Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Pangola

Pangola Member

Сочувствую как трижды пострадавший. Из опыта - соседи в течении суток сами приходят, а вот строители, а особенно с прицепами по свежевыкрашенному крылу сразу скрываются ...
    Я буду ставить камеру наблюдения на балкон и машину в секторе действия камеры.

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Сочувствовать не мне нужно, а тем, кто косячит и сваливает втихаря. Я то бампер покрашу-не проблема, а вот совесть-штука врождённая... Но всё-равно спасибо ;)

Артеменко, lusie и Натали Натали нравится это.
  3. Shapka

Shapka Member

А мне вот интересно, кто удалил мое сообщение на этом форуме? Неужели кого-то так задело, что и удалить получилось? Детский сад, извините. Но на самом деле очень странно.

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Містика ( тут знов має грати музика з X-files :) )

helly.freewoman и vlasya нравится это.
  5. Shapka

Shapka Member

Как-то так и получается))) зато прозвучала музыка, украсив фон непонимания происходящего))) спасибо!

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2016
  6. SanSan

SanSan Active Member

Если не изменяет память, то у нас уже должна была стоять камера со стороны ЖЕКа направленная на парковку, которую обещали установить охр.кампания и ко. Или доси нема?

7. zver79

zver79 Active Member

Охранная типа компания много обещала чего нема и похоже и не будет (камеры, второй пост, патрулирование и т.д., и самое главное хоть какой нибудь договор на охрану с обязанностями двух сторон),остался как и был изначально только охранник на воротахcryЯ так понимаю жильцы компенсируют просто какую то часть затрат на охрану стройки под видом охраны для жильцов и уже хорошоtiho-wa

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  8. Pekarnya Chubarya

Pekarnya Chubarya New Member

Добрый день, а почему удалили мой пост об открытии пекарни? Это не реклама это сообщение жителям ЖК.

9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Возможно, кто-то пожаловался :) но вы продублируйте, расскажите всем, что у вас и как

jafetnen нравится это.
  10. minifix

minifix Member

И.Г. Здравия Вам Всем. По ходу дел, нам скоро предстоит создавать ОСББ. Или нам подключат опять ЖЕКу. Вы уже решили с должностью СМОТРЯЩЕГО, Нашего Элитного комплекса? Или будем под ЖЕКом, искать виноватых?

У меня Братуха в апреле освобождается. Работа нужна. По профилю...

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016
  11. Jully

Jully New Member

Фото-0900.jpg До нас в квартиру забіг кіт. На вигляд доглянутий, домашній. Забився перелякано в кутку. Чекає господаря. 097 168 52 39

Последнее редактирование: 20 фев 2016
  12. Utah

Utah Member

Это точно домашний чей-то. Мой кот тоже попытки к бегству совершает при первой возможности. Напишите объявление в подъезде для хозяина, вдруг форум не читает.

13. Jully

Jully New Member

Та ми вже написали, але ніхто за ним не приходить :(
    Лапи біленькі, точно не вуличний.
    На майбутнє, раджу господарям придумати якійсь ошийнички з адресою для своїх улюбленців схильних до втеч. Так би занесли його додому, якби знали куди.

14. Melluni

Почепіть оголошення на чубинського, 1 під'їзд, тут часто жінка вигулює кота і той тікає як бачить собак, по фото не скажу чи її, мені всі коти одинакові)

15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Подскажите пожалуйста контакты нашего ателье...

16. Victor

Victor Well-Known Member

Народ, а что у нас с горячей водой?
    на прошлой недел в 5Г по крайней мере был скачек электричества и зависли котлы! перешел на бойлер, а сегодня хотел открыть горячую, а нету!!! стояки холодные!
    это у всех уже сезон закончился? или это только в 5Г ?

вы бы уже с ценами сразу ;) приятно удивляли бы ;)

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2016
    lusie и vlasya нравится это.
  17. vlasya

vlasya Well-Known Member

Космос или марс? )

18. Melluni

0676958791 Ольга

ella и vlasya нравится это.
  19. УКСУС

УКСУС Active Member

Де можна ознайомитися з меню?

20. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

ну вот еще одна растижопка открылась, я мимо пиццерии с трудом прохожу, а тут еще и выпечка будет ...

Евгений 134, Dushrska, OON и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей