БУДИНОК 2А

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем mrs_post, 4 дек 2015.

1. Kyiv06

Kyiv06 New Member

Я прописывалась в Боярке(если не ошибаюсь, называется Миграционная служба). Берете с собой документы на квартиру, собственника квартиры и ваши паспорта. На месте заполните заявление и возьмете квитанцию на оплату. После оплаты через неделю я забрала паспорт.

2. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Для регистрации по месту проживания обращаться сюда. звездочка-евромисто.Метка-миграционная служба в Боярке.На втором фото в правом верхнем углу кольцо в Боярке возле жд.(для ориентира) image.png image.png image.png

vlad-Evromisto нравится это.
  3. Всем привет! Подскажите пожалуйста кто недавно покупал квартиру а этом доме?,какая процедура этого дела? На что нужно обращать пристальное внимание?

4. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Женя - почитайте на сон грядущий ветки форума. уже надцать раз описано все. если интересует что-то конкретное - спрашивайте.

5. Спасибо,просто 800 страниц трудно осилить)

6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

согласна. все 800 и не нужно. страниц 50 - 100 и вы будете "в тренде" :D

GHORGH нравится это.
  7. Спасибо будем штурмовать)

8. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Спасибо за подсказку! займусь ею в ближайшие дни. Удачи!

Лена, Вам спасибо огромное! это то что нужно!сейчас закину карту в тел.

у кого есть скидки (маленькие, большие) на строй материалы?или может в мебельных?отзовитесь))

Хочется весны, тепла, что бы дали воду в наш дом и открыли парковку)

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    Evgenika нравится это.
  9. Лена11021976

Коль ты такая вежливая.Пока не начала делать ремонт.Береш камеру и тупо снимаеш на видео стены,основная задача понять где проходят электро проводка.Для этого можно стены намочить водой при помощи щетки,тогда места где проходит проводка и находятся электро коробки проявятся хорошо.Ну и поставь маячки,можно просто прям на стене карандашом написать расстояния от потолка до проводки,от угла до проводки и т.д.Потом когда будеш вешать шкафчики,картины и прочую херь не будеш мучаться попаду в провод или нет.Народ на таком попадает сильно,затем много проблем.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    Manticore, Cьюзи, Жорж и ещё 1-му нравится это.
  10. Yujin_yujin

Yujin_yujin Member

Спасибо, а в каком доме живете?или ремонтируете?

11. Лена11021976

1б.Уже ремонт в далеком прошлом.

Evgenika нравится это.
  12. Огласите весь список здешних в 2а

13. Cьюзи

Cьюзи Member

Кто в 'этом году покупал квартиру, отзовитееесь! Какие документы нотариус дал "на руки"?? А то с этим виртуальным "правом собственности" мне не по себе(( зайти на сайт и посмотреть, точно ли я владелица квартиры, у меня нет доступа(((((((((((((((

14. А вы уже купили?

15. Cьюзи

Cьюзи Member

Да. Но переживаю, все ли там нормально с моим правом собственности.

16. С нового года изменилось законодательство теперь ваш договор купли-продажи и есть ваше право собственности

17. Cьюзи

Cьюзи Member

я в курсе. но оно как-то не греет.... Вы уже сделали покупку?

18. Да уже сделал,пока все гуд

19. Лена11021976

Возьмите витяг з реестра.хотя при подписании договора купли продажи Вам нотариус должен его дать.Тех паспорт на квартиру уже давно безымянный.

20. И то вытяг с реестра уже на обычной бумаге,он виртуальный,а раньше был на бланке

Поделиться этой страницей