Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

Да, это на самом минимуме....когда были морозы сильные в декабре-январе...

2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Канализацию зашили гипсокартоном и задули монтажной пеной. Не слышно ничего. А вот тот простенок реальная проблема. Есть пару вариантов, но пока в процессе изучения

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
  3. may

may Member

у нас також за місяць 150 кубів вийшло. і то на мінімумі
    так. за 50 квадратів. торцева. не знаю, за 1500 грн в місяць - це круто жити. надіюся, що після утеплення стелі буде менше. + коли висохне стяжка і гіпс. бо я вже почала боятися. Погрожують, що світло ще подорожчає на 1 грн. тоді буде цікаво.

сьогодні приходили якісь мужики. газ відключали, бо комусь переносили газовий лічильник ! хто це робив чи планує робити ? ви офіційно все робите чи самі собі ? я б також не проти його перенести, але почитала, що може бути купа проблем з Газконторою потім.! Хто собі переносить лічильник газу ????

4. Потрібно намагатися по максимуму заставити цю стіну меблями. В хрущовках килимами на стінах рятувались)). Ну і радикальний варіант: знести одну з перегородок, закласти мінватою і звести нову перегородку.

Не бачу сенсу його переносити, все одно стояк на місці залишається. Заховаю все це господарство у шкаф

max210 и Krava1985 нравится это.
  5. sly

sly Active Member

У меня знакомый в Б3 утвеждает, что в отопительный сезон вписывается в 120 кубов газа в месяц. Квартира 40 квадратов. Надеюсь, что у нас будет тоже не больше. Конечно, если сейчас максимум 1-2 квартиры на этаже отапливали весь дом - расход газа был большим. + надеюсь, что за лето дом подсохнет и прогреется...

Fell нравится это.
  6. Krava1985

Krava1985 Active Member

Не, есть способ проще и дешевле. Высверливаются технологические отверстия в стене и спец. машиной задувают в стены изоляционный материал. Видел в нете.

7. may

may Member

сьогодні приходили якісь мужики. газ відключали, бо комусь переносили газовий лічильник ! хто це робив чи планує робити ? ви офіційно все
    у нас стояк в одному кінці, а лічильник у протилежному.

8. У Вас двокімнатна?

9. may

may Member

однокімнатна. 46 кв

10. Згадав)) У вас спочатку стояк потім котел а потім лічильник. А куди плануєте перенести?

Схожа ситуація з перегородками між квартирами повинна бути у будинку по Боголюбова, 10. Ні у кого немає там знайомих, щоб запитати?

11. Smilemouse

Smilemouse Member

не знаю, как Вы вписались в 90 кубов, вот я подключила котел 3 января, а 5 февраля уже оплатила за 250 кубов. это за 1 месяц и 2 дня на минималке практически столько у меня намотало((( при том, что в квартире холодно. взможно из-за того, что у меня с одной стороны лестница, с другой ремонт еще не делают, снизу пусто тоже, а сверху только начали. но я была в двух квартирах на своем этаже, у них жара стоит и люди работают в футболках)) чего не скажешь о моей квартире(

12. sly

sly Active Member

А какая у вас квадратура? - у меня самая маленькая, которая 36 по плану...
    Не заню как, конечно, но у меня за полтора месяца 140 кубов (при том, что 7 с копейками уже было на счетчике) - топил на минималке чтоб стяжка сохла - в квартире градусов 15 было...

13. max210

max210 Active Member

у нас с 20 янаваря по 16 февраля на минимуме нагорело 104 куба и температура в квартире +12,градусник возле входа висит и там прохладнее. Выходит что в месяц нагорит где-то 150 кубов. Я буду платить через приват24, то оплачу сразу кубов 190. если не использую, то в след мес использую. Все равно никто не проверяет показатели, а в месяц по 3,6 дают 200 кубов.

а кому-то приходил счет за воду?

У нас тоже выходит в месяц 150 где-то. плюс за двушку комуналка 251....выходит 800, но не 1200)))

14. dendruk

dendruk Active Member

Не в месяц по 200, а на отопительный сезон 1200 кубов!!!

Smilemouse нравится это.
  15. may

may Member

ну 800 + світло по 2 грн /кВт, + воду

16. Smilemouse

Smilemouse Member

у меня двушка 55 кв по плану, по факту 59.5 кв. тоже изначально было на счетчике 10 кубов

не делите каждый месяц по 200 кубов, это не имеет смысла. На весь отопительный сезон Нам дано 1200 кубов по 3.6 грн, Вы можете их использовать хоть за один месяц, это не важно. а потом, все что свыше 1200 кубов уже будет по 7.188 грн

В этом месяце, за комуналку я заплатила : 1300 грн, и это без воды((

17. sly

sly Active Member

Ну так у вас площадь в полтора раза больше - конечно и газа будет в полтора раза больше уходить...
    Если у меня 90 - то у вас, соответственно 135... все логично:)

18. innna

innna Active Member

Нам осталось обои поклеить и натянуть потолки, думаю в течении месяца закончим с этим и можно потихоньку перее
    Аналогично и у меня получилось!

Ребятки, у нас тоже было в квартире свежо до того момента пока мы не поменяли входную дверь, и сразу же совсем другая температура стала в квартире, не буду утверждать на все 100% может и немножко стены прогрелись и температура на улице изменилась, а еще вызывали мастера по окнам и он нам подтягивал их на лоджии так-как у нас окна свистели при сильном ветре и немножко чувствовался холодный воздух со щелей. Посмотрите может и у вас там щели и дует?

19. may

may Member

можливо хтось робить квартиру під здачу в аренду у ЖК СОФ.слобідка. ??? зніму з задоволенням !

20. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Резетки ВВП 3*2,5
    Свет ВВП 2*1,5 или 3*1,5

Поделиться этой страницей