ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ребят, подскажите, как реально обстоят дела по секции 4 большого дома?

2. Фотки можете посмотреть в фейсбуке https://www.facebook.com/ЖК-Флагман-975600845837786/ .
    Из неофициальных данных заселяться туды будем под конец 2017 - середина 2018.

3. Спасибо вам большое! А то нет возможности регулярно бывать на стройке.

4. Crazy

Crazy Member

А яка квартира у вас можете сказати?

5. Akela

Akela New Member

Можу навіть договір показати angel

6. Crazy

Crazy Member

Ні, просто номер квартири і імя можете написати? І останні 2 цифри номера :)

7. ss71

ss71 Well-Known Member

И слился ВОЙЦЕ-бот флагмансэрвисмен в унитаз...а так сабелькой махал,тролей выискивал...
    Прикинулся напоследок германинвестором ,по старинке ,пополнив списочек новым ником...

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  8. Доброго Всем дня,а также Флагман сервис.
    Флагман сервис напишите пожалуйста,какие ещё работы проводяться на 2й секции 4го дома,кроме кладочных робот?И конкретно на каких этажах? Заранее благодарен.

9. natali 3.3.

natali 3.3. New Member

Шановні майбутні сусіди.Я інвестор секції 3,3
    Якщо Вас цікавить Ваше будівництво - порада - проходьте і дивіться самі.
    тому що на даному форумі пишуть просто жахливі речі і не завжли це правда.
    Я кожен день їду біля комплексу і бачу що будівництво йде , робочі є .
    Сама особисто спілкувалась з новим прорабом і робочими .
    Фінансування є , зарплату робочим всю заплатили, погода сприяє будівництву.
    Давайте будемо оптимістати !!!!!!!!!!!

Alex21 нравится это.
  10. Сало

Сало Well-Known Member

Сегодня в 6 утра начался демонтаж самостроя Войцеховского жк Мозайка.
    Вывозят строительные материалы и технику. 12705531_674887679281121_3846770049042280613_n.jpg 12705531_674887679281121_3846770049042280613_n.jpg

Славный парень и and нравится это.
  11. Вчера на собрании нарисовался новый свой домком Швондер. Это некий Виктор, который самовольно начал брать на себя полномочия начальника жилищно-строительного кооператива. Кто его выбирал, интересно? А было ли общее собрание инвесторов ( с 1-й по 7-ю секцию), на котором за него могли бы проголосовать и делегировать ему полномочия? Это человек, у которого большие коммунальные непроплаты. И таким образом, прикрываясь правым делом борьбы с недобросовестным застройщиком, он хочет создать себе правовую среду, чтобы избавиться от долгов и более того-возглавить очередную нелегитимную шарашкину контору вместо такой же "Новой эксплуатации". А заодно и контролировать движение коммунальных денежных средств, чтобы таким образом избавить себя от дальнейших платежей. Так поступают нынешние председатели ЖЭКов и ОСББ.
    Он инициирует смену застройщика, даже не объясняя инвесторам, чем им это грозит.
    А это:
    - все договора купли-продажи утратят юридическую силу (понятно почему);
    - строительство 100% будет заморожено до проведения хозяйственно-финансового аудита,
    новый застройщик не вступит в свои права пока не будет на это решения суда и будьте уверены, что нынешний застройщик так просто свои объекты не отдаст. Он долго будет инициировать судебные иски. Так что инвесторы со 2-й по 7-ю секцию долго будут ждать свои квартиры. И рассказы Виктора про светлое будущее - это ложь, ничего общего не имеющая с реальным положение дел.
    Так что перестаньте верить и поддерживать этого местного афериста. А инвесторы, начиная со 2-й секции, пусть задумаются о том, что их ждет. Да и жильцы 1-й секции тоже подумают, как придется жить без света, воды и тепла. Объект не введен в эксплуатацию ( и будет это не скоро даже при якобы новом застройщике) и никто договоров на поставки услуг с таким объектом заключать не будет.
    Все то, что обещает Виктор - это большая ЛОЖЬ !!!

BTatiana и Shotpoint нравится это.
  12. Alex21

Alex21 Active Member

Сервисмена забанили на этом форуме. На других форумах он вчера сделал фотоотчет. Здесь вообще последнее время нечего делать. Одни тролли.

