Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. sly

sly Active Member

2. Smilemouse

Smilemouse Member

Распечатайте квитанцию на этом сайте https://kv.104.ua/ua/services/zaplatiti-za-gaz/way-to-pay/id/jak-splatiti-za-gaz-4729 и оплатите в любом банке.
    А свой лицевой счет узнайте по тел в газовом хозяйствЕ (044) 36-46-104 или (04598) 5-51-61

Сегодня днем была у дома, все шуршат, как пчелки)))
    Для тех, кто еще не в курсе, на первом этаже нашего дома,теперь главный офис Журбы. Они только переехали туда и работа кипит. Облагораживают окрестность. Сегодня ставили шлагбаум, и напротив нашего подьезда , на клумбе, садили большие елки))

Еще, узнавала сегодня за документы о праве собственности. Он сказал мне, что уже 7 дом оформили, сейчас оформляют 5-ый. Как только его оформят, начнут оформлять наш. На мой вопрос:"сколько это еще пл времени? Месяц/два?", Он мне ответил: "думаю и раньше. Все зависит от людей с 5-го дома. Не у всех есть деньги и еще не все квартиры там проданы".
    Остается только ждать)

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2016
    Fell и max210 нравится это.
  3. sly

sly Active Member

То, что в нашем доме будет главный офис - это с одной стороны хорошо - будут убирать лучше, облагородят красиво, возможно, даже охрана будет. С другой стороны - постоянные толпы народа, занятые парковочные места...
    Посмотрим - время покажет...

Fell и max210 нравится это.
  4. innna

innna Active Member

Спасибо! Теперь с ними нужно связываться для подключения в квартиру?

Нам осталось обои поклеить и натянуть потолки, думаю в течении месяца закончим с этим и можно потихоньку переезжать! А как у Вас продвигаются дела?

5. max210

max210 Active Member

За газ можно оплачивать через приват, даже первый платеж. Только нужно позвонить и узнать свои реквизиты.
    сказали что до 1200 кубом платить по тарифу 3,6

по поводу уборки в подьезде я сомневаюсь, а возле ома думаю будет чисто.

за коммуналку и газ можно все через приватбанк.

6. sly

sly Active Member

Продвигаются не так быстро как хотелось бы) Но не покидают надежды закончить до мая)

7. sly

sly Active Member

Не может быть до 1200....
    Скорее всего вы не правильно поняли - до 200 кубов!

Розничные цены на природный газ для населения в Украине на 2016 год
    (с 01.04.2015)
    КатегорияТариф
    (грн. за 1 м³, с НДС)

1 При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды 7,188
    2 При использовании газа для индивидуального отопления или комплексного потребления (комплексное потребление включает отопление, приготовление еды и подогрев воды):
    в период с 1 мая по 30 сентября 7,188
    в период с 1 октября по 30 апреля:
    – за объем, употребленный до 200 м³ природного газа в месяц 3,600
    – за объем, употребленный свыше 200 м³ природного газа в месяц 7,188

8. Smilemouse

Smilemouse Member

Я уже об этом думала. Есть свои плюсы и минусы этого. То, что будет чисто и облагорожено-это факт, а вот то, что ему, то машины минируют, то еще что-то - это не очень хорошо ( то, что касается стоянки - то сегодня там машин было много, но у них своя стоянка со стороны офиса есть, хоть и не очень большая.
    Действительно, время покажет...

А за газ: мне тоже сказали, что нам дано 1200 по 3.600, все что свыше по 7.188

max210 нравится это.
  9. sly

sly Active Member

Я ничего не понимаю... 1200 - это в месяц? Или всего? Мне говорили в ЖЕКе, что если потребление меньше 200 в месяц - то по 3,6. Если больше - то по 7,188.

10. dendruk

dendruk Active Member

Дается 1200 кубов по 3,6 грн. на весь отопительный сезон, свыше 1200 кубов по 7,2 грн. Так понятно?

max210 и Fell нравится это.
  11. sly

sly Active Member

Так понятно) Спасибо.

12. masjanka

masjanka Active Member

Соседи, особенно владельцы квартир 41 и 36 метров, подскажите плиз, вы делали какую-нибудь звукоизоляцию, т.к. простенок между самыми маленькими квартирками нашего дома вроде небольшой(две кладки газобетона и воздушная прослойка в 5 см), а не хочется слышать разговоры и телевизор. Кто нибудь задувал эту воздушную прослойку чем-нибудь, или все так и оставили?

13. may

may Member

а власники 46 кв.м. по проекту, перемірювали свої площі ?

14. masjanka

masjanka Active Member

у меня 41 по старому. я когда перемеряла, тоже не срослось с размерами, которые указал менеджер. Добавила еще площади проемов, вот тогда только что-то стало похоже на то, что мне озвучили.

max210 нравится это.
  15. Kolya99

Kolya99 Member

И при этом, отопительный сезон - это период с 1 октября по 31 марта.

16. sly

sly Active Member

Ну так и получаестя - 6 месяцев по 200 кубов...
    У меня за месяц где-то 90 кубов получилось - но это только отопление... в будущем же еще газ для приготовления пищи и на горячую воду будет расходоваться... Но думаю больше 200 все равно не будет...

17. Kolya99

Kolya99 Member

90 кубов это на минимуме? у меня в феврале за неделю 50 кубов нагорело(на среднем уровне)

18. Навіщо ТВ, якщо є IPTV? http://maximuma.net/iptv.html

Потрібно щось вигадувати. Сусіди чистили стіни, то шаркання було добре чути. А ще потрібно ізолювати стояк каналізації, бо чути навіть як вода капає)).

19. may

may Member

а їх також рахувати ? я не памятаю чи рахувала. треба переміряти. надіялась на 2 додаткових метри. вилізло 2,8

у нас також за місяць 150 кубів вийшло. і то на мінімумі у більшості. а загально комуналка вийшла 1200грн і це без води ще !

20. masjanka

masjanka Active Member

у нас вылезло 3,1, как у многих((( конечно это отлично - квартира больше, но если бы не платить)));)
    Это за однушку столько с отоплением накрутило? мы пока заплатили 250 (свет и территория, воду не расходовали и не отапливали)

Поделиться этой страницей