ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

Я чуть не поперхнулся чаем, когда читал ваше сообщение ). А что, застройщик придумал новый "хитроумный" план - призывать инвесторов достраивать дома за свой счет?

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Meri 20/3, Snvssw, Madara и 2 другим нравится это.
  2. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а вы не замечали, что здесь периодически проскакивают такие предложения от некоторых "инвесторов" типа денты и пр?

Meri 20/3, Yasya-Alexander и gexman нравится это.
  3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

sailonka

Есть лучшее предложение ,, хитроумный" план...подарить застройщику 50 000$ ...потом скинуться деньгами соседям 50 000$ с каждой семьи и построить дом самим...при этом все будет контролировать застройщик и кормить нас обещаниями...ит.д
    У команды УКО крыша поехала ....окончательно..
    PS
    Есть предложение вычислять таких как sailonka брать у них деньги...давать (шпатель в руки ) и пусть достраивают что хотят...за свой счет потом опять брать у них деньги ....попутно подбадривая ...и хваля их за энтузиазм

Snvssw, vanius, мореман и ещё 1-му нравится это.
  4. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Я инвестор двадцатого дома.
    Правила форума не запрещают ставить на аву фото любимых актёров, если я ошибаюсь - поправьте меня.

5. Madara

Madara Active Member

Лящя сайлонке дежурного нужно - гляди стройка пойдет быстрей, и без вложений)

vanius нравится это.
  6. инвестор 2016

у сайлонки точно также спамятся посты, как у всем известного Дмитрия Серебрияна и смайлик общий :) . Совпадение?

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Nata270201 нравится это.
  7. sokir

sokir Member

Не думаю.

8. vanius

vanius Active Member

В любом случае можно перенимать опыт 24-го дома. Имел возможность зайти недавно, - был крайне приятно удивлен. Приятный консьерж, чистота, свежий ремонт. Очень тепло.

Nata270201 нравится это.
  9. Yura00

Yura00 Member

А какая у них квартплата?

10. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

сайлонка права лифт и коммуникации это все должен застройщик.а по мелочах можно и помочь.Это только для тех кто хочет получить свое жилье.Я хочу коридор иметь красивый.

Фирташ нравится это.
  11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Рад что Вы хотите помочь Застройщику ,,по мелочам,,....можете и моей квартире помочь?

Меркантон, Викуша и gexman нравится это.
  12. Викуша

Викуша Member

И моей квартире помогите...например ремонтиком на высшем уровне!! Я за!!! Вы охренели такое писать....какое нахрен помочь, хотите помогать,добровольцы,дайте застройщику лавандосик на отдых в теплые края!!!!! Бесят такие людишки)

Меркантон, kwarturio, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  13. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Еще пару таких постов от ботов застройщика о ПОМОЩИ ПО МЕЛОЧАМ!!!

....ПОРА БУДЕТ ПЕРЕКРЫВАТЬ ПРАЖСКУЮ И ХАРЬКОВСКОЕ ШОССЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ У УКО-ПИДАРА...ОВ ПРОЯСНИЛОСЬ В ГОЛОВЕ!!!

Crazy, Meri 20/3 и gexman нравится это.
  14. О чем вы говорите? Компания застройщик априори не может требовать каких-либо доплат, не касающихся официальных платежей согласно договора.

Не верьте слухам.

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Очень рад, что это Ваша официальная позиция!
    PS ...вопрос закрыт

16. инвестор 2016

Митинг - это козырь инвестора. Когда на повестке закупка оборудования для ИТП и насосной по 20 дому?

17. StDr

StDr Active Member

Не дай Бог! Визуально там супер, реально - распросите людей довольны ли они УК "Лад", а дальше поинтересуйтесь как у них подключены коммуникации.

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Поделитесь, пожалуйста информацией по 24 дому, я так поняла вы все знаете.

19. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Я жду эту квартиру с 2012 и я за митинги .что бы как-то достроили и получили все документы.но на лампочки в коридоре скидываться все равно придется.

20. Ничего не получится с субботниками. Идея изначально полностью бредовая. Незнакомых людей невозможно объединить даже ради того что бы побыстрее вселиться в свое жилье.(на митинги да).Даже живя в одном доме 20 лет, мои соседи по лестничной площадке спокойно относились к обшарпанным стенам на лестничной площадке подранному полу в как в лифту так и на лестнтичной площадке. В конце концов мне надоело их упрашивать сбросится по 200 грн (а всего нужно было собрать 600 грн для оплаты мастеру за работу). Купил в эпицентре все материалы и собственными руками в выходные дни заменил пол в лифту,постелил линолиум перед лифтом,заменил плинтуса, покрасил лестничные перила. Думаете хоть кто то то сказал спасибо? Правда в этой ситуации есть один положительный момент. Дом кооперативный и мне бухгалтерия вернет деньги за материалы. Но зато теперь приятно заходить в лифт и выходить из него на своем этаже. Так что идею с субботниками не воспринимайте всерьез. Будем все ждать пока застройщик не выполнит свои обязательства. Мы же за все заплатили. А на счет коридора то это можно сделать только в рамках своего этажа. Желаю Вам удачи в объединении соседей по этажу.

Meri 20/3 и vanius нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей