ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А зачем сайлонка отредактировала свой вчерашний пост ?

2. Шерлок холмсик ........... Да в гробу я видел такие субботники. Если мне нужно будет что то сделать на своем этаже, то я не буду кого то уговаривать на субботник. Тем более таких как вы. Стану и сделаю.

3. Ромбик

Ромбик Active Member

По поводу митингов , как представитель ИГ дома 22, яуже многим объяснял. Сейчас МИТИНГИ интересны только инвесторам дома 20/3. Т. К. Они заинтересованы в сдаче своей сейции. После чего, мы станем им совершенно НЕ интересны. И не на одном митенге мы их не дождемся.

Я как приедставитель ИГ дома 22 могу сказать только одно. Полы продолжают заливать. По поводу остальных внутренних работ сообщу в начале марта месяца. Надеюсь нас пустят на просмотр. Окон новых поставок на сегодняшний вечер я так и не наблюдаю. Любой интересующий вопрос по дому 22 вывсегда можете задать мне по телефону. 067 919 17 17 Роман.

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
  4. sailonka

sailonka Member

Я его просто удалила. Повесить обратно?

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Я бы не была на вашем месте столь категорична, при всем моем равнодушном отношении к окружающим, я понимаю, что только объединившись мы сможешь чего-то достичь. Также я готова выходить на митинги относительно 22-го дома.

Yasya-Alexander, Madara, Meri 20/3 и ещё 1-му нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Я км приедставитель ИГ дома 22 могу сказать только одно. Полы продолжают заливать. По поводу остальных внутренних работ сообщу в начале марта месяца. Надеюсь нас пустят на просмотр.
    Возможно Вы и готовы. Другие нет.

7. sailonka

sailonka Member

Умный, ДА?

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Я Вам очень благодарен. Искренне. Но я хорошо розбераюсь в психологии. Я хорошо знаю Ваших представителей.

Завтра я снова опубликую фотографии вновь захваченной территории. Которая могла бы стать детской площадкой. Которая видимо станет ШИИИКАРНОЙ ОГОРОООООМНОЙ СТОЯНКОЙ.

Я уже как неделю пытаюсь найти. Инвесторов нашего комплекса, которым не безразлична прилегающая территория. Как не странно из дома 20/3 20/2 и.т.д. меня ещё никто не продержал. Им этот не интересно. Т,к все силы его их мнению должны быть брошены на строительство. А дальше хоть хоть пруд пруди. Я конечно ещё немного поборюсь. Но если не будет потдерожки, явсе все это брошу. Многие вздохнул с облегчением, но через пару лет вспомнгят. Но будет поздно.

9. gexman

gexman Well-Known Member

1. Даже если в ближайшее время секция 20/3 будет полностью достроена и сдана в эксплуатацию (в чем я очень сомневаюсь), то думаю, что все равно найдутся люди из 20/3, которые будут солидарны с инвесторами недостроенных домов и секций нашего ЖК. Почему бы и не поддержать (к примеру, на митинге), если нужно будет?!
    2. И еще, уважаемый представитель ИГ дома 22, я бы на вашем месте не стал бы говорить за всех о том, что митингов хотят только инвесторы секции 20/3. Почитайте, пожалуйста, внимательно форум, и поймете, что это далеко не так. Темпы строительства по всему ЖК по-прежнему оставляют желать лучшего, и с этим нужно что-то делать.

Последнее редактирование: 21 фев 2016
    Meri 20/3 нравится это.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

Я уже как неделю пытаюсь найти. Инвесторов нашего комплекса, которым не безразлична прилегающая территория. Как не странно из дома 20/3 20/2 и.т.д. меня ещё никто не продержал. Им этот не интересно. Т,к все силы его их мнению должны быть брошены на строительство. А дальшя
    я высказывают своё мнение. И я хорошо знаю чего хотят представители ИГ дома 20/3. Они почему то не стесняясь говорят о своём мнении прям в глаза. Вайцеховскому. В обход других секций. Совершенно не слушая изх мнений. Ослеплённый алчностью и эгоизмом им совершенно все равно что будет дальше. И это звучит в присутствии всех представителей ИГрупп. Только не каждый может это сказать тут. Я могу. . Почему я должен стесняться высказывать своё мнение. Веть Вы слушание что вам говорят ваши проедставители. Слушайте и то, что говорю я.

Сколько бы я тут не высказывал своё мнение. Критики я выслушал уже на 20 лет вперёд. Но почему то ни один человек не высказал мне своё мнение на собрании. В глаза . Хотя уже все знают кто есть- Rombik.

11. Nata270201

какая конкретно поддержка вам нужна? какие действия? Я, например, не знаю. и спрашивала вас уже про этот факт

инвестор 2016 нравится это.
  12. Ромбик

Ромбик Active Member

Сколько бы я тут не высказывал своё мнение. Критики я выслушал уже на 20 лет вперёд. Но почему то ни один человек не высказал мне своё мнение на собрании.
    Хочу отстоять территорию в доль частного сектора аж до самого ул. Пражской. Там как минимум гектар земли. Можно организовать шикарную парковую зону. А на данный момент решили расширить стоянку, которой уже заняли детское спорт-поле.

13. инвестор 2016

Ромбик, ты как представитель ИГ узнай для начала у Войцеховского или у РЗ ньюса - кто навкапывал там камней? Может там будет сквер и все деньги предназначенные на стройку уйдут на посадку деревьев. Так было уже с детской площадкой во Флагмане, а потом со сквером во Флагмане. Так они пи*здят/осваивают деньги, вместо того чтобы купить оборудование для теплопункта или насосной, лифт в 22 дом. А теперь ещё и праздник намечается 15 марта с клоунами, шампанским и музыкой - за счёт застройщика.
    Давай этот вопрос после покупки дорогостоящего оборудования поднимать.

Firemind нравится это.
  14. Ромбик

Ромбик Active Member

Флагман лешиться своей детской площадки в ближайшие пару месяцев. Т.К.Она находиться над магистралью. А это противозаконно и безопасно.

15. Nata270201

что нам надо сделать? выйти на митинг, собрать подписи....? из ваших предыдущих постов, я поняла что вы ждете ответа застройщика - дальше в соответствии с ним, правильно?

инвестор 2016 нравится это.
  16. Ромбик

Ромбик Active Member

По этому и призываю сохранить единственную оставшееся трриторитю возле частного сектора в торце домов 22 и 20/3

Возле флагман пролходит магистраль. Там не может быть детской площадки. Руководство Днепровского района уже разсматривает распоряжение ее снести и поставить ограждение. Давайте сохраним прилегающие территории к нашему комплексу.И ради ьэтого можно выйти на митинг. Тут даже инвесторов дома 20/3 должны быть заинтересованы.

Завтра утром если не появиться новых ограждений выложу прежнее селфи.

17. инвестор 2016

Ромбик, ты нормальный?
    что нам надо сделать?

Варианты ответов:
    а) выйти на митинг,
    б) собрать подписи,
    в) сидеть и смотреть на твои фотографии и вздыхать дальше?

18. Арчер

Арчер Well-Known Member

Позволю себе высказать мнение по поводу прилегающей территории, вопрос будет задан застройщику, если он к этому не имеет отношения - вызываем благоустрий! Если имеет, разбираемся по сути что это за хрень.

Madara и Y20 нравится это.
  19. Ромбик

Ромбик Active Member

Дайте для начала розабрлться что там происходит. Быстрый какой.

20. Гашек

Гашек Active Member

Так возникает проблема с подъездом к дому, со стороны Ленинградской площади можно было добраться через эту территорию, а сейчас нужно будет объезжать через перекресток на Дарницком вокзале, вообще жесть. Значит всем на ближайшем собрании нужно самостоятельно демонтировать всю эту хрень, берем инструменты и сами все убираем, иначе беспредельщики пойдут дальшь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей