ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. Мы тоже 14 октября, секция 6

2. Ander

Ander Well-Known Member

Нет таких уже секций. Они адрес ватутина первомайская 25/21, разделили на 3 дома. Ватутина 25, 25а, Первомайская 21 кажется. Соответственно по Ватутина 25а 2 секции, угловая это 1 секция и за ней следующая на Ватутина это 2я секция. За ней идет Ватутина 25, сколько там секций не в курсе, но вроде всего 1... Соотв. нумирация квартир полностью изменена. Ну и договор дериватив и имущ.прав соотв. изменяется на новый адрес. Если в курсе этого, то извиняюсь за оффтоп....

3. NATALI_ya

NATALI_ya New Member

У мене дочка. Начеб-то ми у 1-му Б, але 100% впевненості немає, бо списку класу я ще не бачила. Хочу цієї суботи це питання уточнити, щоб хочаб з цього питання вже не перейматися (вистачає нашої новобудови)).

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2016
  4. Asole

Asole Active Member

Вчера была возможность быть у нашего дома. Со стороны 6 секции перенесли часть забора, вырыли и что-то делали. Работы проводились полным ходом и до поздна. Ура! В ожидании ключей. :super: yr9 Движение на строительстве заметно.

Извините за фото, некачественное поздно было)))

Вложения:

• zkx4BVXlQyA.jpg
      zkx4BVXlQyA.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      610
    DeKa нравится это.
  5. skvarnik

skvarnik Active Member

В ППО не заходили? Что они там сейчас обещают на счет ключей?
    Фото еще есть?

6. Asole

Asole Active Member

Нет, не заходили. Знакомые живут в Пионерском, в гостях были ))

7. _Olesya_

_Olesya_ Member

Я сегодня видела знакомую она на ПК убирает подезды им сказали на счет нашего дома в жеке что готовят дом на март

DeKa, Хочу ключи, Tetyanaa и ещё 1-му нравится это.
  8. denisdnu

denisdnu Active Member

serg_io и DeKa нравится это.
  9. StalkerUA

StalkerUA Member

Видимо из-за этого отменили просмотры квартир минимум на 2-3 недели(. В ППО сообщили, что делают дренажную систему и никого не пускают

10. denisdnu

denisdnu Active Member

Мне когда менеджер звонили из постпродажного отдела отменять запланированный на 16 февраля просмотр, то он так и объяснил, что строители начали работать и сказали ни кого не пускать.

11. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

Я записалась на 27 лютого, краще їм подзвонити, щоб зря не їхати? Бо мені дзвінка не було... А я так чекала просмотра(

12. denisdnu

denisdnu Active Member

Конечно позвоните. Врят ли к 27-му они закончат. разве что морозы ударят и они остановят работы.

13. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

блііін, чекаю вже з осені просмотр, якась фатально негативна карма).

14. denisdnu

denisdnu Active Member

Мы так же ждем просмотра с осени, так как ни разу не были в квартире и нам нужны точные размеры помещений и понимание, где будет вытяжка для котла и прочие коммуникации, что бы начать более-менее планировать планировку :)

15. Tetyanaa

Tetyanaa Active Member

а ми замовили деякі роботи в дизайнумі, у звязку з крадіжкою в квартирі хвилюємся чи стоїть ще котел( Але,відчуваю, побачимо все по видачі ключів. Також хочеться більше детально планувати ремонт, бо часу мало залишається до вересня

16. denisdnu

denisdnu Active Member

Кстати может есть кто на форуме с 1-й секции с такой планировкой, кто уже был в квартире и сделал фотки/замеры?

17. Ander

Ander Well-Known Member

что то они дооблицевать парадные входы никак не могут до конца.

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    Oleksiy нравится это.
  18. Сегодня, 20 февраля, был в Пионерском. Работали минимум 5 рабочих. Фото с Ватутина 25.

2 ват 25.jpg 3 ват 25.jpg 4 ват25.jpg 5 ват 25.jpg 6 ват 25.jpg 1 ват 25.jpg

Fishdog, skvarnik, serg_io и 2 другим нравится это.
  19. Ander

Ander Well-Known Member

Спасибо. Плитку кладут.

Oleksiy нравится это.
  20. Тротуарная плитка возле 5 и 6-й секций уложена в декабре прошлого года. Рабочие вчера занимались бетонированием козырька подъезда 1-й секции, фото №6.

Поделиться этой страницей