ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Irene

Irene Well-Known Member

охрана в нынешнем формате вообще никак не может проконтролировать на предмет " кто, что, куда несет". я не знаю, есть ли у них вообще такие полномочия. отследить весь комплекс физически они не могут - находясь у 10А невозможно увидеть, что происходит во дворе 10В, Д, Г. а уж если они на всегдашнем своем месте у детского сада - так они даже двор 10Г не видят.

margo+dimas нравится это.
  2. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

тогда я не понимаю какие функции они выполняют. какая у них зона отвественности.

3. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Машину вижу иногда, охрану нет.
    Лично я жду потепления и появления на лавочках жителей не нашего ЖК с пивом, сигаретами и криками, как это было прошлым летом ДО появления охраны.
    Если их гоняют и во дворе вечерами тишина и порядок - оплачиваю услугу, если везде бардак и крики - заявление на отказ от услуги.

mrg нравится это.
  4. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Люди...Вы чего?
    Охрана в сегодняшнем состоянии - вызвать, если что-то происходит.
    Два человека на весь комплекс и везде должны присутствовать - ну и шутники.

Набираете их и говорите, что бухают возле ...., приезжайте.
    Набираете и говорите - машина припаркована на пешеходной зоне, необходима помощь.
    Набираете и говорите - человек курит в подъезде, квартира такая-то...
    Набираете и говорите - ... .

То, о чем мечтаете, на счет коробок и проверок - результат расклеенный на досках объявлений. И все его знают - нах надо.

Они приезжают, "разгоняют" теплые места, где обычно бухают. Ходят возле фонтана и уходят греться. В остальном необходимо звонить и сообщать. И да, иногда попадаются ленивые, начинают спрашивать и отговоривать, мол, зачем оно вам или мы потом подойдем.
    Йойки!!! Это наша должна быть заинтересованность, чтобы было уютно. А не дядя за Вас думать должен. Дядя только новые метры продает ;)

Детский сад вторая группа.

Последнее редактирование: 22 фев 2016
    Mykser, margo+dimas, Venlena и ещё 1-му нравится это.
  5. svako

svako Well-Known Member

в том то и дело, изначально планировались периодическое пешее патрулирование нашего комплекса, что собственно и было в самом начале пару месяцев, а в последние месяцы я уже забыл как они выглядят, вижу только припаркованную машину.

что мы еще должны за них делать?
    их обязанность патрулировать и самим пресекать нарушения, а не ждать пока жильцы сообщат о происшествии или беспорядке, с таким же успехом можно отказаться от охраны и просто вызывать полицию.

roman555, akaCruel и Ledirina нравится это.
  6. inna_zh

inna_zh New Member

Здравствуйте, у кого есть унитаз для строителей и козлик?

7. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Остался 1 козел

8. zLOBster

Ну, тогда сидите и ждите, что кто-то за Вас будет что-то делать. Только на результат не обижайтесь.

И причны я выше указывал. Смысл повторять? Хотя нет, надо.
    Их 2 штуки. Они прошлись по магазам, погоняли элиту что на ступеньках, зашли на площадку, потом не знаю. А это время можно обрыгать и обоссать со стороны 10-Д весь дом до второго этажа...и Вы будете смотреть, гордо молчать, а потом тут рассказывать, что все пропало. Куда смотрит милиция/полиция?!
    А всего надо было набрать номер и сообщить.

П.С.: Мне ничего не помешало позвонить, спросить где они и попросить помощи с ... . Пришли, закрыли вопрос. Корона на месте. (затрачено времени 4 минуты)

Den15, kuzzya, Mykser и ещё 1-му нравится это.
  9. santiss

santiss Active Member

Не варто, только где перегородки из блоков

У меня на лоджии до 14 см, в ванной около 10

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
  10. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Если бы они еще и трубку брали. Мне только раз понадобилась их помощь-телефон был отключен и включился через полтора часа!
    Подвал, где тусят охранники аккурат под моим подъездом, и прекрасно видно что большую часть времени они тусят там.
    А Лесык и магазин Щасливый-самые проблемные точки нашего двора. Очевидно что там прогуливаться можно было бы и почаще, особенно вечером когда народ бухает, курит, а теперь еще и блюет.
    Если бы охрана регулярно ганяла бы от туда бухающих-они бы нашли другое место.

akaCruel, Ledirina и zLOBster нравится это.
  11. zLOBster

Тю;)...звоните в диспечерскую ЖЭК и ... "передайте трубку ЙЕТИМ". "Альоё, ЙЕТИ?! Жду по адресу...".
    Увы, но нужно включать периодически им напрежометр. Так всегда, первые месяцы притираются(читайте ходят по всему периметру), потом видимость работы, до первого случая. Вот, чтобы этого случая не было, надо :SOS:

kuzzya нравится это.
  12. Den15

Den15 Well-Known Member

Хм.....
    Начнется лето и проблемной точкой станет фонтан.
    Был бы забор, тогда "левых пассажиров" можно было бы выводить за пределы комплекса, или не пускать.
    А так, нам останется только брюзжать о том, что охрана не справляется.
    Пока нет "кордона", соседняя стройка будет отдыхать у нас во дворе.
    Плюс, местные петропавловские летчики на тунинг-ланосах будут рассекать по двору. Прошлым летом таких было не мало.

Iren_Marseille, Viktory, Venlena и ещё 1-му нравится это.
  13. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Это чистая правда, к сожалению...
    я думала комплекс Щаслывый состоит из 5 домов и этим летом люди будут доделывать ремнты... но нет... стройки напротв дома Б и Д добавят нам еще много "радостных" вечеров у магазинов и во дворах. .....

Vl@d нравится это.
  14. zLOBster

Человеки?!
    А кто знает телефон в амбулаторию сельскую?
    Разболелос колено, тяжело ходить, не знаю к кому обратиться, может там помогут?

15. Mariposa

Mariposa Active Member

+380 (44) 406-57-27

(04598) 7-90-38

zLOBster нравится это.
  16. zLOBster

первый номер - тишина.
    Второй - работает.

Если что : Прием до 13.00, после все врачи на вызовах.
    Прием с 8.00

17. Irene

Irene Well-Known Member

еще будет дом возле Г. Таки будут переносить высоковольтную линию и там строить

18. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Соседи? Вопрос не по теме, но вдруг:
    Может у нас есть в ЖК репетиторы английского языка для взрослых?
    Или вдруг кто может посоветовать хорошую школу англ языка на правом берегу?
    2016-год английского языка в стране :) Вывчаймо бо ми того варти)))))))

19. margo+dimas

margo+dimas Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3305/

20. voyt

voyt Well-Known Member

Підготував звернення до сільської ради з приводу підвищення тарифів за обслуговування будинку та прибудинкових територій.
    Проходить збір підписів, приєднуйтесь.

Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Irene и Nemudryi нравится это.

Поделиться этой страницей