ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. magnuS

magnuS Member

Уважаемый Родинний затишок, почему по всем секциям идут работы , а по 20-2 нет!?

Последнее редактирование: 23 фев 2016
    German и Irina 20/2 нравится это.
  2. Хочу купить квартиру в доме 22, есть хорошие предложения. Кто уже инвестор,Подскажите- это реальная стройка, будут ли сданы дома?

3. Уважаемые инвесторы которым предстоит осуществлять ремонтные работы в Ваших квартирах, предлагаю Вам сравнить цены по электропроводке с Эпицентром. Есть возможность для инвесторов РЗ получать электропроводку по этим ценам.
    Конечно будет сдан! А куда он денется. Мы приложим все усилия что бы наши инвестиции не пропали.Тем более что вам осталось ждать всего то какой то годик, а не как нам по 3-4 года с нуля.

4. Спасибо! а в отделе продаж заверили, что 100% дом сдадут в этом году, говорят там уже идут отделочные работы. Как это можно проверить?

5. Это конечно было бы хорошо, но надо быть всегда пессимистом и делать коррекции на любые заявления. Ставьте себе дату не раньше марта 2017 года и принимайте решение. Я лично бы очень хотел, что бы это стало реальностью. К этому времени срок моих инвестиций составит три года.Удачи Вам.

6. Арчер

Арчер Well-Known Member

ИГ/ГО и я лично решительно настроены на достройку всего РЗ в этом году! Эта стройка века уже всем надоела до болезни боткина! Особенно это касается людей, которые снимают квартиры по 5000грн в месяц! Поэтому хватит рассусоливать и сидеть в ожидании неизвестно чего. Все принимаем активное участие в достройке/стимулирования достройки обьекта. Кроме 20/3 и 22 дома есть еще 20/2 и 20/1. Я лично, как инвестор 20/1, ждать 3 года не собираюсь с моря погоды! В ближайшие время состоится встреча ИГ/ГО с застройщиком, где и будут подниматься вопросы лифтов на 22 и 20/2, насосной ну и какого то решения вопроса с коммуникациями. А вопрос коммуникаций касается всех, без исключения. И в первую очередь 20/3!!!(вода и электроэнергия)

Madara, Nata270201, reactor и ещё 1-му нравится это.
  7. Я ваш сторонник. Мне лично очень интересно ваше понимание "принимаем активное участие в достройке/стимулирования достройки обьекта" (как говорится не для прессы)пишите на мой mail rod.zatyshok@ukr.net. Дмитрий Серебриян

8. Уважаемые инвестора, информируем вас о ходе ведения строительных работ за 23 февраля 2016 года

Дом 20/1

• продолжается вязка арматурного профиля;

• выполняется порезка уголкового профиля для выполнения внешний кладочных работ;

• выполняются внешние кладочные работы;

• выполняются внутренние кладочные работы.

Дом 20/2

• продолжаются фасадные работы.

Дом 20/3

• продолжаются работы по обустройству входной группы (укладка плитки);
    • выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 13-15 этажах;
    • начаты подготовительные работы по заделке технологических отверстий (крепления крана) на 19 и 21 этажах;
    • выполняется обустройство мест общественного пользования (шпатлевание, покраска);
    • продолжаются работы по монтажу элементов грузового лифтового оборудования.

Дом 22

• завезены материалы для выполнения поквартирной разводки коммуникаций ХВС, ГВС и ЦО на 21 этаже;
    • выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 8-9 этажах;
    • выполненяется разводка инженерных сетей на 22 этаже;
    • выполняется бетонирование стяжки на 16 этаже;

• выполняются подъемно-транспортировочные работы (уборка плит ограждения) в рамках обустройства общественной территории.

9. reactor

reactor New Member

по 20/3 где изменения? текст не меняется, фото нет, опять стоите?

Meri 20/3, Firemind и gexman нравится это.
  10. Также инвесторами неоднократно задавались вопросы по поводу индивидуального теплового пункта, насосной станции, а также распределительного пункта.