13. CHUK

CHUK Active Member

А мы все можем дружно у Виктора спросить ,что он думает по поводу того что написал домком Швондер
    Ник Виктора flagman_1c

14. Вот и спросите. И еще походите вокруг у людей поспрашивайте. Я ту информацию, которая была известна написал. Чтобы потом ни у кого не было разочарований после несбывшихся иллюзий.

15. A888

A888 Active Member

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Начали строить в 2010-ом комплекс и..... внимание.... УРА через 7-8 лет запустят 4-ю секцию на ремонт!!!!!!!Но без документов, и официально подключенных коммуникаций.....А потом, по всему периметру со стороны ХШ настроят отделов продаж:wall::wall::wall:. Абсолютно законных, не нарушающих норм не закрывающих людям окна... главное, чтоб караван шел...

maestro4, StDr и and нравится это.
  16. and

and Well-Known Member

могу с вами поспорить и привести аргументы :
    я в начале 2011 года оплатил 100 процентов , в договоре у меня написано сдача 2 квартал 2012 года , просрочка составила 2 года , к этому всему мне не поставили радиаторы тепла , мотивирую что договор корявый и не написано *батереи* мне не установили и не отдали дверь входную дверь прописаную тем же договором . принял квартиру с кучей недоделок написал с десяток заявлений на которые не отреагировали .
    Что я имею сегодня а точнее чего нет НО что должно уже быть .
    ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА КВАРТИРУ - отталкиваясь с своего опыта и хождей в отдел по борьбе с инвесторами ДОКУМЕНТЫ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ а теперь главное и не собирается . есть пример мега сити там люди живут 10 лет без документов .
    Течет крыша
    Работает один лифт , вместо трех .
    Не адекватный жек который установил тариф в 6 грн за квадрат а после стопки заевлений в милицию заболела директор и новый шестерка понизил тариф до 5 грн з а квадрат .
    Что в ходит в тариф 5 грн - вывоз мусора , уборка придомовой територии*которой нет * уборка этажей , один лифт , вода подача + электронасосы . и ОНО приходит на собрание и говорит что у нас долг по электроэнергии 100 тыс. ТАК забудте те долги никто их не будет вам оплачивать . мне почему то никто не компенсировал сьем квартиры 2 года 24*3000,00= 72000,00 тысячи
    Я не могу здесь зарегистрироваться .
    НЕ могу продать свою квартиру , могу но через отдел продаж уплатив при этом 7 процентов от суммы им .
    вот и эта вся канитель никогда не закончится .

А то что придумал Виктор это одно с решений проблемы , в чем я его ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ .

Я вот хочу посмотреть когда с такими проблемами и трудностями столкнется каждый инвестор , я думаю желание пропадет поговорки караван идет . . . .

aleksey, maestro4 и StDr нравится это.
  17. StDr

StDr Active Member

Риторика Ибадовой и Ко. "Коммунальные непроплаты" - это ТОВке "НЭ" по их решению? Ню-ню.
    "Он долго будет инициировать судебные иски" - на что? на объекты на ЧУЖОЙ земле, без документов и юридически нигде не утвержденных? :) Ну пусть "инициирует", дальше-то что?

18. Все так и останется,как Вы написали.
    Если окончательно заморозить стройку- это решение проблемы, то пусть так и будет. Если договора купли-продажи вывести из правового поля - это решение проблемы, пусть так и будет.

19. Сало

Сало Well-Known Member

- все договора купли-продажи утратят юридическую силу (понятно почему);

Ваши договора и сейчас не имею юр.силы. т.к. ваш дом самострой.

StDr нравится это.
  20. and

and Well-Known Member

Вы понимаете что те договора не выполняются , сроки сдачи срываются не на месяца а на года 1 секция СРЫВ 2 года . прописаны двери в договоре не отдали и не установили , радиаторы тепла .
    Поменялось 8 директоров за 4 года , как думаете для чего это делается .
    земля на которой строится дом была в оредне у застройщика до 2011 года , дальше аренду никто не продлял и не проплачивал . В данный момент это самострой .
    а и для будущих инвесторов перед отделом продаж сутра до вечера крутятся титушки 4-7 человек , как думаете для чего ???

StDr и maestro4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей