ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

Эх, скорее бы ключи )))

2. Ander

Ander Well-Known Member

жалко (про плитку), ну хотя бы за подъезды взялись... палеты с плиткой там еще лежат для дальнейшей укладки. все на март оставили... семь бед, один ответ...

3. skvarnik

skvarnik Active Member

присмотритесь к фото - там не плитка а цемент скорее всего

4. Уложена плитка. По краю бордюр укреплён цементным раствором.

5. oksana260188

oksana260188 Member

у нас 9й этаж такая 1я секция.......с эркером. фото пару делали еще осенью...были в квартире. постараюсь найти.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
  6. denisdnu

denisdnu Active Member

у нас тоже с эркером, просто на сайте пионерского не нашел картинки с соответствующей планировкой

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
  7. oksana260188

oksana260188 Member

какой этаж? вы еще же ничего не делали там? электрику, котел? мы еще нет. ждем ключей....

Fishdog нравится это.
  8. denisdnu

denisdnu Active Member

3-й этаж. Нет, ни чего еще не делали, также ждём ключи

9. Dm_P21_25

Dm_P21_25 Active Member

Замеров не делал. Но вот есть похожий план. Если сделать масшатбную версию, то +/- будут понятны размеры.

Вложения:

• новый-1.jpg
      новый-1.jpg
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      497
  10. denisdnu

denisdnu Active Member

Меня интересуют реальные размеры и расположение коммуникаций, схемы у меня с размерами есть, но зная ПК и как он любит менять всё налету, хотелось бы увидеть, как получилось в реальности.

11. Ander

Ander Well-Known Member

по поводу интернета написал петицию в Киевстар, объяснив циничную мрнополию одного в ЖК провайдера и огромным желанием видеть Домашний интернет от Киевстар в ЖК, те ответили что бы жители ЖК ПК массово заполняли форму
    '....Сообщаем, что Вы и жители ЖК Пионерский квартал можете оформить предварительный заказ подключения с помощью специальной формы заявки по ссылке http://www.kyivstar.ua/vyshneve/home-kyivstar/internet/ в разделе проверки возможности подключения.....' Мол им необходима массовость и они чтото предпримут... Предлагаю жителям ЖК по ссылке массово накидать Киевстару петиций желаний что бы именно в жк пк они подсуетили домашний интернет, в лоб по крайней мере за это никто не даст....

12. denisdnu

denisdnu Active Member

А адрес какой указывать то? Там в форме ни Ватутина 25 ни Первомайская 21/25 (для моего случая) не находятся...

13. Bayram

Bayram Active Member

Вы уверены что киевстар будет лучшей алтернативой? http://www.otzyvua.net/kievstar-kyivstar.html

14. Ander

Ander Well-Known Member

у него по крайней мере есть возможности обойти монополию максимум нет. а отзыв отзыву рознь причем тут 3Г когда речь идет о домашнем интернете...
    есть и вот такие отзывы и рейтинг о киевстар интернете
    http://www.multitest.ua/internet-providers/kievstar-domashnij-internet-2/about/

если у вас есть предложения к другим провайдерам способным победить монополию, выкладывайте, поддержу... просто мне кажется надо все же что то делать

почитал отзывы, ну что сказать, по контексту типовой скулёж конкурентов причем понос на вентилятор без конкретики и вообще о Киевстаре мобильном как операторе. Такие же отзывы можно прочитать о любом мобильном операторе.
    но речь идет об интернете НЕ мобильном! от Киевстар... давайте не будем это путать.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  15. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

у нас вдома інтернет від Київстар. Не можу сказати, що він найдешевший,але в середній ціновій політиці+гроші за поповнення інтернета йдуть на бонусний рахунок мобілки (якщо є київстар пакет). Якщо існуючий оператор дуже прям поганий, то я не проти Київстара

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  16. Ander

Ander Well-Known Member

почитал отзывы, ну что сказать, по контексту типовой скулёж конкурентов причем понос на вентилятор без конкретики и вообще о Киевстаре мобильном как операторе. Такие же отзывы м
    У вас дома Домашний инет от Киевстар по витой паре (кабелю)? короче не по воздуху

17. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

так,по кабелю

18. Ander

Ander Well-Known Member

веб тв онлайн можете смотреть с 2х компьютеров например? торможения наблюдаются? падает ли сеть интернет? если да то на сколько времени? расскажите пожалуйста

19. tenev

tenev Member

есть информация с ППО, что 2-я секция планируется сдача к апрелю. и есть предварительные обмеры уже. Сейчас в бухгалтерии считают, кому сколько доплатить надо.

20. Ander

Ander Well-Known Member

трудно сказать, настолько разношорстная информация.... нам сказали середина марта, в общем венигрет какой то

Поделиться этой страницей