ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ромбик

Ромбик Active Member

А гавнюки, которые пишут мне в личку с обвинения, доведут до того, что я вообще больше ничем заниматься не буду. Ходите и розберайтесь сами со своими проблемами.

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  2. Викуша

Викуша Member

Ромбик,я лично вас поддержу касательно детской площадки,я обеими руками За!!!! Только в моем положении я не смогу приехать и поддержать словесно,хотя имею две машины,но я хочу и заинтересована что бы были посажены деревья и сделана детская площадка.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
  3. Fozzy

Fozzy New Member

А чему радоваться???? То как вы кидаете инвесторов радости не прибавляет. Вы обычные кидалы, которые пускают пыль в глаза красивым фасадом и высотой бетонных коробок. Сколько объектов РЕАЛЬНО сдали господа войцеховские? Перечислите.

gexman нравится это.
  4. Конкуренты активно работают..

Но пока вы пишите, мы строим.

Уважаемые инвестора и будущие покупатели, предоставляем вам фотоотчет о ведении строительных работы за 19-22 февраля 2016

Дом 20/1

• выполнено бетонирование перекрытия между 20 и 21 этажами (с учетом входной группы);

• продолжаются сварочные работы;
    • продолжается вязка арматурного профиля;

• выполняются внешние кладочные работы;
    • выполняются внутренние кладочные работы.

Дом 20/2

• продолжаются фасадные работы (начато утепление еще двух вертикалей).

Дом 20/3

• продолжаются работы по обустройству входной группы (укладка плитки);

• выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 13-15 этажах;
    • выполняется обустройство мест общественного пользования ;
    • продолжаются работы по монтажу элементов грузового лифтового оборудования.

Дом 22

• завезены материалы для выполнения поквартирной разводки коммуникаций ХВС, ГВС и ЦО на 21 этаже;
    • выполняется ревизия и восстановление инженерных сетей на 8-9 этажах;
    • выполнена разводка инженерных сетей на 19 этаже;
    • выполняется заливка стяжки на 16 этаже;
    • выполнено утепление вертикали фасада со стороны улицы Лохвицкой;
    • продолжаются работы по монтажу канализационных коммуникаций .

Фирташ нравится это.
  5. gexman

gexman Well-Known Member

По секции 20/3 что-то, мягко говоря, не густо... Когда будет насосная, теплопункт и электроподстанция? Без них на ремонты заходить нет смысла.

Meri 20/3, Y20, vanius и ещё 1-му нравится это.
  6. Светлана0

Светлана0 Active Member

РЗ,ну когда же ,наконец, закончите фазад 3 секции!!!!!!Вас без смеха читать нельзя. Вы уже начинайте фасад 1 секции,чтобы хоть видимость работ показать .Что с 15 марта ,ключи все ждем-недождемся?

Meri 20/3, vanius, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Добрый вечер! Когда вы приступите к ТЕПЛОПУНКТУ, НАСОСНОЙ и ПОДСТАНЦИИ? Для меня, и большинства инвесторов 20/3 эти два объекта являются гораздо более приоритетными, чем "обустройство входной группы (плитка)"

Madara, Snvssw, Meri 20/3 и 6 другим нравится это.
  8. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

РЗ, скажите пожалуйста, когда будут остальные работы по 20/2 ???????кроме фасада на 20/2 с сентября месяца ничего не делалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

9. Firemind

Firemind Active Member

Спасибо за отчет по укладке плитки!

На когда запланированы работы по насосной, теплопункту?

k-tans и Meri 20/3 нравится это.
  10. Y20

Y20 Well-Known Member

Дата в статье может и свежая, но "баян" в ней описанный уже бородой оброс:
    С просьбой проверить факты нарушения градостроительного законодательства на объектах «Укогруп» Виталий Кличко обратился в письме от 19 июня
    Поэтому, давайте не нагнетать и без того нервозную обстановку вокруг нашей стройки, тем более откровенной "тухлятиной".

Родинний Затишок NEWS, когда в 20/3 запланированы работы по пассажирским лифтам, тепловому пункту, насосной и электроподстанции?? Ни о какой сдаче секции без выполнения вышеперечисленных работ не может быть и речи!

