Меня как то смутили подчеркнутые фразы.... http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-nova-khvilya Союз Инвесторов Украины ассоциация помощи пострадавшим инвесторам Кстати почему то перестал работать сайт нашей стройки.. НХ2 есть а наш исчез
Добрый вечер! Пусть проверят наш дом! Его нужно достроить! Как можно жить на 17ом этаже без лифта, воды, канализации и с текущей крышей! Кто должен заниматься решением этих вопросов? Возможно, те, кто присылает платежки с цыфирками?
Уважаемые жильцы и инвестора! Нужно организовать собрание. Какие предложения даты? В доме работы не ведутся(дополнительные двери не устанавливаются, стояки не утепляются)!!! Воды нет, лифты .................
Доброе время суток! Полностью согласна -нужно собираться! Наболело! Определяйтесь с датой и пригласите тех представителей из Флагмана, которые предлагали решение всех вопросов через создание ЖСК. Всем успехов!
Собраться, но не приглашать представителей застройщика, которые вешают бессовестно врут и этим успокаивают большинство жильцов. Встретиться только с Флагманом и узнать, что и как они создают ЖСК и какие в этом успехи и возможности. Не исключено, что создание ЖСК-то связано с проверками на стройках и т п.
я предлагаю 5 марта в субботу на 12-00 но нужно спросить представителя от застройщика Валеру может ли он быть. инвестора хотели чтобы выходной день отпишитесь кто когда может?
Меня устраивает выходной. Можно 5 марта, а можно и 27 февраля. Как договоритесь. Пишите. Думаю, застройщиков приглашать не нужно. Пора поговорить о делах, чтобы не мешал приглашенный кворум. Похоже, Валера приходит со своим. А они только отвлекают. Всем успехов! Да! От Флагмана обязательно нужно пригласить тех, кто предлагал создать ЖСК!
Зачем на "стройке" домофон??? Он сейчас не нужен! Охрану уберут вот посмотрите :-( Лучше б двери за эти деньги поставили - чтоб воду включили. И собрания в эту пятницу не будет!
Собрание лучше проводить в выходные. Многие люди устали отпрашиваться с работы. \ А воз и ныне там!!!!!!\
давайте соберемся и разьясним ситуацию с нашим домом а то на собраниях один балаган а вопросы не решаются
Можно собраться 5 марта в 14-00. Пишите, кто согласен. Или предлагайте свои варианты. Но кто-то, кто уже живет в доме - пригласите, пожалуйста, представителей Флагмана. У них есть предложения по выходу из этой ситуации.