ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. raiskay

raiskay New Member

к сожалению не первая (я о соседстве) 2-я секция (9 этаж)

2. Zemy

Zemy Active Member

Это вывозят землю, которую сюда когда-то с Петропавловки завезли. Готовятся к обустройству нашего двора. В дальнейшем там будут дома 4-5-6.

3. сat106

сat106 Active Member

А Вас здесь еще нет: https://docs.google.com/spreadsheet...ipc__cFl8nG7EE1qAinKEwgZU/edit#gid=1132863651

Поздравляю!! А подарок (золотую цепочку или кулончик) дали? А то ведь на сайте акция: всем купившим квартиру с 14.02 по 08.03.16 - подарок - золотая цепочка или кулончик.

Поздравляю!! А подарок (золотую цепочку или кулончик) дали? А то ведь на сайте акция: всем купившим квартиру с 14.02 по 08.03.16 - подарок - золотая цепочка или кулончик
    О привет. Какая активность на сайте и новые соседи появляются. Будете на выходных на стройке и в ОП? Если будете, спросите, плиз, кладовки на этажах поступили в продажу.

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016
  4. Zemy

Zemy Active Member

Ближайшее время не планирую, если новых технических приколов с проектом не возникнет.
    В понедельник говорили о межэтажных кладовках в моем присутствии - еще не продают. Я надеюсь, вы свою забронировали?

5. сat106

сat106 Active Member

Да, сразу забронировали, еще при внесении задатка. Надеюсь бронь не снимут случайно.

6. Zemy

Zemy Active Member

При мне как раз список броней проверяли. Думаю, бронь ваша в силе.

7. сat106

сat106 Active Member

Объявление: сдаю кота в аренду для проведения ритуала - первым в новую квартиру должен зайти кот для удачной жизни!!:D

Правда он у меня очень боится чужих помещений, но отработать ему все же придется :D

8. Zemy

Zemy Active Member

Информация прозвучала на правах рекламы :D

9. сat106

сat106 Active Member

Правда он у меня очень боится чужих по
    Могу и фото предоставить:)

Все как полагается!

10. Zemy

Zemy Active Member

Фото кота в студию :)

11. сat106

сat106 Active Member

А вот и модель

Вложения:

• к119.jpg
      к119.jpg
      Размер файла:
      212,3 КБ
      Просмотров:
      311
    • к157.jpg
      к157.jpg
      Размер файла:
      136,3 КБ
      Просмотров:
      283
    • к128.jpg
      к128.jpg
      Размер файла:
      174,6 КБ
      Просмотров:
      358
    Zemy нравится это.
  12. lol

lol Member

Це, до речі, дуже актуальна пропозиція, мої сусіди спеціально придбали собі кота для цього ритуалу. А ми не могли довго зайти перший раз в свою квартиру. чекали, коли приїдуть ці сусіди і дадуть нам свого кота. :)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2016
    Zemy нравится это.
  13. Zemy

Zemy Active Member

Я собираюсь начать со священника, причем еще в мае, до начала ремонта. Потом уже и кота можно перед переездом.

14. raiskay

raiskay New Member

Добрый день! По поводу акции - действительно ВРУЧИЛИ! Мелочь, но приятно....

А только кот подходит или и кошка тоже? У меня их 2, да еще и у родителей... (кстати, родительская - один в один как ваш котик!

15. Zemy

Zemy Active Member

Оф. новости о стройке:

16. сat106

сat106 Active Member

Я думаю что разницы нет, кот или кошка.

17. Алина_18

Алина_18 New Member

Подскажите сколько обойдется оформление? Входит ли оно в стоимость кв м? И делается ли сразу приватизация?

18. sheva

sheva Active Member

Залежить від вартості квартири і експертної оцінки
    Не входить
    За приватизацію точно не скажу
    Це краще знають ті, хто вже купував квартири в будинках, які вже здали

sars и Zemy нравится это.
  19. сat106

сat106 Active Member

А зачем делать приватизацию? Вы же покупаете не коммунальную или государственную собственность. Это если бы Вы жили в квартире которую Вам предоставил например город (например комната в общежитие где Вы можете жить но она не Ваша собственность) и тут сказали что можно ее оформить как Вашу собственность без покупки - то Вы бы для этого ее приватизировали и получили на нее права.
    А это частная собственность и Вы ее покупаете и право владения переходит Вам, делается запись в реестре имущественных прав что Вы владелец квартиры и все.

Оформление обойдется в 8,5% от стоимости квартиры (или экспертной оценки) + нотариус, услуги банка.

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2016
    Zemy нравится это.
  20. Алина_18

Алина_18 New Member

Всем добрый вечер, подскажите вы все платите деньги наличкой? Звонили застройщику, они сказали, что через банк нельзя

Поделиться этой страницей