Раз уж вы так детально расписываете работы по входной группе, расскажите, пожалуйста, как будет обустроен вход в дом 20/3. Дело в том, что дом расположен на небольшом уклоне, поэтому вход в секцию на 1-й этаж со стороны отдела продаж и вход со со стороны внутреннего двора расположены на разных уровнях.
    Отсюда вопросы:
    - Кудой будут входить будущие жильцы дома 20/3? Со стороны ОП или из внутреннего двора?
    - Если со стороны двора, то фактически это нулевой этаж. Будет ли ходить лифт на нулевой этаж или придется подниматься с нулевого на первый этаж по ступенькам до лифта (соответственно таскать груз на себе во время ремонтов и не только)?

Nata270201 и vanius нравится это.
  11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Ромбик, что-то удалось узнать про захват территории?
    Кто пишет, ник какой? Руки прочь от активиста Ромбика!!! пасть порву

12. bevzaalex

bevzaalex Member

У ТЕБЯ И ТАК КВАРТИРЫ ТАМ НЕТ, НЕ ВРИ.

13. megacnua

megacnua Member

Уважаемые, Родинний Затишок NEWS, уже как три месяца вы пишите, что в секции 20/1 выполнено бетонирование перекрытия между 20 и 21 этажами, скажите пожалуйста, дальше заливать будут или нам нашу секцию тоже ждать три года? Не может такого быть , когда идет стройка нормальными темпами, если она вообще идет, чтобы три месяца перекрытие бетонировали???? Инвесторы РЗ, если будет назревать митинг , Я поддержу Вас всех и себя в том числе, только напишите!

k-tans нравится это.
  14. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Родинний Затишок NEWS Вы все пишите о входной группе 20/3. А как делас подъездом и проходом к ней?

Когда будет отделена стройка от 20/3?

15. Rubka1

Rubka1 New Member

Родинний Затишок NEWS доложите пожалуйста ,РЗ получил разрешение на продление аренды земли?
    Если разрешение есть, то опубликуйте на сайте.

16. Ромбик

Ромбик Active Member

17. Ромбик

Ромбик Active Member

что касается блоков, ими перекрыта проезжая часть которая по законодательству не может проходить под высоковольтными проводами. Что касается столбирования территорий, то по возмущению общественности прилягающих домов их отгородили от несанкционированного заезда как грузовых, так и легковых автомобилей. Это предварительное мнение. Продолжаем разбираться.

Начался демонтаж ограждений дома 22. Возобновили работы на крыше. Продолжают заливку полов. IMG_20160223_111928.jpg IMG_20160223_112334.jpg

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2016
    инвестор 2016 и vanius нравится это.
  18. Хочу добавить к этой положительной информации, что генподрядчик приступил к подготовке кровли для настилки первым слоем рубероида. Но работ там очень много. Озеро с крыши сегодня спустили на крышу 24 дома(был маленький дождик на 10 мину). Предстоит убрать маяки(арматура) и заделать швы раствором,заделать приямки от опор люлек(утеплитель +раствор) ,заделать участки которые остались не забетонированными, сделать откосы по периметру кровли. Остается только проблема с плитами для вент каналов, которые складированы на кровле. Но это уже после подъема крана на проектную высоту." Сведения достоверные от производителей работ".

Для тех кто опять собирается навешивать ярлыки хочу предупредить, что я на этом форуме буду давать только положительную информацию. Негатива и без меня тут хватает. Возле дома бываю каждый день.

19. Меркантон

Меркантон Active Member

Ну а по 20-2 кроме фасада что нибуть когда-нибуть будут делать или нет????по всем секциям что-то делают, но только ни на 20-2.

20. Для тех кто опять собирается навешивать ярлыки хочу предупредить, что я на этом форуме буду давать только положительную информацию. Негатива и без меня тут хватает. Возле дома бываю каждый день.
    У Вас есть инвесторы -представители по Вашему дому которые могут эту информацию регулярно получать от застройщика.

Уважаемые инвесторы которым предстоит осуществлять ремонтные работы в Ваших квартирах, предлагаю Вам сравнить цены по электропроводке с Эпицентром. Есть возможность для инвесторов РЗ получать электропроводку по этим ценам.

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей