ЖК "Родинний Затишок"

Discussion in 'Днепровский район' started by Htanya, Oct 9, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А зачем сайлонка отредактировала свой вчерашний пост ?

2. Шерлок холмсик ........... Да в гробу я видел такие субботники. Если мне нужно будет что то сделать на своем этаже, то я не буду кого то уговаривать на субботник. Тем более таких как вы. Стану и сделаю.

3. Ромбик

Ромбик Active Member

По поводу митингов , как представитель ИГ дома 22, яуже многим объяснял. Сейчас МИТИНГИ интересны только инвесторам дома 20/3. Т. К. Они заинтересованы в сдаче своей сейции. После чего, мы станем им совершенно НЕ интересны. И не на одном митенге мы их не дождемся.

Я как приедставитель ИГ дома 22 могу сказать только одно. Полы продолжают заливать. По поводу остальных внутренних работ сообщу в начале марта месяца. Надеюсь нас пустят на просмотр. Окон новых поставок на сегодняшний вечер я так и не наблюдаю. Любой интересующий вопрос по дому 22 вывсегда можете задать мне по телефону. 067 919 17 17 Роман.

Last edited by a moderator: Feb 29, 2016
  4. sailonka

sailonka Member

Я его просто удалила. Повесить обратно?

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Я бы не была на вашем месте столь категорична, при всем моем равнодушном отношении к окружающим, я понимаю, что только объединившись мы сможешь чего-то достичь. Также я готова выходить на митинги относительно 22-го дома.

6. Ромбик

Ромбик Active Member

Я км приедставитель ИГ дома 22 могу сказать только одно. Полы продолжают заливать. По поводу остальных внутренних работ сообщу в начале марта месяца. Надеюсь нас пустят на просмотр.
    Возможно Вы и готовы. Другие нет.

7. sailonka

sailonka Member

Умный, ДА?

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Я Вам очень благодарен. Искренне. Но я хорошо розбераюсь в психологии. Я хорошо знаю Ваших представителей.

Завтра я снова опубликую фотографии вновь захваченной территории. Которая могла бы стать детской площадкой. Которая видимо станет ШИИИКАРНОЙ ОГОРОООООМНОЙ СТОЯНКОЙ.

Я уже как неделю пытаюсь найти. Инвесторов нашего комплекса, которым не безразлична прилегающая территория. Как не странно из дома 20/3 20/2 и.т.д. меня ещё никто не продержал. Им этот не интересно. Т,к все силы его их мнению должны быть брошены на строительство. А дальше хоть хоть пруд пруди. Я конечно ещё немного поборюсь. Но если не будет потдерожки, явсе все это брошу. Многие вздохнул с облегчением, но через пару лет вспомнгят. Но будет поздно.

9. gexman

gexman Well-Known Member

1. Даже если в ближайшее время секция 20/3 будет полностью достроена и сдана в эксплуатацию (в чем я очень сомневаюсь), то думаю, что все равно найдутся люди из 20/3, которые будут солидарны с инвесторами недостроенных домов и секций нашего ЖК. Почему бы и не поддержать (к примеру, на митинге), если нужно будет?!
    2. И еще, уважаемый представитель ИГ дома 22, я бы на вашем месте не стал бы говорить за всех о том, что митингов хотят только инвесторы секции 20/3. Почитайте, пожалуйста, внимательно форум, и поймете, что это далеко не так. Темпы строительства по всему ЖК по-прежнему оставляют желать лучшего, и с этим нужно что-то делать.

Last edited: Feb 21, 2016
    Meri 20/3 likes this.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

Я уже как неделю пытаюсь найти. Инвесторов нашего комплекса, которым не безразлична прилегающая территория. Как не странно из дома 20/3 20/2 и.т.д. меня ещё никто не продержал. Им этот не интересно. Т,к все силы его их мнению должны быть брошены на строительство. А дальшя
    я высказывают своё мнение. И я хорошо знаю чего хотят представители ИГ дома 20/3. Они почему то не стесняясь говорят о своём мнении прям в глаза. Вайцеховскому. В обход других секций. Совершенно не слушая изх мнений. Ослеплённый алчностью и эгоизмом им совершенно все равно что будет дальше. И это звучит в присутствии всех представителей ИГрупп. Только не каждый может это сказать тут. Я могу. . Почему я должен стесняться высказывать своё мнение. Веть Вы слушание что вам говорят ваши проедставители. Слушайте и то, что говорю я.

Сколько бы я тут не высказывал своё мнение. Критики я выслушал уже на 20 лет вперёд. Но почему то ни один человек не высказал мне своё мнение на собрании. В глаза . Хотя уже все знают кто есть- Rombik.

11. Nata270201

какая конкретно поддержка вам нужна? какие действия? Я, например, не знаю. и спрашивала вас уже про этот факт

инвестор 2016 likes this.
  12. Ромбик

Ромбик Active Member

Сколько бы я тут не высказывал своё мнение. Критики я выслушал уже на 20 лет вперёд. Но почему то ни один человек не высказал мне своё мнение на собрании.
    Хочу отстоять территорию в доль частного сектора аж до самого ул. Пражской. Там как минимум гектар земли. Можно организовать шикарную парковую зону. А на данный момент решили расширить стоянку, которой уже заняли детское спорт-поле.

13. инвестор 2016

Ромбик, ты как представитель ИГ узнай для начала у Войцеховского или у РЗ ньюса - кто навкапывал там камней? Может там будет сквер и все деньги предназначенные на стройку уйдут на посадку деревьев. Так было уже с детской площадкой во Флагмане, а потом со сквером во Флагмане. Так они пи*здят/осваивают деньги, вместо того чтобы купить оборудование для теплопункта или насосной, лифт в 22 дом. А теперь ещё и праздник намечается 15 марта с клоунами, шампанским и музыкой - за счёт застройщика.
    Давай этот вопрос после покупки дорогостоящего оборудования поднимать.

Firemind likes this.
  14. Ромбик

Ромбик Active Member

Флагман лешиться своей детской площадки в ближайшие пару месяцев. Т.К.Она находиться над магистралью. А это противозаконно и безопасно.

15. Nata270201

что нам надо сделать? выйти на митинг, собрать подписи....? из ваших предыдущих постов, я поняла что вы ждете ответа застройщика - дальше в соответствии с ним, правильно?

инвестор 2016 likes this.
  16. Ромбик

Ромбик Active Member

По этому и призываю сохранить единственную оставшееся трриторитю возле частного сектора в торце домов 22 и 20/3

Возле флагман пролходит магистраль. Там не может быть детской площадки. Руководство Днепровского района уже разсматривает распоряжение ее снести и поставить ограждение. Давайте сохраним прилегающие территории к нашему комплексу.И ради ьэтого можно выйти на митинг. Тут даже инвесторов дома 20/3 должны быть заинтересованы.

Завтра утром если не появиться новых ограждений выложу прежнее селфи.

17. инвестор 2016

Ромбик, ты нормальный?
    что нам надо сделать?

Варианты ответов:
    а) выйти на митинг,
    б) собрать подписи,
    в) сидеть и смотреть на твои фотографии и вздыхать дальше?

18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Позволю себе высказать мнение по поводу прилегающей территории, вопрос будет задан застройщику, если он к этому не имеет отношения - вызываем благоустрий! Если имеет, разбираемся по сути что это за хрень.

Madara and Y20 like this.
  19. Ромбик

Ромбик Active Member

Дайте для начала розабрлться что там происходит. Быстрый какой.

20. Гашек

Гашек Active Member

Так возникает проблема с подъездом к дому, со стороны Ленинградской площади можно было добраться через эту территорию, а сейчас нужно будет объезжать через перекресток на Дарницком вокзале, вообще жесть. Значит всем на ближайшем собрании нужно самостоятельно демонтировать всю эту хрень, берем инструменты и сами все убираем, иначе беспредельщики пойдут дальшь.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page