ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

К тому, у кого запускали, для продления гарантии, если с последнего ТО/запуска не прошло больше 1 год + 1 месяц.

2. Irchik

Irchik New Member

0991580308-Андрей с КиевИнформа

3. Venom4eg

Venom4eg Member

Спасибо!

4. ridata45

ridata45 Member

В платежке за коммунальные , за январь не указаны данные за потребленную электроэнергию ,
    кто знает почему?
    Звонил в бухгалтерию , вразумительного ответа не получил.
    ( пер. Софиевский 14)

5. MIK

MIK Well-Known Member

Привет! Сколько хочешь? Мне такой в кладовку нужен.

6. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

В бухгалтерии должны были дать ответ на этот вопрос. У меня есть э\э в платежке. Вода уже отдельно.

7. Irchik

Irchik New Member

Добрый день,соседи!Возник такой вопрос,можно ли как-то повлиять на то,чтобы маршрутка743 делала круг и заезжала на Пражский Квартал?Пешком до Аметиста пройти не проблема,но проблема в том,где идти,если постоянно ездят машины...

Елена+Олег и MIK нравится это.
  8. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Имеете в виду 743Д так называемую?)
    Думаю, что это маловероятно, изменение маршрута. Проще будет добиться нормальной дороги с тратуарами до Аметиста.

9. Garriet

Garriet Active Member

подскажите пжл - для договора-присоединения по газу есть ли на Пражском специально отведенные ящики?

10. MIK

MIK Well-Known Member

Я им по почте выслал...

11. Lora28

Lora28 Active Member

Уважаемые соседи, второй день не работает vintera.tv. Это только у меня или еще у кого-то ?

12. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Или как вариант один билет на два маршрута, чтобы можно было на одном билете проехать на 903 + 743Д.

Irchik нравится это.
  13. Irchik

Irchik New Member

Или хотя бы за какую-то гривну подъехать до Аметиста:)Просто интересует куда нужно по этим вопросам обращаться?

14. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Перевізник:
    ТОВ "Транс-Груп" Директор: Назаренко Володимир Давидович
    Телефон: 380 (44) 424-00-03

15. MIK

MIK Well-Known Member

Не тільки у вас. Я зайшов на їх сайт, там треба переналаштувати програмне забезпечення, бо воно в них змінилося. Сьогодні вранці все запрацювало...

16. Lora28

Lora28 Active Member

Дякую за відповідь. В мене сьогодні теж все запрацювало навіть без переналаштувань.

17. stas_ukr

stas_ukr Active Member

якщо на форумі є власник Nissan TIIDA номер АА 4117 (вчора був запаркований на розі Фізкультурного, 23), велике прохання відписатись в приват або набрати 0674476171. Потрібна Ваша консультація. Питання суто по авто. Можливо, є хтось із знайомих власника - прошу передати інфу! Дякую

18. Lee

Lee Member

Люди, чей кот? Сидит в 3 подьезде 23 дома. Если ничейный, может кому то нужен? С виду добрый, мурчит) image.jpeg image.jpeg image.jpeg

EEEVGENIYAAAQ, muscat и Elena25 нравится это.
  19. Venom4eg

Venom4eg Member

EEEVGENIYAAAQ нравится это.

Поделиться этой страницей