Сообщаем, что в данный момент проводится процедура технического и финансового согласования, после завершения которых будет проводится закупка всех необходимых элементов и материалов, а также монтажные работы. Более детальная информация со строительной площадки к нам на данный момент не поступала.

В случае поступления мы сразу же проинформируем.

Также задавились вопросы относительно возможности спуска лифтов на 0 этаж дома 20/3 (входная группа со стороны двора).

Лифты будут опускаться на данный этаж. Также мы публикуем фото.

Можете приехать на строительную площадку и увидеть, что работы по данной секции ведутся без остановки. Малярные работы ведутся сразу же на нескольких этажах. По факту завершения, мы за каждый этаж будем публиковать информацию.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  11. Арчер

Арчер Well-Known Member

Виделись недавно, что писать то. На собрании я озвучивал свое личное видение и мнение ГО.

Кстати говоря, там ремонты идут (не только 20/3)во весь рост, на коммерческой основе. Так что кому интересно, обращайтесь к застройщику. Вроде цены нормальные.

12. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

РЗ, скажите пожалуйста, когда будут остальные работы по 20/2 ???????кроме фасада на 20/2 с сентября месяца ничего не делалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что с краном ???????????

А где обещанное наращивание темпов строительства по 20/2 ???????????????????

IRINA72, German и Prodam нравится это.
  13. Арчер

Арчер Well-Known Member

Кстати говоря, там ремонты идут (не только 20/3)во весь рост, на коммерческой основе. Так что кому интересно, обращайтесь к застройщику. Вроде цены нормальные.
    Отвечу за Родинний Затишок NEWS, ну Вы же видите, что 20/1 на уровне 20 этажа. За этот месяц залили 2 этажа. Еще месяц и все будет.

14. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

С такими темпами 2 секция лет 10 будет строиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что будет ??????????????Полно других работ !!!!!!!!!!!!! За пол года 2 полоски фасада утеплили!!!!! Зла не хватает!!!

По моему договору я должна уже жить в своей квартире в 20/2 , а вы Арчер, говорите что я должна видеть что 20/1 на уровне 20 этажа!!!!!!!!!!!!!!! Ещё месяц, и ещё месяц, и ещё месяц...........и всё.....будет может быть....когда-нибудь!!!!!!!!!!!!!

gexman и Prodam нравится это.
  15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вы можете возмущаться сколько Вам угодно, только я не застройщик и мне претензии предьявлять не надо. Еще раз повторюсь, для тех, кто не понимает - мы все повелись на низкую стоимость. Хотите по договору и в срок - тогда в Киевгорстрой. Нет денег - тогда к "нам" со всеми вытекающими.

16. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

А я не вам изначально вопрос задала, а РЗ.

gexman нравится это.
  17. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да пожалуйста, если Вы больше верите Родинний Затишок NEWS.

18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вместо того, чтоб реально оценить ситуацию, намотать сопли на кулак и начинать самим влиять на процесс - мы еще долго можем возмущаться на форуме.

19. gexman

gexman Well-Known Member

А это уже откровенная реклама! Зачем вы об этом написали? Создается впечатление, что у вас есть личная заинтересованность в том, чтобы люди обращались к застройщику касаемо ремонтов квартир. А исполнителем, я так понимаю, будет Дмитрий Серебриян (и другие) с его строительными бригадками. Блин, как же у вас все мутно, уважаемые ИГ 22-го дома!

Meri 20/3 нравится это.
  20. Арчер

Арчер Well-Known Member

С застройщиком была договоренность о том, что в ближайшие время зайдет подрядчик, который предоставит дополнительный сервис (от штукатурки до дизайнерского ремонта). И это не Серебриян!!!! И я не с 22, а 20/1

Если Вам не нужен ремонт - делайте сами. Никто не заставляет.

У нас тут по моему паранойя всеобщая. Ну кругом агенты застройщика. Особенно я.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей