ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Открою тайну, если удасться что-то изменить с тарифами, к вам радостно присоединяться те, кто так яростно защищает застройщика и ЖЕК. Боже упаси сказать кривое слово, лозунги... но платить меньше хотят все.:cool:

akaCruel, kuzzya, Людасик и ещё 1-му нравится это.
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

:)

margo+dimas нравится это.
  3. юлинда

юлинда Active Member

Ну да, такое уже проходили, за тарифы по электроэнергии, но когда Voyt добился, присоединились даже те для кого это были, с их слов, " копейки".

4. Venlena

Venlena Well-Known Member

Да успокойтесь Вы, пожалуйста. Устраивать дискуссию чья это заслуга я не буду. Спасибо за льготный тариф. Но, чтобы Вы понимали, у нас, зачастую, потребление электроэнергии меньше 100 в месяц. В прошлом месяце было "много"- 106.

Плюс у нас двухзонная тарификация, за которую я, как любитель шары, заплатила 320 гривен :).

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
    Den15 и margo+dimas нравится это.
  5. юлинда

юлинда Active Member

Ой, да мы спокойны, главное что у Вас все хорошо.

6. margo+dimas

margo+dimas Active Member

У нас хороший комплекс и квартиры, но каждый кузнец своего Счастья)):)А мы счастливы));)

7. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

20160221_151839.jpg Вот такое сегодня наблюдалось в районе 14-00 :SOS:
    Чем занимается наша охрана? Я часто хожу в Лесык и в Белую Лилию-всегда наблюдаю там пьющих пивко и курящих, но это безобразие сегодня просто вывело в край. Пойду ругаться в ЖЕК. Кто то наблюдает патрулирующую охрану по нашему комплексу?:confused: мы с мужем давно не наблюдаем 20160221_151859.jpg 20160221_151908.jpg 20160221_151853 (1).jpg

8. Ledirina

Я очень давно видела патрульную машину

9. margo+dimas

margo+dimas Active Member

Машина всегда есть, и стоит возле дома 10г

10. Irene

Irene Well-Known Member

@voyt , я тоже с вами.

11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Фух..
    Все выговорились. Навозмущались. Давайте по делу?!

Всех с началом рабочей недели...

А куда обратиться на счте тарифов, хочу для себя понять, как влияет метраж квартиры на "энернообеспечение лифтов" или "обслуживание фонтанов"...т.е. если у меня квадрита больше/меньше, чем у соседа, то я больше/меньше смотрю на фонтан? Это как?

12. Людасик

Людасик Active Member

Уважаемые соседи! Я тоже не согласна с предложенным тарифом. Кто готов подписать нужную бумагу по этому поводу?

Ledirina нравится это.
  13. zLOBster

Отвечаю САМ себе.
    Есть постанова 869 - согласно которой ФСЬО расчитывается согласно м2. Тут нужна помощь зала. Т.к. и представители ЖЭК согласны, что не все логично и поделать ничего не могут.
    Т.е. или отказываться от какой-то услуги или перезаключать или...третий вариант.

14. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Испокон веков "ФСЬО расчитывается согласно м2". Тарифы утверждает сельсовет. Туда вам и надо. Не думаю что ЖЕК пойдет на индивидуальный подход и даст согласие на отказ от какой-то услуги.
    Единственное что диспетчеризация у нас 1 грн в тарифе 5,36. Я за то чтобы уменьшить эту сумму до копеек 30-50

15. dedvadik

dedvadik Member

+1 у вирішенні питання з тарифами, в тому числі і по електроенергії.

16. zLOBster

Я не просил индивидуального похода. Просто поход какой-то сверический в вакууме.
    Не знаю как тут, но в доме, где я жил, люди написали отказ от ряда услуг и наняли другую организацию, этим они уменьшили оплату на "ХЗ коп*м2". Хотя, исходя из пассивности жильцов...

17. svako

svako Well-Known Member

патрульная машина то стоит, но сам пеший патруль, который в самом начале периодически обходил наш комплекс я не видел уже очень давно, максимум что вижу, как они выходят из подвальчика рядом с помещением ЖЭКа и садятся в свою машину или в обратном направлении... на этом все...

в пятницу вечером возле маг-на Щасливый и внутри магазина собираются все строители, пир на весь мир :confused:
    облеванные ступеньки возле Лэсыка, это уже классика

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  18. майпуша

майпуша New Member

Я бываю очень редко в квартире ,выносил коробку с телевизора ,охрана даже не спросила ,что несу

Ledirina и svako нравится это.
  19. Ledirina

вот это, наверное, самое важное. можно много и долго спорить....
    но если охрана даже не спросила кто Вы и что несете...

20. майпуша

майпуша New Member

положил в авто и уехал ,хотя их машина стояла рядом

Поделиться этой страницей