Я прописывалась в Боярке(если не ошибаюсь, называется Миграционная служба). Берете с собой документы на квартиру, собственника квартиры и ваши паспорта. На месте заполните заявление и возьмете квитанцию на оплату. После оплаты через неделю я забрала паспорт.
Для регистрации по месту проживания обращаться сюда. звездочка-евромисто.Метка-миграционная служба в Боярке.На втором фото в правом верхнем углу кольцо в Боярке возле жд.(для ориентира)
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто недавно покупал квартиру а этом доме?,какая процедура этого дела? На что нужно обращать пристальное внимание?
Женя - почитайте на сон грядущий ветки форума. уже надцать раз описано все. если интересует что-то конкретное - спрашивайте.
Спасибо за подсказку! займусь ею в ближайшие дни. Удачи! Лена, Вам спасибо огромное! это то что нужно!сейчас закину карту в тел. у кого есть скидки (маленькие, большие) на строй материалы?или может в мебельных?отзовитесь)) Хочется весны, тепла, что бы дали воду в наш дом и открыли парковку)
Коль ты такая вежливая.Пока не начала делать ремонт.Береш камеру и тупо снимаеш на видео стены,основная задача понять где проходят электро проводка.Для этого можно стены намочить водой при помощи щетки,тогда места где проходит проводка и находятся электро коробки проявятся хорошо.Ну и поставь маячки,можно просто прям на стене карандашом написать расстояния от потолка до проводки,от угла до проводки и т.д.Потом когда будеш вешать шкафчики,картины и прочую херь не будеш мучаться попаду в провод или нет.Народ на таком попадает сильно,затем много проблем.
Кто в 'этом году покупал квартиру, отзовитееесь! Какие документы нотариус дал "на руки"?? А то с этим виртуальным "правом собственности" мне не по себе(( зайти на сайт и посмотреть, точно ли я владелица квартиры, у меня нет доступа(((((((((((((((
С нового года изменилось законодательство теперь ваш договор купли-продажи и есть ваше право собственности
Возьмите витяг з реестра.хотя при подписании договора купли продажи Вам нотариус должен его дать.Тех паспорт на квартиру уже давно безымянный.