівель закладів освіти - на том месте застройщик планирует детский садик построить. Может проблема с ним? Может его тоже надо было выкупить. На него я в ОП доков не видела. Вот фото с сайта:

Вложения:

• CAM01290.jpg
      CAM01290.jpg
      Размер файла:
      135,2 КБ
      Просмотров:
      334
    • CAM01291.jpg
      CAM01291.jpg
      Размер файла:
      166,7 КБ
      Просмотров:
      327
    Zemy нравится это.
  8. Oksana.art

Oksana.art Member

Еще нет, скорее всего завтра свяжемся.

9. сat106

сat106 Active Member

Спросите у своего юриста, может сможет что-то выяснить и нам расскажите. Уж как-то не ожидала что будут проблемы, вроде с доками все ок, и тут такое. С таким успехом можно было уко/ситивскую квартиру взять - и дешевле и в Киеве и те же проблемы.

10. Zemy

Zemy Active Member

Буду ждать ответа.
    А кто мог такого ожидать... надеюсь, это все решаемо.

11. Oksana.art

Oksana.art Member

Постараемся завтра связаться. не знаю на сколько это все серьезно может быть.

Zemy нравится это.
  12. сat106

сat106 Active Member

Надеюсь не очень серьезно и все решится до ввода в эксплуатацию.

Надеюсь и я. Всю жизнь собирали и экономили чтоб на квартиру хватило.

Надеюсь и я. Всю жизнь собирали и экономили чтоб на квартиру хватило и
    Знать бы номер дела, а то ищу в инете по кадастровому номеру земли и ничего найти не могу.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  13. Zemy

Zemy Active Member

Все будет хорошо. Я в это верю.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  14. сat106

сat106 Active Member

Надеюсь и я. Всю жизнь собирали и экономили чтоб на квартиру хватило и
    Знать бы номер дела, а то ищу в инете по
    Да будет так!!shaman

15. Sashach

Sashach New Member

Кто-то сделал вброс, и все сразу занервничали, расслабьтесь все будет нормально
    :cool:

16. sheva

sheva Active Member

Та як тут не нервувати, все ж таки не малі гроші вклали

17. Sashach

Sashach New Member

Было сказано, что арест был наложен пару месяцев назад, то ,как минимум, не проводились бы строительные работы, а тут ,за несколько месяцев пол второго дома отстроили. И почему он эту информацию только сейчас написал? Не задумывались?

18. sheva

sheva Active Member

Я то задумувалась, але ж у ВП підтвердили

19. Zemy

Zemy Active Member

В любом случае все будет хорошо. Волнение понятно, все вложили деньги и не малые. Но своевременность вброса, отсутствие дальнейших комментариев от этого Бориса, наводят на мысли. Тут вы правы.
    С другой стороны ОП подтвердил информацию, и отмазки от оф. чата дают понять, что не все гладко в нашем королевстве.

Oksana.art нравится это.
  20. Oksana.art

Oksana.art Member

Соседи! Настраиваемся на лучшее, хочется верить в порядочность застройщика) Так как это не первый его обьект.

Поделиться этой страницей