Ну тут как то ЫнтЫресно!Вытяг про регистрацию доверености дают на бланке,витяг право власности на простой бумаге?
Давайте переиначим у вас какие документы были и когда вы покупали? Я например недавно вступал в наследство и нотариус тоже делала вытяг просто распечатав из базы
Не хочу со 100% увереностью утверждать.Эти чертовы законы меняют не успеваеш следить.Но насколько я понимаю сделки по купле продаже осуществляют у одного нотариуса сотрудничающего с продавцом.Просто в качестве совета:а что Вам мешает зайти к другому нотариусу с договором купли продажи и попросить его дать вытяг на бланке.Если откажет и второй значит все гут.А если даст, то на само право собственности это не влияет,а у Вас будет бОмажка и на душе теплее.Ну и сделаете вывод о компитенции первого нотариуса.Я свой вывод сделал трижды.
кроме акта купли-продажи нам была дана "інформаційна довідка" с госсударственного реестра недвижимости в формате А4 на простой бумаге. Это и есть витяг с реестра?? Вам такие же документы дали?
Вопросов нет никаких.На руках на момент после подписания получил:1договор купли продажи 2 вытяг с реестра на право власности на бланке 3техпаспорт на квартиру 4 Платежку об оплате налога 5справку об отсутствии комунальной задолжености на момент купли продажи 6справку о том,что в данной квартире никто не зарегистрирован(не прописан) 7расписку в получении N-ой суммы денег.
Вы покупали видимо до нового года,верно? Теперь они упростили покупку путем оформления договора купли продажи любым нотариусом
оох..... ну и наворотили они с этими изменениями....такое поле для махинаций создали.... получается, что человек квартиру купил, ремонт сразу не делает (поехал например на зароботки за границу). а тут "его" квартиру еще раз пять продать можно.... я в шоке просто(((
Да это и раньше было.Любым нотариусом по территориальности Да не говорите Вы так.Договор купли продажи это и есть ваше право власности.Вопрос только в том,на бланке или на листике вытяг с реестра власности.На чем это не важно,важно,что в реестре Вы являетесь власником.И никто уже ее без Вас не перепродаст.не нагнетайте себе.У застройщика хорошее реноме.
Такие-же кстати дали.Я пробивал на сайте минюста по номеру записи в реєстре и по адресу дома и квартиры все сошлось (хотя запыт платный)
Отчитываюсь: проверку сделали. В реестре мы являемся владельцами. Нотариус предложила распечатать нам еще один вытяг из реестра, но без подписи, просто как еще одну копию. Право собственности на квартиру подтверждает наш договор купли-продажи, так как мы купили квартиру как со вторичного рынка (хотя она и новостройка) Успокоились)))