ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Меня как то смутили подчеркнутые фразы....

http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/zhk-nova-khvilya
    Союз Инвесторов Украины
    ассоциация помощи пострадавшим инвесторам

Кстати почему то перестал работать сайт нашей стройки.. НХ2 есть а наш исчез

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
    Дюна нравится это.
  2. Дюна

Дюна New Member

Добрый вечер! Пусть проверят наш дом! Его нужно достроить! Как можно жить на 17ом этаже без лифта, воды, канализации и с текущей крышей! Кто должен заниматься решением этих вопросов? Возможно, те, кто присылает платежки с цыфирками?

Бобол22 нравится это.
  3. Marina17

Marina17 Member

Уважаемые жильцы и инвестора! Нужно организовать собрание. Какие предложения даты?
    В доме работы не ведутся(дополнительные двери не устанавливаются, стояки не утепляются)!!! Воды нет, лифты .................

4. Дюна

Дюна New Member

Доброе время суток! Полностью согласна -нужно собираться! Наболело! Определяйтесь с датой и пригласите тех представителей из Флагмана, которые предлагали решение всех вопросов через создание ЖСК. Всем успехов!

5. Бобол22

Бобол22 Member

Собраться, но не приглашать представителей застройщика, которые вешают бессовестно врут и этим успокаивают большинство жильцов. Встретиться только с Флагманом и узнать, что и как они создают ЖСК и какие в этом успехи и возможности. Не исключено, что создание ЖСК-то связано с проверками на стройках и т п.

Sergey3031 и Дюна нравится это.
  6. Подскажите с какого месяца насчитывают кватрплату, с момента подписания договора с жеком?

Дюна нравится это.
  7. Бобол22

Бобол22 Member

У меня договор подписан в июне, начисления начиная с июля. За что графа "інші послуги" - не понятно.

Дюна нравится это.
  8. любаша

любаша Member

я предлагаю 5 марта в субботу на 12-00 но нужно спросить представителя от застройщика Валеру может ли он быть. инвестора хотели чтобы выходной день отпишитесь кто когда может?

Дюна нравится это.
  9. Дюна

Дюна New Member

Меня устраивает выходной. Можно 5 марта, а можно и 27 февраля. Как договоритесь. Пишите. Думаю, застройщиков приглашать не нужно. Пора поговорить о делах, чтобы не мешал приглашенный кворум. Похоже, Валера приходит со своим. А они только отвлекают. Всем успехов!

Да! От Флагмана обязательно нужно пригласить тех, кто предлагал создать ЖСК!

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
    chapay нравится это.
  10. Звонил в ЖЕК "інші послуги" - это оплата охраны. Жду акт сверки, гляним, что там ещё

11. Inna21

Inna21 New Member

Зачем на "стройке" домофон??? Он сейчас не нужен! Охрану уберут вот посмотрите :-( Лучше б двери за эти деньги поставили - чтоб воду включили. И собрания в эту пятницу не будет!

12. Дюна

Дюна New Member

Собрание лучше проводить в выходные. Многие люди устали отпрашиваться с работы. \ А воз и ныне там!!!!!!\

13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Надо пригласить еще инвесторов РЖ!!!!

14. Дюна

Дюна New Member

Так когда соберемся?

15. танча

танча New Member

давайте соберемся и разьясним ситуацию с нашим домом а то на собраниях один балаган а вопросы не решаются

16. Дюна

Дюна New Member

Можно собраться 5 марта в 14-00. Пишите, кто согласен. Или предлагайте свои варианты. Но кто-то, кто уже живет в доме - пригласите, пожалуйста, представителей Флагмана. У них есть предложения по выходу из этой ситуации.

17. Marina17

Marina17 Member

04.03.2016 собрание от застройщика(только вот время не указано)

18. Дюна

Дюна New Member

Это хорошо, но пусть укажут время. Думаю, что 5ого марта все равно нужно собраться с Флагманом.

vitalay нравится это.
  19. Marina17

Marina17 Member

Застройщик перенес собрание на 03.03.2016 на 15-00

20. Дюна

Дюна New Member

Спасибо. Но 3.03.2016г уже заканчивается.

Поделиться этой страницей