У меня вопрос, а если обратиться к телевиденью, я так понимаю сюжет многим будет интересен, так как можно подняться в рейтинге. Как думаете?
Вчера инфо слышал, что до 12:00... ждемс... но я за тв и за суды, неужели ничего застройщик не боится(суд, огласка)?
Во всей этой истории стоит спасибо сказать по нашему дому Саше ОСББ. Он хоть говорил, а не молчал и появлялось понимание, на что надеяться и как правильно построить свои планы при таких обстоятельствах. Хорошо, что есть хоть кто-то, кто может сказать, как оно есть.
Когда сделают подстанцию, предлагаю в ней каждый день отключать стройку на Вишневой, 27. Пускай ВО подумает про подстанцию!!!!!!! (там автоматик на 250А)
Где же Вы столько кошек наберете? И как обучать будете? Я очень надеюсь, что данный инцедент станет решающим для Застройщика и он предпримет действия по устранению возможности повторения проблемы.
Пока только солнечный... Застройщик мог бы вот эту машину поставить на время отсутствия напряжения http://prom.ua/p238422360-usluga-dizelnoj-elektrostantsii.html Люди бы хоть спасибо сказали....
Два/ не два, а 100 кВт это на 100 квартир без электродуховок бы хватило. Кто знает пиковую мощность дома? Это ж елементарно. Такую/ не такую. есть на 500 кВт. Ну что сказать тут без матов?
На Вишнёвой, 17 есть прямые договора с облэнерго. В данном случае облэнерго морозится из-за того, что ТП не у них на балансе, получается, что необходимо заключать договор ещё и с хозяином ТП. Правильно?
Не правильно! Я как потребитель не обязан вообще знать чья эта гребанная ТП. Со мной Обленерго подписали договор, пусть исполняют условия. Зашибись, завтра окажется что кроме того что ТП у кого то в собственности, так еще и кабель принадлежит 10-м собственникам каждому по 10 метров. И будут посылать искать бо там порыв Я считаю Обленерго не имело право нас потребителей оставлять в такой зависимости. P/S/ И если 180 собственников В17, и 100 собственников Др1 напишут жалобу в Обленерго , и копии в прокуратуру, я думаю что то должно изменится