ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Ander

Ander Well-Known Member

я убедился в одном, менеджеры пк трепачи по инструкции, не более того...

2. Bayram

Bayram Active Member

Непонятно ничего это значит не будут строить?

3. chilingiri

chilingiri Active Member

Не паникуйте. Менеджеры говорят то, что им выгоднее. В Сакуре уже почти все распродано, а тут еще есть что продавать. Вот и говорят то, что выгодней им ;)

4. Bayram

Bayram Active Member

Я не паникую просто интересно было )

5. Ander

Ander Well-Known Member

та в Сакуре еще есть на продаже квартиры. Недавно звонила знакомая.Сделайте проще, позвоните представьтесь инвестопом, скажите - хочу это! есть нет сколько... будете удивлены, все есть...
    кстате у добростроя есть заказчики жк пионерский квартал и жк сакура....

6. chilingiri

chilingiri Active Member

Это хорошо )) Просто нужно понимать, что при всей доброжелательности менеджеров и вроде как дружеском отношении, это все же бизнес, и думают они прежде всего не о инвесторах, а о выгоде своего дела. Это ни хорошо, ни плохо. Понятно, что каждый, кто вкладывает деньги, хочет слышать самые красивые слова о своей покупке, чтобы убедиться в правильности своего выбора. Но все же нужно помнить, что есть рекламный ход, а есть реальность

Вы знаете, лично недавно все узнавали ))) Выбор не так уже велик, по крайней мере хороших 1-комн. квартир.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  7. Ander

Ander Well-Known Member

ну вот вы сами ответили на главный вопрос, есть зерна а есть плевела

еще в Сакуре планируется строительство 3х домов 9 или 10 этажек, не могу точно сказать, но подозреваю что 10ти.... увидите. Главное что бы не из пеноблока, а кирпича.

8. chilingiri

chilingiri Active Member

я в курсе ) Думаю это не секрет, они же на визуализации есть. Только они еще не в продаже и будут не раньше конца весны

9. vikta_vikta

vikta_vikta Active Member

Cчитают по старой цене конечно, только если у вас рассрочка они увеличивают платежи, чего вообще не должны были делать! Изначально звучало,что все условия договора переносяться в новый,а как оказалось по факту далеко не все, да и менеджеры некоторые трепачи еще те...на себе убедилась...для них звонок в отдел ничего не значит абсолютно...

Galay нравится это.
  10. smak

smak Active Member

11. AlenaKL

AlenaKL Member

Добрый вечер!
    SOS!
    Хотим купить квартиру в Пионерском. Когда то покупали квартиру в строительстве, не было столько документов, все было проще. А сейчас Договор имущественный, форвард, дерекивы... Все так покупали?!
    Меня пугает количество бумаг!

12. Насташка

Насташка Well-Known Member

Бумаги ерунда.отношение застройщика а потом жека к инвесторов а потом жителей.Вот тут большая проблема...Все покупают так как они предлагают.Такое ж количество.

13. AlenaKL

AlenaKL Member

С ЖЕКом мы боролись уже в Вишневом, на Сятоюрьевской (когда то жили). Организовали ОСББ, сами нашли начальника, сами создали перечень отчетов и план работ по домам.
    Хочу сказать одно - только объединеие и инициативность жильцов может сделать ваше-наше жилье комфортным. Мы доходили до Вишневского совета с некоторыми вопросами и решали его (например когда наставили парковочных "козлов" , приезжаешь днем домой, машин нет, а поставить машину не где, доходило до ссор с соседями. Права такого не имеют утстанавливать, вот и решили через совет - приехала машина с их мастерами и все сняли).
    Создавать ОСББ пробовали?

14. Насташка

Насташка Well-Known Member

У нас пока только разговори про ОСББ.Надо искать инициативных людей кто этим займеться.Это тоже ведь не так просто.

15. AlenaKL

AlenaKL Member

Надо что бы кто то из жильцов юристов вел. Есть процедура создания ОСББ.
    Но я так понимаю, читая форум, многие кричат, но не делают.
    Мы сейчас в Киеве снимаем, тоже ОСББ. У нас подъезд-музей. Консьержку посадили. В подъезде, как в квартире. Возле дома целый день кто то убирает. Вообщем ОСББ это сила.

Ищите инициативного юриста и сами решайтесь побегать. Остальные подтянуться ;)

Есть на форуме ЮРИСТ, который возьмется вести по процедуре???!

А кто еще подскажет, правда что вода стоит в подвалах?
    То что болота были в Вишневом, это факт. На Святоюрьевской в новостройке год была вода, что сейчас не знаю.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    Galay нравится это.
  16. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Есть человек, занялся оформлением ОСББ на Борщаговке для своего дома, расскажет что да как, когда все будет готово

photo_2016-02-19_02-37-00.jpg

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
    yarik z_80 и vikta_vikta нравится это.
  17. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Здравствуйте уважаемые форумчане! А есть у кого то опыт переуступки квартиры, так как практически держатся больше нету сил...

18. Ander

Ander Well-Known Member

выкладывай на сайты недвижимости то что у тебя должно по плану родиться, со своей ценой и самое главное, договор переуступки. Найдешь покупателкй, обмениваешь деньги на договор и знакомишь покупателей договора с отделом продаж. Запомни, это еще не недвижимость ты продаешь, это значит что никаких налогов не платишь и не перед кем не отчитываешься. В ОП объявляешь нового владельца договора, они на него пересоздают этот договор через юр.отдел. все. просто как день, но! главное найди таких покупателей.

Galay нравится это.
  19. lena1105

lena1105 Member

Добрый день. Подскажите кто уже переподписал договор по Пионерской 30/а - что у вас указано в поле "Ввод в эксплуатацию" ?

20. smak

smak Active Member

спасибо за фото)))скоро наш этаж начнут)))еще бы долар опустился немного и жизнь прекрасна(((...

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2016
    Galay нравится это.

Поделиться этой страницей